SubTraTo #10581 10 апреля 2018 Просто последние моменты с руином видел в феврале.Либо он стал человеком(нет) либо заебался быть сыном говна(нет) либо забанили мейн(мейби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10582 10 апреля 2018 Еще 5 часов погнить в школе и потом абузить гулю через радикTnx god что на моих птсах он не контрица scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10584 10 апреля 2018 (изменено) Из вагины наверное вылезают все в слизи и орут нет блятьФу пиздец по факту так мерзкоЧеловечество научилось летать в космос дрочить вприсядку апать 10 тыщ ммр в говне 2А рожать новых выблядков эстетично так и не научились, будто животные высирают орущих микрообезьянTnx god я не выхожу из квартирыЛадно подумал есть еще один процесс это сратьЕсли бы человек не срал (и не жрал соответственно) и не высирал выблядков, то был бы сверхчеловеком Изменено 10 апреля 2018 пользователем appleman967 SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #10585 10 апреля 2018 если бы человек не спал дурында Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10586 10 апреля 2018 Твоя мамка так долго ждала аиста, что воспитала петуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10587 10 апреля 2018 Да тут кстати тоже согласенНахуй спать самое бесполезное свойство человекаПросто как хуйня лежишь в небытие 8 часов я мог бы в это время полноценно отдыхать в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10588 10 апреля 2018 А то, что тебе приходиться срать, ссать, баб ебать, чтобы яйца как арбузы не были -- похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10590 10 апреля 2018 Да тут кстати тоже согласенНахуй спать самое бесполезное свойство человекаПросто как хуйня лежишь в небытие 8 часов я мог бы в это время полноценно отдыхать в доте 2Пиздец, молодой, валяться в небытие и видеть сны, без похмелья и других последствий, еще и бесплатно.Ты че дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #10591 10 апреля 2018 вся жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #10592 10 апреля 2018 пиздец из за ебанной доты заснуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10593 10 апреля 2018 Так а мог бы в это время в доту игратьЕсли бы я мог я бы тупо в доту ебашил пока не ослеп как энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10594 10 апреля 2018 хорошая тема ребята, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10595 10 апреля 2018 ахахаха блять чето в GILAS с пытающихся сраться со мной даунятну типа вот мы убили рошана, все пол хп, ультов нет, челики идут 3 в 5, отдаются, я говорю, вы че, дауны ебаные? Нахуя вы это сделали? Они вместо того чтобы признать свою ошибку начинаются мне рассказывать что я с 2011 года в доте и 5к имею, и вообще спектру взял ахахах ебаный врот, ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ АХАХАХ, КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ ТУПОРЫЛЫЙ УЕБОК? Нахуй ты пытаешься отпизделки какие-то придумывать, вилять своей жопой как политик на дебатах, вместо того чтобы сказать "да блять пиздец зафейлил, сори" и ВСЁ, конфликт исчерпан, нееет блять, будем нести ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, лишь бы не признавать что ты только что обосрался, тупорылые дотеры блять, лишь бы поспорить, хоть о чем, похуй что бред, похуй что не в тему, но лишь бы чето ТАЛКБЭКНУТЬ ахаххахаха уебанища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10598 10 апреля 2018 в голове не укладывается нахуй гуле радик без армлета кто-нибудь скажите этим даунам, что они умирают от рака мозга kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10599 10 апреля 2018 за меня сегодня гуля собрал армлет и потом радик все с него охуели че за дебел(pet0n) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение