Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хахаха т очо бля

мне друг недавно говорил

типа

вот кудес топ200) )))))) аааа мне плохааа

Поделиться сообщением

кудес хотя бы на 5 минуте не ливает и шмотки не ломает когда счет 8-8 общий

Поделиться сообщением

все игры с кудесом проебал

гений игры ничего не сказать

MAKSt2t понравилось это

Поделиться сообщением

НЕПРУХА СЕВОДНЯ...

Поделиться сообщением

отличная первая игра

какая разница как ты отстоял мид)))

главное что челы 3х2 проебали лайн и врочка в харде

rzcVGqw8SQCy_oPBTBpJvQ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сф герой для дебилойдов через еул+даггер = бездарность + безвкусица + мерзость + похабщина 

п.с. добавляются челы(фанаты) и пишут, что в ахуе от моей отыгровки на пейджере, но у всех ник левкан и т.д. roflanhm, почему не вильданини ники

Изменено пользователем Vildanini
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

хаха севодня одного дурачка взорвал блейдмейлом 

Поделиться сообщением

согласен надо по билду папани через лотарчик+дезоль

Поделиться сообщением

сф герой для дебилойдов через еул+даггер = бездарность + безвкусица + мерзость + похабщина 

п.с. добавляются челы(фанаты) и пишут, что в ахуе от моей отыгровки на пейджере, но у всех ник левкан и т.д. roflanhm, почему не вильданини ники

Бля, брат, если добавишь в друзья, то сделаю Vildanini.

А насчет СФ через еул + даггер, то в году так 2014 это было очень весело, а в 2010 вообще охуенно. Сейчас просто динамика игры не та, только если по угару собирать, чтобы ПОВЗРЫВАТЬ, но шансы на победу уменьшаются.

согласен надо по билду папани через лотарчик+дезоль

+фейзы

Но какая нахуй разница, если нет помощи???

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Не согласен с Вильданом, сф через маг дпс еула дагер бкб хекс октарин шива этериал и прочее оч крута 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ебать, вы че вообще не спите что-ли

Поделиться сообщением

(изменено)

на днях играл с лучшей четверкой ситилинка (фервиан), я пикнул как всегда пуджа, фервиан сел на расту, 0 минута на руне умирают по очереди раста и гиро в харде против нас трипла, я хочу пойти раомить, фервиан говорит останься на топе, остаюсь, если и убиваем то только размен делаем (против нас рубик+андаинг+рики, наш лайнап: гиро, раста и пудж) да пару раз и мои были косяки(не хукнул рики, когда тот на фейзах пробегал сквозь андаинга, а хуканул зомбака), игра катится к ебеням, прихожу на мид, мой мидер 5 лвл, вражеский 10 лвл, вообщем ебашут нам трон, фервиан говорит - "ебать ты закинул пудж, 2600 игр, а понимания ноль, нет, чтобы пойти раомить и перетянуть всех на мид, а ты остался на топе", я ему говорю, дак ты сам сказал остаться с вами, на что он мне говорит, а своей головой надо было думать.

конец.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

на днях играл с лучшей четверкой ситилинка (фервиан), я пикнул как всегда пуджа, фервиан сел на расту, 0 минута на руне умирают по очереди раста и гиро в харде против нас трипла, я хочу пойти раомить, фервиан говорит останься на топе, остаюсь, если и убиваем то только размен делаем (против нас рубик+андаинг+рики, наш лайнап: гиро, раста и пудж) да пару раз и мои были косяки), игра катится к ебеням, прихожу на мид, мой мидер 5 лвл, вражеский 10 лвл, вообщем ебашут нам трон, фервиан говорит - "ебать ты закинул пудж, 2600 игр, а понимания ноль, нет, чтобы пойти раомить и перетянуть всех на мид, а ты остался на топе", я ему говорю, дак ты сам сказал остаться с вами, на что он мне говорит, а своей головой надо было думать.

конец.

обучи на паджики ебашить

Поделиться сообщением

а своей головой надо было думать.

Поделиться сообщением

в 2018 фервиан не в муте, земля тебе пухом братишка

`R. и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

:lol:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

похуй обнулят

YUNG TRAPPA понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

не вижу линков на стримы ваши, тут уже минимум 3 стримера успешных, подозрительно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...