Fulelgupport #2561 8 февраля 2018 Зомб напишет свой чек и правая рука будет знать, чекер он или хуй с горыу мафии тоже есть чекер там он может правдивый чек узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2563 8 февраля 2018 пиро правильно пишет всёну на самом деле аас не факт ,что уходил бытам на последних минутах все залеталои он агитировал кидать в зомба(не верил ему типо)поэтому про вскрытие такое.. там было достаточно времени, чтобы вскрытся зомб не 100% мафия, но и не ближе к мж ну его значит и не будут убивать и дальшелибо оставили на параноюлибо его как то хилили ( если нет какого то кила) я хз скока там килов должно быть)либо он мафну а если мы его в баланс сольем , ниче ж не теряем)00 почти) все килы есть вродеили мафия переигралаили он мафия2 варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2564 8 февраля 2018 я так понял дневное с пушкой, чбру бы я пушку точно давать не стал (вы ебанутые?)если ваш покорный слуга в роли стрелка вас не устраивает (меня бы тоже не устроил чел который нихуя не читал, но будет приятно) то я бы дал пушку дереву или дефогутолько если нарку или дереву на худой. дефог невдуплях э х Ладно, давайте пушку, даже по секрету скажу, что пойду убивать не француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2565 8 февраля 2018 Ведуви съебал в закат из дискордаа кто сетос будет разъяснять мммм?спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2566 8 февраля 2018 вместо деда тогда уже ролла или хахаина убивать за голоса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2567 8 февраля 2018 давайте мне пухуя вас разжевал сетос и весь день орал сливать аасане смейте ему давать он начал так подавать вчера слив ааса и то что это ИМЕННО ОН пенил его чтобы набить алиби Надеюсь пиро пиро тебя ебнет, ты даже если не мафия, то еще больше вреда принесешь нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2568 8 февраля 2018 НУ ЗНАЧИТ ДАДИМ ЧБРУ ПУСТЬ УБЬЕТ МЖА СРУЛЕСА похоже на плантем более чбр уже опытен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2569 8 февраля 2018 кароче давайте не спешитьпотому что там не ясно кто уушел, подождем зомба сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2570 8 февраля 2018 Зомб напишет свой чек и правая рука будет знать, чекер он или хуй с горыВот этот чел понимает. Предлагаю так и сделать. у мафии есть чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2571 8 февраля 2018 гена, планирую шунпо но подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2572 8 февраля 2018 я так понял дневное с пушкой, чбру бы я пушку точно давать не стал (вы ебанутые?)если ваш покорный слуга в роли стрелка вас не устраивает (меня бы тоже не устроил чел который нихуя не читал, но будет приятно) то я бы дал пушку дереву или дефогувот этот шарит, хоть и только с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2573 8 февраля 2018 Если кто не понимает, что я могу быть мафией, только если Зомб тоже мафия, то у вас проблемс с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2574 8 февраля 2018 я был бы не против уебать шунпо ибо дефать от того что я писал какого хуя вы не кидаете в асса перед ночью я точно не хочу)))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2575 8 февраля 2018 зомб маякни если ты рип)))))))))))как он может быть рип я наебалтолько тссс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2576 8 февраля 2018 и дефогу и пиро я тоже не прочь если пушку дадутток не хейтеру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2577 8 февраля 2018 только если Зомб тоже мафия так он мафия ты зомб ааснайс конфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2578 8 февраля 2018 Ведуви съебал в закат из дискордаа кто сетос будет разъяснять мммм?что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2579 8 февраля 2018 Если кто не понимает, что я могу быть мафией, только если Зомб тоже мафия, то у вас проблемс с головойу тебя решающий голос был в зомба кинут, когда ты не знал о голосе моржа который неожиданно СДОХ НОЧЬЮ не можешь)))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2580 8 февраля 2018 пусть зомб чек тока напишет или идет нахуйон не так играет на активах абсолютно не верю ему абсолютнокак бы чел не горел когда ты актив ты не можешь себя пересилить и все брсоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение