Facepalm #2461 8 февраля 2018 дефог кстати мжпо старым чертежам говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2462 8 февраля 2018 (изменено) Нарк, кого килять будешь? Предлагаю дедаролл хахаин аякс деде.вот сюда сегодня стрельну. но еще думать надо будетПервых двух хз за что(особенно ролла), француза можно добавить Изменено 8 февраля 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2463 8 февраля 2018 лан сетос я тоже не читал (не алиби) поэтому просто спрошухуле зомб жив ?вскрылся активом на попиле с мафией аац Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2464 8 февраля 2018 голсо у зомба в себядолго тянул со вскрытим -изи мафия офк ебучим чекером которых 5 но мы их нет рогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2465 8 февраля 2018 лан сетос я тоже не читал (не алиби) поэтому просто спрошухуле зомб жив ?потому что он бобо зобо даёте пушку нарку?ебать земля вам пухом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2466 8 февраля 2018 лан сетос я тоже не читал (не алиби) поэтому просто спрошухуле зомб жив ?вскрылся активом на попиле с мафией аац а хуле после ночи то жив,он вот о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2467 8 февраля 2018 чбр на доверии как в том сетосе? да там сетос был, у меня была дневная абилка и я дал пушку чбру, чтобы тот ее днем разрядил куда-то вышло забавно ааа это же был тыя даже забыл Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2469 8 февраля 2018 вскрылся активом идиоттак почему он жив???а мажорин нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2470 8 февраля 2018 лан сетос я тоже не читал (не алиби) поэтому просто спрошухуле зомб жив ?вскрылся активом на попиле с мафией аац а хуле после ночи то жив,он вот о чем Забей, у человека айкью как у воробушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2471 8 февраля 2018 чбр как опытному хану на доверии+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2472 8 февраля 2018 Зомб зомб перекинул Зомб ДДеде добилс этого пацана проиграл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2473 8 февраля 2018 голоса два или один?А то тут чета уже голосов 10 пролетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2474 8 февраля 2018 дефог кстати мжпо старым чертежам говорюа ты? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2475 8 февраля 2018 бля не тому пушку дал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2476 8 февраля 2018 Ща с телефона. Напомните у нас там ваще хилы блоки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2477 8 февраля 2018 Нарк, кого килять будешь? Предлагаю дедаролл хахаин аякс деде.вот сюда сегодня стрельну. но еще думать надо будетПервых двух хз за что(особенно ролла), француза можно добавить я чекнутый красный чи шо с фуринатором играю значит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2478 8 февраля 2018 да тут фастночь вполне может быть,как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2479 8 февраля 2018 корочеаас не вскрылся в ответ - зомб легко может быть мафиейон не наиграл на актива, недавно помню как он играл на активеон на мафии желчный, на других скромнее , тут желчный аякс дефил ааса и не понмю в кого агитировал но наверно зомба? врядли среди аякса и зомба 2 мафии в любом случае я думаю зомб мафия скорее но он сидит еще много дней тут офк сеттинг где хуево активов не выгонять беззаговорочно потому что они сами не ебут какие они активы срулес дцп мж играем по заветам мжа финта и сливаем шунпо пуху мне как тому кто весь день сливал ааса убью шунпоиграю с пирнейв том плане вчера только ленивый долбаеб не писал что зомб с аасом идут вместеи как ток пришло время к концу дня они резко начали друг друга хуячитьпри этом аас реально не вскрылся когда было равное кол-во голосов насчет финта распиши плиз подробнее а то я тупой и не понял нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2480 8 февраля 2018 Ну я открыл кароче посты зомба, листаю финт у него красный единственный и потом за этим постом что я посижу. Нахуя ему красный если он с ним не играет.Наверное он просто наркоман. Дальше там какая-то мемная магия вычислений (когда он со мной ни разу не играл когда я мафией был, точнее оказалось что играл, но той игры блять никто не помнит кроме него). Это я даже читать не буду пожалуй, обойдусь.Несмотря на то, какая хуйня тут написана, но я вот помню он уходил как-то, высрал такую же хуйню и ушел мж смотрим как аякс не дефил ааса pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение