PbI6a #1641 17 февраля 2018 хахаха т очо блямне друг недавно говорилтипавот кудес топ200) )))))) аааа мне плохааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1642 17 февраля 2018 Так я такой же и топ 350 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1643 17 февраля 2018 кудес хотя бы на 5 минуте не ливает и шмотки не ломает когда счет 8-8 общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1644 17 февраля 2018 все игры с кудесом проебалгений игры ничего не сказать MAKSt2t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1646 17 февраля 2018 отличная первая игракакая разница как ты отстоял мид)))главное что челы 3х2 проебали лайн и врочка в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1648 17 февраля 2018 (изменено) сф герой для дебилойдов через еул+даггер = бездарность + безвкусица + мерзость + похабщина п.с. добавляются челы(фанаты) и пишут, что в ахуе от моей отыгровки на пейджере, но у всех ник левкан и т.д. roflanhm, почему не вильданини ники Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vildanini coval_sk1 понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1649 17 февраля 2018 хаха севодня одного дурачка взорвал блейдмейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1650 17 февраля 2018 согласен надо по билду папани через лотарчик+дезоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1651 17 февраля 2018 сф герой для дебилойдов через еул+даггер = бездарность + безвкусица + мерзость + похабщина п.с. добавляются челы(фанаты) и пишут, что в ахуе от моей отыгровки на пейджере, но у всех ник левкан и т.д. roflanhm, почему не вильданини никиБля, брат, если добавишь в друзья, то сделаю Vildanini. А насчет СФ через еул + даггер, то в году так 2014 это было очень весело, а в 2010 вообще охуенно. Сейчас просто динамика игры не та, только если по угару собирать, чтобы ПОВЗРЫВАТЬ, но шансы на победу уменьшаются.согласен надо по билду папани через лотарчик+дезоль+фейзыНо какая нахуй разница, если нет помощи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1652 17 февраля 2018 (изменено) Не согласен с Вильданом, сф через маг дпс еула дагер бкб хекс октарин шива этериал и прочее оч крута Изменено 17 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1653 17 февраля 2018 ебать, вы че вообще не спите что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1654 17 февраля 2018 (изменено) на днях играл с лучшей четверкой ситилинка (фервиан), я пикнул как всегда пуджа, фервиан сел на расту, 0 минута на руне умирают по очереди раста и гиро в харде против нас трипла, я хочу пойти раомить, фервиан говорит останься на топе, остаюсь, если и убиваем то только размен делаем (против нас рубик+андаинг+рики, наш лайнап: гиро, раста и пудж) да пару раз и мои были косяки(не хукнул рики, когда тот на фейзах пробегал сквозь андаинга, а хуканул зомбака), игра катится к ебеням, прихожу на мид, мой мидер 5 лвл, вражеский 10 лвл, вообщем ебашут нам трон, фервиан говорит - "ебать ты закинул пудж, 2600 игр, а понимания ноль, нет, чтобы пойти раомить и перетянуть всех на мид, а ты остался на топе", я ему говорю, дак ты сам сказал остаться с вами, на что он мне говорит, а своей головой надо было думать.конец. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1655 17 февраля 2018 на днях играл с лучшей четверкой ситилинка (фервиан), я пикнул как всегда пуджа, фервиан сел на расту, 0 минута на руне умирают по очереди раста и гиро в харде против нас трипла, я хочу пойти раомить, фервиан говорит останься на топе, остаюсь, если и убиваем то только размен делаем (против нас рубик+андаинг+рики, наш лайнап: гиро, раста и пудж) да пару раз и мои были косяки), игра катится к ебеням, прихожу на мид, мой мидер 5 лвл, вражеский 10 лвл, вообщем ебашут нам трон, фервиан говорит - "ебать ты закинул пудж, 2600 игр, а понимания ноль, нет, чтобы пойти раомить и перетянуть всех на мид, а ты остался на топе", я ему говорю, дак ты сам сказал остаться с вами, на что он мне говорит, а своей головой надо было думать.конец.обучи на паджики ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #1656 17 февраля 2018 а своей головой надо было думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1657 17 февраля 2018 в 2018 фервиан не в муте, земля тебе пухом братишка `R. и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1658 17 февраля 2018 (изменено) Изменено 17 февраля 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1659 17 февраля 2018 похуй обнулят YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1660 17 февраля 2018 не вижу линков на стримы ваши, тут уже минимум 3 стримера успешных, подозрительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение