matpoc32 #12441 20 апреля 2018 европейцы же тупые, играют друг с другом, кто то апает ммр, кто то лузает, а русские только друг с другом, вот там реально скилл + нытье + токсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12442 20 апреля 2018 только вчера турок в тиме попался,как увидел что я на русском с тиммейтом общаюсь так сразу начал флеймить + обещал кинуть всем русским по репорту Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #12443 20 апреля 2018 я уже не помню когда ласт раз попадался с европейцами, код кд кидает русскоговорящих высирающих в войс просто ебаный бред ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12444 20 апреля 2018 только вчера турок в тиме попался,как увидел что я на русском с тиммейтом общаюсь так сразу начал флеймить + обещал кинуть всем русским по репорту турки и арабы всякие они вообще максимально тупые, к ним еще можно португальцев, испанцев, итальянцев и греков отнести в доте всегда так, попадаешься с европейцами, ты один тащер, против тебя минимум 3 русских, они изи разъеб устраивают, а ты получаешь 4 репорта NVMBR и s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12445 20 апреля 2018 хуже турков только монголы ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12446 20 апреля 2018 (изменено) я уже не помню когда ласт раз попадался с европейцами, код кд кидает русскоговорящих высирающих в войс просто ебаный бреддвачую только вчера турок в тиме попался,как увидел что я на русском с тиммейтом общаюсь так сразу начал флеймить + обещал кинуть всем русским по репорту турки и арабы всякие они вообще максимально тупые, к ним еще можно португальцев, испанцев, итальянцев и греков отнести в доте всегда так, попадаешься с европейцами, ты один тащер, против тебя минимум 3 русских, они изи разъеб устраивают, а ты получаешь 4 репортаЯ не соглашусь с тобой котан.Ты удивишься (если мы играем в одну игру и у тебя как минимум диван 5)так вот - удивительно что найти общий язык с европейцами - даже с турками и арабами в 100500 раз проще чем на родном русском с теми же хохлами (там вообще пиздос)... бульбаши это тупа чсв.. но более адекватны.Ну а чистейшие русские плееры - это нытье-нытье и все-все виноваты кроме меня... я просто охуел с последих игор... давно такого быдла не видел. хотя коникулы на российских школах... неудивительно Изменено 20 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITULYA #12450 20 апреля 2018 всем здрасте как тут флексить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12451 20 апреля 2018 (изменено) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12452 20 апреля 2018 Хуже турков с монголами только смесь турков с монголами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12453 20 апреля 2018 всем здрасте как тут флексить сначало кидаешь нюдес в лса там посмотрим Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12454 20 апреля 2018 всем здрасте как тут флекситьбудешь моей зайка??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12455 20 апреля 2018 (изменено) Помню как алф высрал од в мид после моего сфа не добил ни одного крипа и пошел на тзи лейн сосать член, грустная история, жаль что я этому уебишу выиграл игру.Видимо хорошо он умеет только лизать пизду, но я бы от такого навыка отказалсяХорошо что больше игр с любителем пожрать дерьма на 5 к с 10000 играми на од у иеня не будет, ведь тогда я просто апал смурфа на лоу рейте с неигроками пять тысяч 5ооо Изменено 20 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #12456 20 апреля 2018 (изменено) Видимо хорошо он умеет только лизать пизду, но я бы от такого навыка отказался @@true tears Изменено 20 апреля 2018 пользователем Lotus ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12457 20 апреля 2018 Хуй не сосал, пизду не лизал, А.У.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #12458 20 апреля 2018 Хуй не сосал, пизду не лизал, А.У.Е.в жопу мужиков долбил или не ауе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12459 20 апреля 2018 В ЖОПУ ТУТ ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕКА ДОЛБЯТСЯ, ФАРМА И ДЫРДЫК ЧУЧЕЛО ОГОРОДНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12460 20 апреля 2018 Опять про жопы... https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение