KoshkaSobakaQQ #2082 8 февраля 2018 Нассал аврилке на ебалоЧекинне ссорьтесь, мы одна команда Я не буду в команде с этим сыном дерьма. жееесть не стыдно такой маленькой 12 летней девочке писать такие вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2083 8 февраля 2018 Хотя че я потом кидать будуВсе равно ничего лучше чем в нарка нарка я не придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2084 8 февраля 2018 как же хорошо что асс в игноре а сообщение "все равно смотреть" я скрыл адблокомзавидуйте лохиВот только он ничего не пишет. Охуенный байт так то, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2085 8 февраля 2018 оформите списки кто там в каком корабле плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2086 8 февраля 2018 аякса мылить надоблеванул еще на моменте когда он писалПиро если че просто так аац хочет выгнать скорее всегоНу, ты просто даун и не понимаешь о чем я написалво-первых я не даун, во-вторых я знаю про аац-пиров-третьих я блеванул не столько с того, что ты написал а с того как Пиро если че просто так аац хочет выгнать скорее всего какое же дерьмище этот пост. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2087 8 февраля 2018 сегодня зомбХотя че я потом кидать будуВсе равно ничего лучше чем в нарка нарка я не придумаюэтого петуха завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2088 8 февраля 2018 Чет забыл про игруБыло че интересное?докидывай в аякса и будем думать кого дальше ванишем окатимПо аяксу вообще солидаренЩа его ток еще читануЕсли ниче мирного не нахожу , докидываю солидарностьравенствоижевск Fsntw?!SkyNet и maku4ino понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2089 8 февраля 2018 как же хорошо что асс в игноре а сообщение "все равно смотреть" я скрыл адблокомзавидуйте лохиВот только он ничего не пишет. ну когда то писал по 200 постов в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2090 8 февраля 2018 как же хорошо что асс в игноре а сообщение "все равно смотреть" я скрыл адблокомзавидуйте лохиВот только он ничего не пишет. ну когда то писал по 200 постов в 1 день 300* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2091 8 февраля 2018 Нассал аврилке на ебалоЧекинне ссорьтесь, мы одна команда Я не буду в команде с этим сыном дерьма. жееесть не стыдно такой маленькой 12 летней девочке писать такие вещи? Мне уже 14. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2092 8 февраля 2018 я поебашил домойбуду после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2093 8 февраля 2018 наконец то экшон пошелпереворот в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2094 8 февраля 2018 аякс позорная крыса как я и говорил.можно его выгнать, возражать не стану Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2095 8 февраля 2018 ну в нарка это такое себе аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2097 8 февраля 2018 Когда захочу тогда и кину.Не указывай мне, салага. Твое место максимум очки драить и судно (которое лестера).ну значит я попал, докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2098 8 февраля 2018 легкую игру я вижуготов список на матвин древо срулес ролл дефог висп дх и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2099 8 февраля 2018 и гену чекните ночью, там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2100 8 февраля 2018 ну значит я попал, докидывайте ты попал или аац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение