Roatoupskill #201 7 февраля 2018 В нашем море не плавают анимешники!В море только гавно плаваетНормальные люди там ходят Ты че бог? Вот этого первым штормом в канаву смоет, кто там с ним в команде, вы сразу это учитывайте ты посейдон что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #202 7 февраля 2018 Я к шунпо в команду вступил. Во время шторма я найду пару, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #203 7 февраля 2018 У меня еще 2 свободных места в команде, надеюсь завтра приду и от желающих отбоя нетСпокойной ночи мои матросы, завтра нас ждут великие дела! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 7 февраля 2018 шо еще не слили мжа, дегенераты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #205 7 февраля 2018 (изменено) В нашем море не плавают анимешники!В море только гавно плаваетНормальные люди там ходят Ты че бог? Вот этого первым штормом в канаву смоет, кто там с ним в команде, вы сразу это учитывайте Не в канаву а под киль, в крайнем случае за борт, салага. Изменено 7 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #206 7 февраля 2018 У меня еще 2 свободных места в команде, надеюсь завтра приду и от желающих отбоя нетСпокойной ночи мои матросы, завтра нас ждут великие дела!Вы че анимешники спокойной ночи желаете еще друг другу?Может вы там еще и спинки друг другу трете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #207 7 февраля 2018 У меня еще 2 свободных места в команде, надеюсь завтра приду и от желающих отбоя нетСпокойной ночи мои матросы, завтра нас ждут великие дела!Чё это за команда без флага и коробля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #208 7 февраля 2018 шо еще не слили мжа, дегенераты?нахуя ты мафией вскрываешься на первых страницах?тут в ааца условного кидать надо, а не в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #209 7 февраля 2018 Аас опытний виднонужно его чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #211 7 февраля 2018 У меня еще 2 свободных места в команде, надеюсь завтра приду и от желающих отбоя нетСпокойной ночи мои матросы, завтра нас ждут великие дела!Чё это за команда без флага и коробля? Француз, а вот тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #212 7 февраля 2018 Все завтра будет, и флаг и корабль и хуй во рту у нарка.Я ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #213 7 февраля 2018 что тут?ещё не похоронили сорванца?у меня есть ресселер рома знакомыйс меня всем по рюмкедокидываем, он не актив Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #214 7 февраля 2018 Вот у нас с Шунпо испанский галеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #215 7 февраля 2018 Вот у нас с Шунпо испанский галеон https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=BU2NWMh9y7E R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #216 7 февраля 2018 РУССКИЙ КОРАБЛЬ ПОПЛЫЛИ кофеёк уже с нами!! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #217 7 февраля 2018 что тут?ещё не похоронили сорванца?у меня есть ресселер рома знакомыйс меня всем по рюмкедокидываем, он не активпохоронили, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #219 7 февраля 2018 Флот анимешников на 3 игровой. Roatoupskill, pnanrkotikivj, Lester и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение