Sadly #12821 21 апреля 2018 сэдли я вижу ты теперь пацанчик на кей-попе заебист четко чувство умиротворения после залипа в кейпоп посильнее закидона глицином будет девочки такие kawaii просто так ещё и голоски сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12822 21 апреля 2018 Да, знатно побахали! TTO}{Yu NEKCT WIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12823 21 апреля 2018 da ladno riba ne rasstraivaisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12824 21 апреля 2018 Привет! Меня зовут Владимир. Я долгое время занимался бустингом. Мой мейн 7400 соло. Два месяца назад я получил бан от Вальв. Я долго плакал, но справился с этим. Как я понял забанили мой мейн и все аккаунты, которые я бустил, так отозвались некоторые мои знакомые, которым я бустил. У меня остался один аккаунт, который я использовал для игры "по-фану" для развлечения. Его не забанили, не понимаю почему. Я решил сделать себе новый мейн буквально неделю назад. Начал играть с ботами до калибровки, но после 60 игр я получил бан снова. Не знаю, как они узнали, но меня это дико взбесило. В общем перейду к сути темы. Я создаю новую команду с реальными целями, а не для фана. Цель - лиги, и выход на про сцену.Требования от игроков не совсем обычные: 1. Мне абсолютно неважно сколько у вас ммр! Главное от вас нужно, чтобы вы хотели играть в настоящей команде. С поражениями и победами, вы не уходите из коллектива и развиваетесь, как игрок. Только это мне и нужно.2. Прамтайм согласуем, когда наберётся состав.3. Свободны все позиции. (пока) План: 1. Сыграться, как команда.2. Выход в аматорские лиги.3. Выход на про сцену. В связи с правилами этого форума я выкладываю свой дотабаф на тот аккаунт: https://ru.dotabuff.com/players/846220756 swag#13 понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12826 21 апреля 2018 (изменено) не реально умереть хочу прямо сейчасслил винстрик 15 на 6 к таких игроков закинуло врагу не пожелаешь ахуеть причем этих дебилойдов мне габен отбирал целых 20 минут Изменено 21 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12827 21 апреля 2018 топ 10 аниме батловhttps://clips.twitch.tv/FunApatheticLionBudBlast бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12828 21 апреля 2018 кто проклял уродцы s7mba понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12830 21 апреля 2018 так не важно, я ненавижу проигрывать ряльна в каждой игре стало закидывать по 1-2 уебищу которые стоят афк или пиздячатся не ан жизнь а насмерть за мид а потом нихуя не делают типа обиделись как девочки ябаные добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12831 21 апреля 2018 не ну нормально так на бк по середине игры у меня фн.тхт в тиме начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12832 21 апреля 2018 так не важно, я ненавижу проигрывать ряльна в каждой игре стало закидывать по 1-2 уебищу которые стоят афк или пиздячатся не ан жизнь а насмерть за мид а потом нихуя не делают типа обиделись как девочки ябаныета щас выигарем не рейджи ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #12833 21 апреля 2018 ладна ребята регнула пати с фармой, если не выиграет мне попрошу юниверса 7 оформить добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12834 21 апреля 2018 не ну нормально так на бк по середине игры у меня фн.тхт в тиме начался надо было спектру и 1х9 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12836 21 апреля 2018 ладна ребята регнула пати с фармой, если не выиграет мне попрошу юниверса 7 оформитьземля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12837 21 апреля 2018 Есть тут с кем 1х1 поиграть каждый день на сфах и другой какой-то хуете?по часу в день нормально было бынапишите мне куда нибудь сюда или вк vk.com/ange7mao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12838 22 апреля 2018 Ну раз скамерТогда 1000р и я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #12839 22 апреля 2018 какой же кайф, есть что-то прямо пиздец эпичное я хз даже что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #12840 22 апреля 2018 какая-то инди хуйнячто-то эпичнноепросто шучу брат не стоит обращать внимание на мои посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение