pnanrkotikivj #2161 8 февраля 2018 (изменено) 5 нарк3 аац5 зомб2 аяксблядь таблица заебись Изменено 8 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2162 8 февраля 2018 Fergon написал 08.02.2018 в 17:18: сестра эксплуатирует)Фото или тееб пизда следующим или даже этим дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2163 8 февраля 2018 ZombBomb написал 08.02.2018 в 17:18: Fulelgupport написал 08.02.2018 в 17:05: Roatoupskill написал 08.02.2018 в 17:02: Fulelgupport написал 08.02.2018 в 17:01: Почитал ааса, у него там минимум по игре постов(но это у половины пула так 1 день же). Из того что по игре, для меня всё максимально бледно. Посредственный челик кароч там. Уже вижу тут в зомба сворачивают, за то что он в ааса голос дал. Тип он его дефил до этого или чё?(сори много пропустил). Мне сейчас надо в этом как-то разобраться.он говорил, что аас очень вероятно, что актив от мжейи поэтому он его не хочет на дневном видеть А это у него предварительный был я как понимаю, хз чё он этим хотел сделать. Но да выглядит хуево, из вилки аац зомб, наверно лучше второго. Вообще ещё час до ночи, может зомб нам объяснит нам свой мув. Тут ещё в шунпо надвигается, его выпиздну без сомнений(по хейту) что тебе объяснить?я увидел что аац рольный, когда меня доебали дал инфу об этом в топикпришел аац и плывет, вывод аац с черной ролью Ты писал, что не просто с ролькой, а то что там нет черноты-значит там светлый акстив. Вот квота. Цитата что аас аккуратно постит и ссыт за роль, черноты там нет, у него на черном нелепый постинг очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2164 8 февраля 2018 зомб Оставил меня без выбора своими последними постами, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2165 8 февраля 2018 Fulelgupport написал 08.02.2018 в 17:20: ZombBomb написал 08.02.2018 в 17:18: Fulelgupport написал 08.02.2018 в 17:05: Roatoupskill написал 08.02.2018 в 17:02: Fulelgupport написал 08.02.2018 в 17:01: Почитал ааса, у него там минимум по игре постов(но это у половины пула так 1 день же). Из того что по игре, для меня всё максимально бледно. Посредственный челик кароч там. Уже вижу тут в зомба сворачивают, за то что он в ааса голос дал. Тип он его дефил до этого или чё?(сори много пропустил). Мне сейчас надо в этом как-то разобраться.он говорил, что аас очень вероятно, что актив от мжейи поэтому он его не хочет на дневном видеть А это у него предварительный был я как понимаю, хз чё он этим хотел сделать. Но да выглядит хуево, из вилки аац зомб, наверно лучше второго. Вообще ещё час до ночи, может зомб нам объяснит нам свой мув. Тут ещё в шунпо надвигается, его выпиздну без сомнений(по хейту) что тебе объяснить?я увидел что аац рольный, когда меня доебали дал инфу об этом в топикпришел аац и плывет, вывод аац с черной ролью Ты писал, что не просто с ролькой, а то что там нет черноты-значит там светлый акстив. Вот квота. Цитата что аас аккуратно постит и ссыт за роль, черноты там нет, у него на черном нелепый постинг очень и что это означает?наверное то что я не увидел черного в его первых постахты не видишь,сейчас аас под шконкой просто сидит,прочитай, что он написал в ответ на предьявы, это же просто жидкий черный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2166 8 февраля 2018 в желудка на аяксе хочет кроме ская и чбра пойти сегодня?все, дневное зомб я.и аац с 3 голосами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2167 8 февраля 2018 ZombBomb написал 08.02.2018 в 17:05: ну и финт не нашедший шунпо мжом тоже кандидат для абилок на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2168 8 февраля 2018 да нормально засейвили парня, можете уже искать мафию, среди болдов в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2169 8 февраля 2018 3 аац4 нарк6 бомб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2170 8 февраля 2018 Если зомб мафия то шунпо точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2171 8 февраля 2018 40 минут скроллил топаннорм рофлы были мужики - лайкосы поставил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2172 8 февраля 2018 МУЖИКИ СУМОНЮ ВАС @@Roll @@Defog @@maku4ino ебаните финта Зарядить пушки! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2173 8 февраля 2018 Roll написал 08.02.2018 в 17:24: 40 минут скроллил топаннорм рофлы были мужики - лайкосы поставил пиздитне было там норм рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2174 8 февраля 2018 ZombBomb написал 08.02.2018 в 17:22: и что это означает?наверное то что я не увидел черного в его первых постахты не видишь,сейчас аас под шконкой просто сидит,прочитай, что он написал в ответ на предьявы, это же просто жидкий черный ответТы после того поста вообще ничего по нему не написал, выгоняйте этого лоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2175 8 февраля 2018 а не там на аац 5 голосов Roll написал 08.02.2018 в 17:24: 40 минут скроллил топаннорм рофлы были мужики - лайкосы поставил ты голосовать куда будешь, тюфяк? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2176 8 февраля 2018 не понял правда как гена на аякса стал залупаться, мне казалось они вс меня что-то вместе мутят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2177 8 февраля 2018 вскрывайтесь кого ролл лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2179 8 февраля 2018 Fint написал 08.02.2018 в 17:25: пиздитне было там норм рофлов ну ты не шутил = лайков не получил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2180 8 февраля 2018 за кем голосовать?видел маргарина в топане, с ним поиграю точно, по старой памяти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение