toouur #2481 8 февраля 2018 пиро правильно пишет всё нет, неправильноон выбил ааса, а выжив с утра это значит инста его киллнахуй?лучше бы он ушёл на мафии или не вскрывалсяего спецом оставил пиро чтобы добитьибо чекер нахуй не опасен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2482 8 февраля 2018 пиро правильно пишет всёну на самом деле аас не факт ,что уходил бытам на последних минутах все залеталои он агитировал кидать в зомба(не верил ему типо)поэтому про вскрытие такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2483 8 февраля 2018 Ща с телефона. Напомните у нас там ваще хилы блоки есть?хилер и он же блокер 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2484 8 февраля 2018 Фейс,я видел ты читал чутка. Кошка должен быть с этим голосом ближе к мжу.что думаешь?кошану верю как себе там точно мж без роли ясное море( ) не,ну вот твой ласт пост мне понравился,потому что я даже с голосом на аац не знал правильно или нет сделал. че по ролу думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2485 8 февраля 2018 и того -2 актива, -2 мафии и -мж?так а голосовалка сегодня за пестиктааак падажжжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2486 8 февраля 2018 Зомб зомб перекинул Зомб ДДеде добилс этого пацана проиграл еще Я оправдания искал на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2487 8 февраля 2018 Фейс,я видел ты читал чутка. Кошка должен быть с этим голосом ближе к мжу.что думаешь?кошану верю как себе там точно мж без роли ясное море( ) не,ну вот твой ласт пост мне понравился,потому что я даже с голосом на аац не знал правильно или нет сделал. че по ролу думаешь ? слишком тупой голос как для мафии в такой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2488 8 февраля 2018 бля не тому пушку дал пиздец ? есть пердложения, ну по поводу деде я согласен сегодня не трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2489 8 февраля 2018 кто дает чбру дауныдаже если он у вас мж он же по кд пролмахиваетсяпрошлый лейт чуть не засрал но офк спалил что тур написал во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2491 8 февраля 2018 скайнет мирным кажется http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2492 8 февраля 2018 вскрылся активомидиоттак почему он жив???а мажорин нет э блет, зомб рили черножопый, хули его не убили то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2493 8 февраля 2018 так я вернулся, ночь была? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2494 8 февраля 2018 лан сетос я тоже не читал (не алиби) поэтому просто спрошухуле зомб жив ?вскрылся активом на попиле с мафией аац интересно, но я не об этомя вуидел вскрытие, но после ночи он живи я что-то не вижу чтобы он с пеной у рта ход свой говорил wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2496 8 февраля 2018 Ща с телефона. Напомните у нас там ваще хилы блоки есть?хилер и он же блокер 1 человекТогда зомба хилили мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2497 8 февраля 2018 @@shunpo за что нагрешил перед Зевсом?пошутилКороче француз и пиро 2 мафии что то не понятно перечитайте мой профиль Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2498 8 февраля 2018 так я вернулся, ночь была?нет, тебя ждали http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2499 8 февраля 2018 Ну я открыл кароче посты зомба, листаю финт у него красный единственный и потом за этим постом что я посижу. Нахуя ему красный если он с ним не играет.Наверное он просто наркоман. Дальше там какая-то мемная магия вычислений (когда он со мной ни разу не играл когда я мафией был, точнее оказалось что играл, но той игры блять никто не помнит кроме него). Это я даже читать не буду пожалуй, обойдусь.Несмотря на то, какая хуйня тут написана, но я вот помню он уходил как-то, высрал такую же хуйню и ушел мж смотрим как аякс не дефил ааса И что? Там написана полная хуйня, но он к сожалению и на мж ее мог написатьЯ сам и стриггерился на этот пост, но потом подумал что нихуя это не дает по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2500 8 февраля 2018 пиро правильно пишет всёнет, неправильноон выбил ааса, а выжив с утра это значит инста его киллнахуй?лучше бы он ушёл на мафии или не вскрывалсяего спецом оставил пиро чтобы добитьибо чекер нахуй не опасен у меня пиро ближе к мжа вот зомб вполне может мафией оказатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение