awediot #12261 19 апреля 2018 интересно скольких они так наебали на 200 рублев без возможности отменить только если заранее) выблядкина будующие сабскрипшин именно и означает что с тебя каждый месяц будут списывать бабкигде они наебали не понял чет ну мне не вернули бабло за то что я попросил рефунд щас) ну забыл отказаться заранее пушто я и не играю доту milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12262 19 апреля 2018 --- уноси эту жратву для быдлавот what is love для илиты: намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12263 19 апреля 2018 ну хуле) уже второй день временные неполадкиа что если гейб сделал такую схему и на етом уже поднял миллионы?? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12264 19 апреля 2018 ясно же указано, что рефанд возможен только в течение 48 часов после покупкия и написал им сразу же как обнеовилось) попробуй доебаться до них, мол обещано в течение 48 часов отдать бабкино мне кажется это не относится к продлению подписки, а только лишь к первоначальной покупкев любом случае если тебе принципиально, можешь доебаться до них за "не полную" трактовку условия рефанда, может и вернут бабулесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12265 19 апреля 2018 ну я написал им типа нихуево ребят я небось не один такой красавы но верните бабложду вот)мне принципиально пушто я в это дерьмо не буду играть если я в прошлом месяце 7 ранкед игр катанул в этом еще меньше будеткороче пидарасы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12266 19 апреля 2018 ну я написал им типа нихуево ребят я небось не один такой красавы но верните бабложду вот)мне принципиально пушто я в это дерьмо не буду играть если я в прошлом месяце 7 ранкед игр катанул в этом еще меньше будеткороче пидарасыне играешь? Тогда смотри и учись братишка, показываю кем побеждать в данном патче. [ Offlane Death Prophet ]Подписываемся на основной Twitch канал - twitch.tv/stat1c3x #imperial_live@imperial_pro_gaming #Stat1c3x #twitch Sadly понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #12267 19 апреля 2018 А где посмотреть будет Гейб деньги снимать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERock #12269 19 апреля 2018 Играл вчера против лёгких ботов 100 игр до калибровки. Отыграл 60 игр. Сегодня захожу 46 минут ждал игру не дождался. Стака нет. Вот хочу попросить кого-то сыграть со мной вместе. Стим 868736338 добавьте.Дотабаф https://www.dotabuff.com/players/868736338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12270 19 апреля 2018 (изменено) 1 Изменено 19 апреля 2018 пользователем postm0d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12271 19 апреля 2018 Полоумного снова на бабос киданули. Ну хули. В людях разбирается нормально, читает тоже клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12272 19 апреля 2018 (изменено) бля ладно даже не смешно читать че пишешь тоже кину в список лучших)очевидно что если я не играю в доту то я забуду отменить ебучий дота плюс так как не сижу в стиме даже пушто времени нет)долбоеб Изменено 19 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12273 19 апреля 2018 Главное что есть время высрать 20 постов за утро ни о чём, пока ждёшь врубку от попани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12274 19 апреля 2018 20(3) ебал твою мать кстати) R)))))) евенесенс выблядок milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12275 19 апреля 2018 20(3) ебал твою мать кстати) R)))))) евенесенс выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12276 19 апреля 2018 Очевидно, что твои познания о мире людском, ограничиваются 50+ тайтлами японской анимации. В 24+ года быть настолько глупым, чтобы рандомы кидали, чтобы что-то там не читать, когда бабос заносишь, и похуй, если не читаешь, потому что «Некуда девать», так ты потом ноешь, и еще раз показываешь себя со стороны идиота, ебааааааать. В список лучших кидать, чтобы делать лишнее действие перед прочтением... Тупорылый, хули. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12277 19 апреля 2018 Кидать в чс, что бы открывать потом сообщения и отвечать на них. Сколько классов? Сынок шкалика и закуски каждый ебучий день пишет, как он не играет в доту и продолжает сидеть здесь и ныть за 200 ебаных рублей, уууу сука не отдают 200 рябчиков, всем не похуй же, давайте пожалеем долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12278 19 апреля 2018 так че тут петушки разорались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12279 19 апреля 2018 Рубли ЗАЗах русня ебаная Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12280 19 апреля 2018 додики с самого утра кукарекают во больные AXYETb 4to ?)JlagHo )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение