Roatoupskill #221 7 февраля 2018 у шунпо с мокачино уже разбежности в показаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 7 февраля 2018 шо еще не слили мжа, дегенераты?нахуя ты мафией вскрываешься на первых страницах?тут в ааца условного кидать надо, а не в тебяа че не вскрыться, провокация есть провокация.энивей если стадо начало кидать круги - чет делать нет желания. в сеттенге где там нет права на ошибку - трент рисует жесткий баланс , долбоеб или мафия вот так вот. а тур хз. но думаю рольный пидрила точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #223 7 февраля 2018 Я Юкикадзе, восьмой эсминец класса Кагеро.Среди эсминцев основного флота, принимала участие в более чем 10 крупных морских сражений, я единственная, кто выжила в войне с трудом без каких-либо повреждений. Чудо-эсминец? Нет, это не было чудом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #224 7 февраля 2018 сосать аниме отдых with maku4ino pnanrkotikivj и maku4ino понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #225 7 февраля 2018 На фотке если че мы захватили команду макучины и вывесили их просушиться после шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #226 7 февраля 2018 вот с шимпо пошел бы в плаванье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #227 7 февраля 2018 шо еще не слили мжа, дегенераты?нахуя ты мафией вскрываешься на первых страницах?тут в ааца условного кидать надо, а не в тебяа че не вскрыться, провокация есть провокация.энивей если стадо начало кидать круги - чет делать нет желания. в сеттенге где там нет права на ошибку - трент рисует жесткий баланс , долбоеб или мафия вот так вот. а тур хз. но думаю рольный пидрила точно какой баланс я рисуюя просто тебя снести хочу, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #228 7 февраля 2018 француз, ток час дошло. а у нас есть место для авто на корабле? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #229 7 февраля 2018 Дерево, а ты в чьей обойме напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 7 февраля 2018 я просто тебя снести хочу, не более того долбоеб короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #231 7 февраля 2018 Просится в команду анимешников Что может быть более унизительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #232 7 февраля 2018 вот с шимпо пошел бы в плаваньена корабле для пуси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #233 7 февраля 2018 вот с шимпо пошел бы в плаваньеберуклянешься ли ты перед святыми бездельниками не уметь ничего? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #234 7 февраля 2018 так кто тут есьв обойму кто то взял меня уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #235 7 февраля 2018 у шунпо с мокачино уже разбежности в показаниях Так это подтверждает что мы не в конфе. А вообще я украл этот корабль, а Шунпо предпочел плавать на нашем старом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #237 7 февраля 2018 я просто тебя снести хочу, не более тогодолбоеб короче почемуесли я тебя действительно считаю мафией ты меня вообще уже 5 игр подряд или сколько там даешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #238 7 февраля 2018 Просится в команду анимешников Что может быть более унизительным?Тебя пригласить надо или что? Могу поговорить с капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #240 7 февраля 2018 Дерево, а ты в чьей обойме напомничто значит в чьей я обосновал свою обойму, даже фото ее кидал в ней пока я и брокер Дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение