Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

смайл

Небольшой опус собственного сочинения.

Рекомендованные сообщения

Сей "ТРЭШ ИЗ ПОД ЛЕВОЙ РУКИ" посвящается моему товарищу - Игорю Добову, редкое заболевание которого - отрицать свое облысение и приписывать его своему волосатому собеседнику - послужило автору источником небывалого вдохновения.

ТРЭШ ИЗ ПОД ЛЕВОЙ РУКИ
часть 1

За входной дверью, которую бодро дернул Данияр, он уперся носом в другую, которая в отличие от первой, приостановила входящего - это был запах. От этого до жути спертого, помешанного коллективным перегаром воздуха его треугольная голова стала еще треугольнее, а плотные ницшеанские усы затанцевали на нервной губе. Его застывшая нелепая фигура напоминала большую балалайку, которую поставили на гриф. С усилием он сделал два шага и лицезрел полнейший бардак пустых бутылок, царивший в квартире. Таинственным образом, сама квартира подсказывала ему примерно следующее: этой ночью здесь хуярили ерша. 
Восходящие лучи солнца, в низком наклоне прорезались через маленькое окошко зала и падали на пол прихожей, освещая перед ногами Данияра, густой вращающийся столб пыли. Хоть и было раннее утро, но напекало уже будь здоров. Ему казалось, что вся эта мутная субстанция из смеси запахов и пыли, прогреваясь этими острыми лучами, еще более мутнела, а может даже и мутировала прямо у него на глазах. В зале и на кухне никого не было. Он прошел в дальнюю комнату и обнаружил со свистом спящего толстого Илью. Его странное недолежачее и недосидячее положение на диване, с аккуратно скрещенными вытянутыми ногами, скорее подходило для чтение газеты или просмотр телевизора, но никак не для сна. Внимание Данияра привлекла капля пота, взявшая старт из мокрой сладки между пузом и грудью Ильи и побежала вниз по правому боку. То замедляясь, то ускоряясь, капля обогнула бок и уже закатывалась за спину, как Илья пошевелил губами и резко крутанулся на этот бок, размазывая каплю о кожу дивана. Данияр вздрогнул и первый позыв - отпустить леща пред ним лечащему - сменился другим. В приступе дебильного веселья он вскрикнул: 
-Больной, просыпайтесь! Просыпайтесь, больной! 
Илья не реагировал. Данияр затеребил его за плечо: 
-Больноо-ооой, просыпайтесь, больной! 
-Ууууу, ммммм, ааааа, уууу, щааааа, ммммм, заебааааал, - пробормотал он, откинул руку Данияра и повернулся к спинке дивана. 
-Просыпааа-ааатесь, больной! Просыпайтесь, - повторял Данияр в разных артистических вариациях. 
Илья повернулся и сел на край дивана; не открывая глаз, потер мокрый лоб рукой, и щурясь на один глаз, поднял голову и сказал: 
-Ебаааать, сколько время? 
-Просыпайтесь, просыпайтесь, больной, - все повторял Данияр свою мантру. 
Илья встал и пошел в сторону кухни, продолжая говорить с Данияром: 
-Ты давно пришел? 
-Больной, просыпайтесь... - все доносилось с комнаты. 
Илья выпил воды и вернулся в комнату. 
Данияр стоял в том же положении, лицом к дивану, и с улыбкой повторял: 
-Больной, просыпайтесь.. 
Лицо Ильи приняло серьезный вид. 
-Ты ебанулся? 
-Просыпайтесь, больной.. 
Илья, взяв Данияра за плечо, повернул его к себе. Тот глядя куда то поверх головы Ильи, не прекращал: 
-Больной, просыпайтесь. 
-Заебал, ты че рофлишь? Алло блять? 
-Просыпайтесь, больной. 
Илья нашел свой телефон и набрал Валере.

если зайдет кину продолжение  :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Всего 7 частей, надеюсь?

Поделиться сообщением

А Валера ему говорит

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, мало того в студии аналитики хуйню несет, так еще и до таверны добрался

Поделиться сообщением

Домашнее задание на ближайшие 7 дней: Придумать новое сочинение

Поделиться сообщением

вроде не так много

в свободное время прочитаю

Поделиться сообщением

@@eGokku ты знаешь что делать

шо не понял, извинись

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)
Прошу понять меня правильно: я не ханжа (в наше время ханжой быть сложно да и просто не получится), но и в чьих-то опубликованных болезненных фантазиях художественной ценности не вижу.

На протяжении всего чтения меня не покидало чувство брезгливости и омерзения, к концу (благо стена  небольшая) оно притупилось, но никаких новых впечатлений не появилось, только вопрос "К чему все это?" Как по мне, тема не особо заслуживает статуса рофловая или хорошая, и на этом предлагаю закрыть ее и забанить автора на 7 дней.Спасибо за внимание.

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

отправляй на рваную грелку

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Суть своего звонка Илья описывал многократно видоизменяя первое озвученное им предложение, после слова «Алло»: 

-У Данияра из башки масло потекло. 

Тревожный голос его набирал оттенки злости пропорционально непониманию Валеры о чем идет речь. 

-Заебал, подъезжай реще, - оборвал наконец Илья и бросил трубку. 

И уже через минут двадцать супертонкие и кривые ножки Валеры, похожие на две турецкие сабли, весело занесли его перекачанный торс в квартиру. В прихожей разувался двухметровый рыжий абхаз, со своей фирменной слащавой улыбочкой, которая кажись, никогда не сходила с его уст. Угрожает ли он вам со словами: "я твою душу выебу", признается ли в любви, или же читает статью Томаса Манна о бюргерстве - все одно - все та же подленькая улыбочка на лице. С ней он и уставился удивленно на Данияра, который все не прекращая, повторял: Больной, просыпайтесь. 

Через несколько секунд Валера медленно перевел взгляд на Илью, и когда их взоры встретились, оба одновременно вспомнили и подумали вот о каком случае полугодичной давности. 

Расскажем его с точки зрения Ильи, разумеется, слегка олитературив. 

Гашик оказался каким-то спайсированным. Но это я заключил только на следующий день, хотя были все основания заключить это уже через пол часа после употребления - когда мы по дороге к турникам, проходили мимо сортира третьей школы - одного из самых злачных и вонючих сортиров современной России. 

В этот момент Валера и Данияр о чем то мило расхихикались и им явно было хорошо; я же молчал и немного подгрузился. И оттого, что мне казалось, что хихикают они над тем, что я молчу и гружусь - грузился еще больше и не мог заговорить. 

-Слабо на пацана нырька в дырку ебануть? - сказал Валера своим веселым голосом типичнейший в его стиле бредок, кивая в сторону сортира, откуда разило на метров десять. 

Мы на это не ответили, да и не успели бы - зазвонил телефон Валеры. Он никогда не говорил на ходу - вот и сейчас - остановился, отыскал телефон в кармане, отошел на пару шагов и ответил. Я проследил за ним глазами и ушами, пытаясь понять кто звонит, а когда обернулся к Данияру -увидел следующее. 

Куртка его уже лежала на траве и он неторопливо (как мне тогда показалось) расстегивал пуговицы рубашки. Пальцы совершив расстегивающее движение, плавно переходили ниже и повторяли то же самое. Было в этих повторяющихся циклах что то заколдовывающее, как какое нибудь шаманское заклинание. Джинсы он снимал еще дольше; а еще дольше - складывал их с фанатичной аккуратностью. 

-Педант, - подумал я, - Интересно, это итальянское слово? Как оно связано с Данте? Педант, педант... - а может французское? Связано ли оно с Дантесом? 

Были ли педантами Данте и Дантес? Были ли педантами Дантес и Данте? Этот второй вариант лучше. Первый как то закругленный... Будто в лепешку расшибается. Или нет?.. 

Были ли педантами Дантес и Данте? Действительно, были ли? - я серьезно задумался над этим вопросом и он показался мне крайне важным. Будто загадка, которую даже еще осознать и сформулировать не смогли - встала передо мной почти решенная. 

-Да...под гашиком мысли реально в глубь варят, - подумал я, - А что если реперы, задаваясь в своих текстах эквивалентными по глубине вопросами, действительно желают знать ответ; может они действительно мучаются неразрешенными вопросами. Что если они задают их в надежде, что кто то из слушателей решит загадку и отпишется им в вконтакте? 

-Илья, Илья блять, - кричал мне Валера, - Да хуля ты там встал? Иди сюда! 

Я очнулся и увидел их возле самого сортира. Валера со смехом удерживал напирающего на него голого Данияра. Что то сродни картине, когда группа разнимающих из последних сил удерживает разъяренного бычка, который получил исподтишка оскорбительного поджопника, и теперь он прорывается через все препятствия, чтобы добраться до обидчика. 

Еще не совсем понимая что происходит, не совсем понимая, что Данияр решился таки «на пацана нырька в дырку ебануть» - я подбежал к ним, и вместе мы оттащили его прочь от туалета. 

Теперь давайте вернемся в квартиру.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

- Просыпайтесь, просыпайтесь вы обосрались

- А я и не спал

Поделиться сообщением

Текст достаточно не плохой, конечно же не без огрехов. Но выглядит более чем достойно

Короче говоря не читал.

7 стен из 10

нажал сюда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...