PbI6a #13121 24 апреля 2018 На топ2ООО не могу играть все кому не лень ногами пиздят па башкеА тут я раков щёлк щелк рэйзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #13122 24 апреля 2018 Спасибо всем за поздравления! Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #13123 24 апреля 2018 (изменено) Нихуя там Дирд орёт на стриме. Причём чуть ли не визжит. Конечно, не у всех характер спокойный, но чтобы прямо визжать на человека.Ебучие сборки хай-птсные. Хуй разберёшь когда очередному Аме придёт в голову собрать Луну или Террора через сию, пайк и бкб, а когда манту брать нужно. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Taske_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #13124 24 апреля 2018 нихуя себе захожу на стрим чела после своего рандома героя и слышу что а вот его забустили обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13125 24 апреля 2018 Скажите кто такой монтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13126 24 апреля 2018 это я а что? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13127 24 апреля 2018 Опубликовано Сегодня, 14:53:51пью гараж после нихуевого секса а у вас как дела. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13128 24 апреля 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13130 24 апреля 2018 К медузам, чтобы хоть с кем-то на равных пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13131 24 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/CarelessSuspiciousReubenHassanChop лучший в мире за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13132 24 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/CarelessSuspiciousReubenHassanChop лучший в мире за работойна рики тирса? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13133 24 апреля 2018 гараж такая хуйня редкая жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #13134 24 апреля 2018 фармич настрочи мини гайд на короля птиц Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13135 24 апреля 2018 он в самой доте есть блять нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13136 24 апреля 2018 На рики какой-то парень малолетний, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13137 24 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/TransparentSpotlessTarsierJebaited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13138 24 апреля 2018 хуйлопанам обыкновенным бэктрек не прокает , что еще раз подтверждает - дирд гпморожденный #безшансовдляврага #1000gpmgang liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13139 24 апреля 2018 (изменено) да бля заходишь ко мне на дб чекаешь айди матчей смотришь 1-2 игры где более менее разнос(именно вынос так будет более ясен геймплей чо делать как бегать)вообще все кто просил чото на визаже рассказать начинали играть и сливали птс, но я сам начинал так поставил выделение всех юнитов, всех прочих юнитов, героя. посмотрел какого то ноунейм челика из топ 100 дб 5 тыщь 1-2 игры и все пошел так же ебашить но теперь люди и мои игры могут сидеть чекать анализировать всетаки чел 100 игр топ 40 дб с фейка ну лан матч лист нормально так да ебашу раков ни одной игры не вырезал матч лист прям щас идет кстати после 5200 у меня где то 5 лузов было винрейт ахуевший заходишь в любую из этих игр луучше глянуть 1 где я вначале сосу и как я из этого выкорабкиваюсь вот кстати самая последняя только что сыгранная таковой является ахуеть уменя челы дегенератыи одну где я с 0 уничтожаю все вокругта и все хуле расписывать еще вот гайдосики мои есть сам потел над ними для себя ине токо 1гайд ну этот слишком жадный и он больше подходит до 5 тыщь с раками воевать им там реально лучше завозить в соло(проверял) 2гайд вот этим юзаюсь уже щас сам через доминатор нормальная темадаже самые худшие пидарасы могут давить челов а с барабанами доминатором эффективнее более ранний билдоба гайда ты должен увидеть в топе там ну первый точно висит на 3-4 месте вообщем увидишь Изменено 24 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение