yaDima #12101 18 апреля 2018 Ага щас блять зайду в лобби с тварью ноунеймом пидарасом проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12103 18 апреля 2018 Бля, вы чо, охуели. Я только ща вспомнил, что кто-то сказал, что ШПРОГИ не такая хуета, как ХолиВарыДК ДЦПалы и т.д. Вы ебанутые? На АТ всегда в топе были ШП РОГИ/Дестры РОГИ/Дестры ДЦ ну и пару хуень с латами, да. Ну и Элемчик еще бегал один, которому ебало нармально 3х3 разбивали с пацанами. DrainerxxXxx, мб, статик был, хз. Ну в ебало получал знатно.ну латников нет потому что там бис гир залочен) на циркле латы первые 10 страниц занимают = )авар и пвар пушка кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12104 18 апреля 2018 Бля, вы чо, охуели. Я только ща вспомнил, что кто-то сказал, что ШПРОГИ не такая хуета, как ХолиВарыДК ДЦПалы и т.д. Вы ебанутые? На АТ всегда в топе были ШП РОГИ/Дестры РОГИ/Дестры ДЦ ну и пару хуень с латами, да. Ну и Элемчик еще бегал один, которому ебало нармально 3х3 разбивали с пацанами. DrainerxxXxx, мб, статик был, хз. Ну в ебало получал знатно.малой в топе 3.3.5 хпал + афлик/элем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12105 18 апреля 2018 awediot - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник YUNG TRAPPA, `R., awediot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12106 18 апреля 2018 (изменено) чо там Аведя уже удалил ветку с форума?а он чето писал?я просто предложил лобби на то чтоб ебальник закрыл если проебет пушто его не удалят никогда) зная дефреля который мне за пд кап не выдал роль виннера он точно не удалит его ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА ТЕЛКА ЕБАННАЯ СКАЗАЛ СДЕЛАЙ ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА ОНИ ОТМАСКИ КИДАЙ ТД И ТП КАК ЧЕРТ ЕБАННЫЙ ! Изменено 18 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12107 18 апреля 2018 Ну ясен хуй, какого хуя там эти долбоебы с ШадоуМорнами выпираются, и дэмажат как черти ебанные. Ну да, ХПАЛ + Афлик/Элем -- тоже тема. Но и элем + дестр ебали нихуево 2 сезона на АТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12108 18 апреля 2018 Можете заюзать фразу "новый день - новая жизнь", любое пиздабольство можно этой фразой оправдать, genius! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12109 18 апреля 2018 Можете заюзать фразу "новый день - новая жизнь", любое пиздабольство можно этой фразой оправдать, genius! Добрый пачонтак, ебанный рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12110 18 апреля 2018 ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА ТЕЛКА ЕБАННАЯ СКАЗАЛ СДЕЛАЙ ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА ОНИ ОТМАСКИ КИДАЙ ТД И ТП КАК ЧЕРТ ЕБАННЫЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12111 18 апреля 2018 нужно кольцо пишу рандом ща будет мясцо бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12112 18 апреля 2018 https://www.dotabuff.com/players/204163676 Писал, что через месяц будет топ 10 и ебал матерей в войс, был 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12113 18 апреля 2018 мужики продаст кто пубг? молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12114 18 апреля 2018 пиздец кринжсмотрю такой заявки на словоспби в одном из видосов узнаю свою сестру roflanpomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12115 18 апреля 2018 Бля, вы чо, охуели. Я только ща вспомнил, что кто-то сказал, что ШПРОГИ не такая хуета, как ХолиВарыДК ДЦПалы и т.д. Вы ебанутые? На АТ всегда в топе были ШП РОГИ/Дестры РОГИ/Дестры ДЦ ну и пару хуень с латами, да. Ну и Элемчик еще бегал один, которому ебало нармально 3х3 разбивали с пацанами. DrainerxxXxx, мб, статик был, хз. Ну в ебало получал знатно.Я ебало на елморе разабивал а потом на БлекБерде. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #12116 18 апреля 2018 нахуй играть в доту, если есть фоллаут шельтэр??? https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12117 18 апреля 2018 нахуй играть если можно ебать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #12118 18 апреля 2018 джеф джефри, а ты случайно не тот толстый задрот пуджа за толстого не обессудь да он. Я после вида уралика не комплексую, все ок все еще гамзаешь на бутче?да хули греха таить, я сам за зиму как сумоист стал, скоро буду косплеить бутча asia версия Само собой, когда кери не дают бегу пранковать по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12119 18 апреля 2018 нахуй играть если можно ебатьнельзя( без любви awediot и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12120 18 апреля 2018 (изменено) гош за это лайк ненавижу пидарасов которые ебут кого попало а не по любви респект Изменено 18 апреля 2018 пользователем awediot coval_sk1 понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение