Omoegens #8381 27 марта 2018 почему погибло 500 детей в кемеровском тца 20 выблядков из мм топана которые каждый день на раков орут или рофлят типо пуджж живы?проблемы? очень "уместная" шутка сылн шлюхи, надеюсь, когда твоя тупая пизда решит тебе высрать твоих ублюдков надеюсь их переедет какой-то пьяный долбоеб на своей чепырке надеюсь боженька увидит этот пост и накажет тебятупоголовый дотер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8382 27 марта 2018 Прошу заметить, что вот это всё пишет фонат нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8383 27 марта 2018 уебывай в свой двор и там выебывайся. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8384 27 марта 2018 аккичи возьмуу тебя цыны дерьмо и ты далбоеб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8385 27 марта 2018 https://www.dotabuff.com/matches/3803384541что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8386 27 марта 2018 почему погибло 500 детей в кемеровском тца 20 выблядков из мм топана которые каждый день на раков орут или рофлят типо пуджж живы?проблемы? очень "уместная" шутка сылн шлюхи, надеюсь, когда твоя тупая пизда решит тебе высрать твоих ублюдков надеюсь их переедет какой-то пьяный долбоеб на своей чепырке надеюсь боженька увидит этот пост и накажет тебятупоголовый дотер даже бусченные люди не так плохи потому что они хотя бы пытаются что то сделать!) это знаешь как ты сидишь на какой нить бирже мэмов своей любимой да(очень ржачной офк) принимаешь чела на работу а он после первой зп стирает все что можно не ебу возможно или нет и ты такой думаешь wtf cyka raxes +feelsbadman взгрустнул грустинку поймал толстый пупсик меценат донатор supporter ниче создам новую биржу мемов с норм парнями чтобы мемы были онли свежак без баянчиков и чтобы можно реально было до усрачки ржать прямо как когда куру активируешь около тиммейта в файте OLOLOLOLOL выблядок недоразвитый недальновидный я даже не представляю каким образом у тя бабло берется если ты такой дуб ебучий биткоины биткоины майнить майнить майнить ебал твою тёлку) ауу уебан когда уже получишь ребенка от блядины какой нибудь и будешь ржать с него знаешь палец в рот ему засунул а он зарыдал ржачно ведь а есть ещё более извращенные методы в ебло дать ему а оно сомнется знаешь как шарик пластмассовый ржакотан брат? держи идею если не додумался ещё до таковой извращенный метод знаешь когда в тя пьяный уебан врежется на какой нить газеле в твою тачку и сомнет её нахуй пополам и ты виновным будешь сидеть рассчитываться за дтп в больнице сидеть с скрюченным позвоночником без половины левой руки фу нахуй макросами фидим курьера и смотрим как ни в чем невинные люди недоумевают что прозиошло ахахах лол надеюсь у кого нить получится потом твоей бабе в винишко подлить немного гавна какого нибудь а потом она скажет да это ты сын шлюхи накапал мне отравы туда и ты такой ты шо дура это не я) а ей похуям будет думаешь она посмотрит в твоё ебло которое напоминает человека с синдромом дауна и скажет дай денег на прем на пд либо пошёл нахуй УЕБАН нормально упомянул про гардероб за 100к я тогда это высрал всего лишь для того что бы показать то что я не бомжую так скажем и мне до того тчо бы кидать людей на тысячу рублей не буду же я с деньгами фоткаться купи уже се чела который будет писать под твою диктовку и читать всё что здесь написано и что бы фидил курьерами такими же извращенными методами а ты будешь чесать пузо как огр маг и слушать это всё и хохоtouch ловить знатный уебанище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8387 27 марта 2018 эта тварь из топика? https://www.dotabuff.com/players/296185452какой хуесос аккаунт продал? сломаю хребет нахуй выблядку [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8389 27 марта 2018 шо дотка окончательно риппочему меня кидает на аверагу к див 1 анс 5 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8390 27 марта 2018 гейб не дал загрузиться в игру чисто доту закрывал мне-25 до загрузки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8391 27 марта 2018 надеюсь боженька увидитne piwi sps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8392 27 марта 2018 У сларка почти идеальный старт, но чем дальше тем хуже, герой просто нихуя не может, тотальная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8393 27 марта 2018 аккичи возьмуу тебя цыны дерьмо и ты далбоеб а кому ты продаешь? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8395 27 марта 2018 (изменено) @ALF™ ты крикун Изменено 27 марта 2018 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #8396 27 марта 2018 неко поехали лп отмоешь вангую те од во всех играхвы че парни лп лучше что есть в доте поехали вардошлюхой поиграю если выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8397 27 марта 2018 20 минут игру ищетнаходит и один не принимает Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8398 27 марта 2018 Че с этой блядской игрой, нашло 10/10 потом 8/10 потом 6/10 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8399 27 марта 2018 аккичи возьмуу тебя цыны дерьмо и ты далбоеб а кому ты продаешь? ну унего 5к акк стоит 2к к я продаю за 3000 3500 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение