Fsntw?!SkyNet #241 7 февраля 2018 я вот с аац плотно поиграю еси че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #242 7 февраля 2018 (изменено) Просится в команду анимешников Что может быть более унизительным?Тебя пригласить надо или что? Могу поговорить с капитаном Я сам приду, если настанет момент, никого не спрашивая. Изменено 7 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #243 7 февраля 2018 Дерево, а ты в чьей обойме напомничто значит в чьей я обосновал свою обойму, даже фото ее кидал в ней пока я и брокер Дыха Не буду говорить наперед, но пока что наклевывается сотрудничество между нашими кораблямиЦель у нас видимо одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #244 7 февраля 2018 а че за прикол у дерева и нарка?из прошлой?и кто щас первый форсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #245 7 февраля 2018 Почему капучино пиздит на анимешников, а у него самого на аве аниме телка какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #246 7 февраля 2018 а че за прикол у дерева и нарка?из прошлой?и кто щас первый форсить?какой приколя думаю, что он мафия, не более тогомое мнение разделяет мой сокомандовец и аниме флотилия а ты что по этому поводу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #247 7 февраля 2018 поиграю с наркомне люблю стадных животных Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #248 7 февраля 2018 лан, думаю что трент мирный на контрасте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #249 7 февраля 2018 а че за прикол у дерева и нарка?из прошлой?и кто щас первый форсить?какой приколя думаю, что он мафия, не более тогомое мнение разделяет мой сокомандовец и аниме флотилия а ты что по этому поводу думаешь? че то видел в прошлой на нарка агрились(вроде)а за что мафия то?прям соточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #250 7 февраля 2018 Дерево, а ты в чьей обойме напомничто значит в чьей я обосновал свою обойму, даже фото ее кидал в ней пока я и брокер Дыха Не буду говорить наперед, но пока что наклевывается сотрудничество между нашими кораблямиЦель у нас видимо одна ну на сегодняшнее дневное мы с французом уже подписали акт по уничтожению наркобарона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #252 7 февраля 2018 с тура не откатываю, у него реально не вижу оснований влетать в финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #253 7 февраля 2018 а че за прикол у дерева и нарка?из прошлой?и кто щас первый форсить?какой приколя думаю, что он мафия, не более тогомое мнение разделяет мой сокомандовец и аниме флотилия а ты что по этому поводу думаешь? че то видел в прошлой на нарка агрились(вроде)а за что мафия то?прям соточно? я в прошлой нарка мж соточным давалправда я сам был мафией, ну то такое да попалился он на туре и не смог выплыть наружу соточно ! а если не соточно, то тура добьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #254 7 февраля 2018 Уважаемые матросы я не имею желание принимать в нашу флотилию солитари есть возражение? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #255 7 февраля 2018 с тура не откатываю, у него реально не вижу оснований влетать в финтаа финт получается мирным у тебя пока? а че за прикол у дерева и нарка?из прошлой?и кто щас первый форсить?какой приколя думаю, что он мафия, не более тогомое мнение разделяет мой сокомандовец и аниме флотилия а ты что по этому поводу думаешь? че то видел в прошлой на нарка агрились(вроде)а за что мафия то?прям соточно? я в прошлой нарка мж соточным давалправда я сам был мафией, ну то такое да попалился он на туре и не смог выплыть наружу соточно ! а если не соточно, то тура добьем понялвзял на вооружение нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #256 7 февраля 2018 поиграю с наркомне люблю стадных животныхслишком серьезное лицо у тебя не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #257 7 февраля 2018 вот с шимпо пошел бы в плаваньеберуклянешься ли ты перед святыми бездельниками не уметь ничего?хуй знает, мафию найду.просто нравится твой корабель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #258 7 февраля 2018 Почему капучино пиздит на анимешников, а у него самого на аве аниме телка какая-то.Это не аниме В игре просто графика спецефичная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #259 7 февраля 2018 с тура не откатываю, у него реально не вижу оснований влетать в финтаа финт получается мирным у тебя пока?пока да, тем более меня нашел мирным.вариант разбежки пока не учитываю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #260 7 февраля 2018 Почему капучино пиздит на анимешников, а у него самого на аве аниме телка какая-то.Это не аниме В игре просто графика спецефичная была. че думаешь по туруон тебя мирным считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение