w37theslayer #13701 27 апреля 2018 норм игрока на morphling подскажите у кого геймплей подсмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #13702 27 апреля 2018 (изменено) ПОВАРЕНОК В ЛС КИДАЙ ПАСС И ЛОГИН Изменено 27 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13703 27 апреля 2018 ПОВАРЕНОК В ЛС КИДАЙ ПАСС И ЛОГИНzxc123 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #13704 27 апреля 2018 ПОВАРЕНОК В ЛС КИДАЙ ПАСС И ЛОГИНzxc123 НАЕБАЛ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13705 27 апреля 2018 тызайдешьнамойаккимоешькогда с фармой на удаление или боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #13706 27 апреля 2018 тызайдешьнамойаккимоешькогда с фармой на удаление или боишься? ИДИ СУЧНИ ЧЕРТ ЕБЛИВЫЙ ВМЕСТЕ С ДИРДОМ ЕЩЕ РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13707 27 апреля 2018 блять опять этот долбаеб с семеры вышел Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #13708 27 апреля 2018 СУЧЕНЫШИ ЕБАННЫЕ ПОШЛИ И АДМИНУ СУЧНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #13709 27 апреля 2018 опять этот долбаеб вернулся ахуеть что почему я должен видеть это на каждой странице Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13710 27 апреля 2018 норм игрока на morphling подскажите у кого геймплей подсмотреть можноalohadanceq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #13711 27 апреля 2018 Бляяяяяяяяяяяяяяяяя, есть тут люди работающее в VALVE, может, есть те, кто советуют IceFrog по патчам что-либо? Есть? Нет. ТАК КТО, БЛЯТЬ, МОЖЕТ ТУТ ЗНАТЬ, КОГДА РАНГИ ОБНУЛЯТ? vse blyat ne smei mne pisat bolwe tupaya blyadina ya vot checknul tvoi profile i vse tvoi soobweniya libo v vverxnix libo v anime topike to est ti jivotnoe ebuchee, ne smei chto-to mne visirat bolwe pro moi soobweniya ya tebya ne uvajayu i ne vosprinimayu kak cheloveka ti untermensh ebuchuy. ewe suka budut ukazivat chto mne delat v etom sralnike (mm topike), 2 dnya poigral v dotu i napisal neskolko postov na emosiyax i tebe uje v liso pluyut v igre i na forume, ewe raz ubedilsya chto doteri ebuchee stado baranov i xuesosovВот просто пиздец. Писать 3 часа на транслите, вместо... Ай, жертва российского образования. Собачка делает "GAV-GAV", Коза "BE-BE". Даже расписывать ничего не хочется. Развивайся.Ой, блять,закрой еблиЩЕ, щенок. Мне плохо от того, что ты не перестаешь писать мне и в то же время противно отвечать. Видимо, я глубоко задел твое душевное спокойствие. Я, являясь технарем до мозга костей, сдал ЕГЭ по русскому на 96 баллов и был призером заключительного этапа всероса. И мне глубоко насрать, как писать в интернетах (как и всем адекватным людям), да еще и в мм топике, за это мне оценки не ставят и не дают 100 баллов при зачислении в ВУЗ. А ты, птушник, дотер и анимешник, иди дальше кушай в общественной столовке за 80 рб макарошки с котлетой перед работой на заводе. Бля, нахуй ты все это написал? Если ты такой умный -- покажи мне свои бабки. Гордиться тем, что он технарь. Приравнивать транслит к правописанию. Тебе глубоко насрать, но отвечаешь. Ты ебанутый? Я учусь в магистратуре (в дипломе: программист-математик), в аниме топик зашел спросить ТАЙТЛ столетия, и какую-то хуету мне ответили. Я тебе повторю последний раз РАЗВИВАЙСЯ, долбоеб. Все, что ты мне написал сводиться к тому, что ты глупый ребенок, который пытается ВЫЕБЫВАТЬСЯ дерьмом, которое все в своей жизни проходят. Которое является СТУПЕНЬКОЙ, как школка и прочая хуета, ебанный дегенерат.ты такая хуйня глупая, что мне даже жаль твою маму, что такого сыночка родила. Ты че-то пердишь и при этом выдаешь свое предположение за истину, а вести диалог с таким уникумом заведомо быть долбаебом. 1.) "ты такой умный -- покажи мне свои бабки." - вот тут ты уже обосрался, почему умные люди все должны быть богатыми? По твоей логике глупые люди - все бедные? Я знаю нескольких людей 25-35 лет (2 из них уже кандитаты технических наук), ум которых несравним с 99% людей на Земле, но они не имеют за душой ни гроша и при этом вполне счастливы2) "Гордиться тем, что он технарь." Где я написал, что горжусь? Просто как факт написал. Я с удовольствием был бы естественником, так как у меня семья врачей и всегда было желание пойти по их стопам, но, сколько бы я ни старался, в биологии я полный профан.3) "Приравнивать транслит к правописанию." Ну и где я написал, что приравниваю транлит к правописанию? Найди мне эту запись плс, если найдешь, извинюсь, если нет, то ты будешь пиздаболомию. Такое ощущение, будто ты в своем манямирке живешь, просто рофел на рофле.4.) "Я учусь в магистратуре (в дипломе: программист-математик)" ну и нахуя ты мне написал это, вплоть до специальности, еще код направления укажи для полной уверенности?)) Ты это написал, чтоб показать показать, насколько ты у нас образованный? "Птушник" скорее образное слово, скажем, ты дегенерат по жизни и никакое образование не поможет. Сейчас любой дебилоид может поступить в практически любой в ВУЗ, если его родаки при деньгах или связях, это не секрет. Раз ты выебываешься тем, какой ты умный, а все остальные должны тебе соответствовать или не писать вовсе, лучше расскажи про свои успехи в студенческих олимпиадах, научных статьях, публикованиях или о сертификатах уровня владения иностранным языком. 5.) "Я тебе повторю последний раз РАЗВИВАЙСЯ, долбоеб." Вот это самое уморительное)) а какого хуя я должен развиваться? Если быть развитым человеком = быть как ты, то нет, уж лучше я сдохну в канаве.6.) "Которое является СТУПЕНЬКОЙ, как школка и прочая хуета, ебанный дегенерат." Почему ты так плохо относишься к школе? Например, школа мне многое дало, друзей, знания, первую любовь, а главное различать таких долбаебов как ты от нормальных людей и держаться от них подальше. А если такие как ты всячески выебывались на меня прям как сейчас, то я их пиздил и они сразу умолкали. Именно из-за таких как ты в частности сейчас российское образование в упадке, вы не уважаете школу и учителей, ни во что их не ставите и все чаще появляются случаи, когда ученики всячески унижают достоинство учителей, да еще и выкладывают это в ютубе. 7.) ПОШЕЛ НАХУЙ!Писал в торопях в переполненной электричке по пути на работу, так шо могут быть ошибки, извиняй, целую в щечку. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #13712 27 апреля 2018 отмойте лп парни500 рублей 4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #13713 27 апреля 2018 отмойте лп парни500 рублей 4 игры ДАУН Я ТЕБЕ ОТМОЮ ГОВОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #13714 27 апреля 2018 я не буду тебе давать аккаунт Sadly и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #13715 28 апреля 2018 я не буду тебе давать аккаунтобиделась на меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13717 28 апреля 2018 отмойте лп парни500 рублей 4 игрыКидай свою хуйню в лс. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13718 28 апреля 2018 че баснословных денег из днса не хватает Omoegens и Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13719 28 апреля 2018 че баснословных денег из днса не хватаетМесяц мертвый. Еле еле на 1к выхожу :( https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13720 28 апреля 2018 ну а у голодных детей не стыдно крошки со стола брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение