nahlabuchka #11343 14 апреля 2018 ювелирка твою мать PbI6a и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11344 14 апреля 2018 Давайте обсудим стримснайперов и гей донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11345 14 апреля 2018 (изменено) жаль модерам ниче не дал там же была галочка вроде что среди сабов+модеровхотя модер обычно тоже саб Изменено 14 апреля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11346 14 апреля 2018 я накатал уже 2 стены про то что я получил -50 от сына пожилой хуйни и обе стёря блять хочу просто здохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11347 14 апреля 2018 YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11349 14 апреля 2018 Глупый модный клоун здесь остался без Supreme. Я не выхожу из дома без густого магазина. Я не выхожу из дома без густого магазина. Я не выхожу из дома без густого магазина. Глупый модный клоун здесь остался без Supreme. Я не выхожу из дома без густого магазина. Я не выхожу из дома без густого магазина. Я не выхожу из дома без густого магазина. [Куплет 1, Pharaoh]: Если тут воняет, то повсюду только алко. От тебя воняет за версту ебаным страхом. Детям, что растут здесь, не помог Павел Астахов. Когда тебя тут е*нут, никому не станет жалко (вообще). Я уже съ*бался, но на мне это пятно. Если спросишь о дерьме, то я не знаю за дерьмо. Если спросишь ещё раз, то тебя будет ждать ремонт. Часто видел здесь ОМОН пред тем, как стал видеть бомонд. Теперь я считаю деньги, не хочу считать подъезд. Если ни*уя не стоишь, эта сука тебя съест. Сколько был на паранойе, когда плаг — не абонент (пррр). А теперь мое ебало знает каждый третий мент. Но мне так по*уй, ведь я чист будто самый белый лист. Юный таг, сезон, я слизь. Сказал рэперам "заткнись". Со мной ствол, что сделан тут. Цифры, что не просекут. Все глаза теперь на мне, так земля пухом Тупаку. Я захожу в банк и со мной просят фото. Я работал и не спал уже с утра в субботу. Я не хочу болтать с тобой, когда я так умотан. Я всегда найду патрон на идиота. [Припев]: Глупый модный клоун здесь остался без Supreme. Я не выхожу из дома без густого магазина. Я не выхожу из дома без густого магазина. Я не выхожу из дома без густого магазина. Глупый модный клоун здесь остался без Supreme. Я не выхожу из дома без густого магазина. Я не выхожу из дома без густого магазина. Я не выхожу из дома без густого магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11350 14 апреля 2018 в смысле рандомам раздал а не продал это не похоже не папанюD@LB@EB, он же аскетичных взглядов на жизнь придерживается, до сих пор не обновил даже iPhone, рекламы минимум, вебку подрубил для работяг, и что, ты думаешь, что он, будет ПРОДАВАТЬ ШМОТ ИЗ ДОТЫ? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11352 14 апреля 2018 в смысле рандомам раздал а не продал это не похоже не папанюD@LB@EB, он же аскетичных взглядов на жизнь придерживается, до сих пор не обновил даже iPhone, рекламы минимум, вебку подрубил для работяг, и что, ты думаешь, что он, будет ПРОДАВАТЬ ШМОТ ИЗ ДОТЫ? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ?????он шмотки кс го продал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11355 14 апреля 2018 Абузка прямиком из 2015 скоро топ100 жирнич 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #11356 14 апреля 2018 чон пизда меня рики заебал https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11357 14 апреля 2018 написал куда следует что бы не ебали тебя больше можешь жать некст 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #11358 14 апреля 2018 где ссылка на ютуб в подписи на эпики? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11359 14 апреля 2018 не могу похвастаться четырехзначным айкью но зато могу подметить то что твой батя зря отказался от презервативадолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
161561233 #11360 14 апреля 2018 Абузка прямиком из 2015 скинь дб или расскажи как играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение