see me fucked up #1401 15 февраля 2018 забусти мне акк за сабжи? вместе аниме как нибудь посмотрим Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1402 15 февраля 2018 вроде как писали что система детектит что ты стоишь в амулете и дают баня сегодня постоял в амулете и получил бан на частолько пока я не получил бан успел найти игру и когда доиграл там осталось 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1403 15 февраля 2018 мейн отправился в лп, играем на твинке.https://www.twitch.tv/stat1c3x https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1404 15 февраля 2018 тяжело учиться в эту игру я ебал 2-3 дня не играл и ваще пиздец и так играть не умею а тут ещё хуйже сука... << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1405 15 февраля 2018 Это что за лоускильный сын буржуйской шлюхи, ебучий примат с 21м ранком бежит куда-то подыхает нон-стоп в рандомных местах еще и в чат что-то сучара пишет своими ебаными ручонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1407 15 февраля 2018 (изменено) у этой хуеты даже в мыслях не было купить на вк бкб против од бетрайдера, РАДИК ПОПАНЯ НЫАААААААААААА ни одного удара в файте не могу сделать. НЫАААААА СУКА РАДИК НЫААААААААА ВСОЛА КРИПА УБИЛ НЫААА Изменено 15 февраля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1408 15 февраля 2018 (изменено) sry Изменено 15 февраля 2018 пользователем hejx basilevs27, MAKSt2t, yuuuuuuuu и 5 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1410 15 февраля 2018 жирное убище на урагане убейте его Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1411 15 февраля 2018 жирное убище на урагане убейте его Ты похудел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1412 15 февраля 2018 нет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #1414 15 февраля 2018 пиздец кайф раков на врке резать!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #1415 15 февраля 2018 у этой хуеты даже в мыслях не было купить на вк бкб против од бетрайдера, РАДИК ПОПАНЯ НЫАААААААААААА ни одного удара в файте не могу сделать. НЫАААААА СУКА РАДИК НЫААААААААА ВСОЛА КРИПА УБИЛ НЫАААПро крипа пиздец ржака see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1416 15 февраля 2018 пингвин это кусок дерьма darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1417 15 февраля 2018 не понел щас че он купил и как заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1418 15 февраля 2018 пингвин это кусок дерьмая не могу быть куском дерьма потому что вова ураган кусок дерьма ХВАТИТ наменя кидатся я человек и уменя есть свое мнение во тличии от одной свиньиии Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1419 15 февраля 2018 я не знаю кто такой вова ураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1420 15 февраля 2018 vovz0r, YUNG TRAPPA и Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение