Roll #2581 8 февраля 2018 Если кто не понимает, что я могу быть мафией, только если Зомб тоже мафия, то у вас проблемс с головойтак зомб и есть мафея)) хули он не сдох сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2582 8 февраля 2018 Фейс,я видел ты читал чутка. Кошка должен быть с этим голосом ближе к мжу.что думаешь?кошану верю как себе там точно мж без роли ясное море( ) не,ну вот твой ласт пост мне понравился,потому что я даже с голосом на аац не знал правильно или нет сделал. че по ролу думаешь ? слишком тупой голос как для мафии в такой момент голос по макс уебищной причине влево причем в чела которого он просто рольным считал причем двойкойбыл бы чекером уже бы занялся этим вопросом ну тут согласен,но вот ситуация критическая. У тебя зомб как я понял тоже ближе к мафии за то,что пережил. Если это учесть то может и правда черный голос. я особо связи не прослеживаю с данным фактом, вообще пытаюсь разучиться надумывать связи там где их нет (я это называю псевдосвязи) у него вроде голоса до голосов в ааса (кучи голсоов)если зомб мафия то это еще не значит что ролл мафия только по той причине что он ебанул влеворолл может быть мафией с такими голосами в том числе и если зомб не мафияхотя по таймингам я ща вполне могу проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2583 8 февраля 2018 ПУШКУ ТУРУ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2584 8 февраля 2018 гена, планирую шунпо но подумаюя не вижу тут аякса мирногохз почему ты считаешь его тупым мжаякс делает из себя тупого мастерски (вспоминаю ведьмака от лонга и свинью в аврилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2585 8 февраля 2018 отсосать самому себе невозмо...ПУШКУ ТУРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2586 8 февраля 2018 Какого нахуй зомба ждать?Он не знает свой чек даже если активВ него не вскрывался аас, он сам дефил блять аас весь день, а потом резко переобулся в негоИ вот уж он именно дефил, там посты типа "ААС НЕ ГОЛОСУЕТСЯ СЕГОДНЯ"Он полчаса ждал чтобы вскрыться, написав "я актив" охуенное вскрытие, даже не своей рольюПри этом аас не вскрылся в ответ даже, хотя по идее могли успеть перевернуть в наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2587 8 февраля 2018 Если кто не понимает, что я могу быть мафией, только если Зомб тоже мафия, то у вас проблемс с головойобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2588 8 февраля 2018 Зомб напишет свой чек и правая рука будет знать, чекер он или хуй с горыу мафии тоже есть чекер там он может правдивый чек узнать так это он просто узнает правдивый чек. то есть роль игрока, которого чекали без всяких уловок и тд ну я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2589 8 февраля 2018 вижу огромные стены от фейса - не читаю (убьют ночью)кто понял ставит класс Facepalm и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2590 8 февраля 2018 Если кто не понимает, что я могу быть мафией, только если Зомб тоже мафия, то у вас проблемс с головойу тебя решающий голос был в зомба кинут, когда ты не знал о голосе моржа который неожиданно СДОХ НОЧЬЮ не можешь)))))))))) офк не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2591 8 февраля 2018 Фейс,я видел ты читал чутка. Кошка должен быть с этим голосом ближе к мжу.что думаешь?кошану верю как себе там точно мж без роли ясное море( ) не,ну вот твой ласт пост мне понравился,потому что я даже с голосом на аац не знал правильно или нет сделал. че по ролу думаешь ? слишком тупой голос как для мафии в такой момент голос по макс уебищной причине влево причем в чела которого он просто рольным считал причем двойкойбыл бы чекером уже бы занялся этим вопросом ну тут согласен,но вот ситуация критическая. У тебя зомб как я понял тоже ближе к мафии за то,что пережил. Если это учесть то может и правда черный голос. я особо связи не прослеживаю с данным фактом, вообще пытаюсь разучиться надумывать связи там где их нет (я это называю псевдосвязи) у него вроде голоса до голосов в ааса (кучи голсоов)если зомб мафия то это еще не значит что ролл мафия только по той причине что он ебанул влеворолл может быть мафией с такими голосами в том числе и если зомб не мафияхотя по таймингам я ща вполне могу проебаться за 3 минуты до вскрытия зомба кинул в хахаина он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2592 8 февраля 2018 гена, планирую шунпо но подумаюя не вижу тут аякса мирногохз почему ты считаешь его тупым мжаякс делает из себя тупого мастерски (вспоминаю ведьмака от лонга и свинью в аврилку) Ты че рофлишь блять?Там меня нейтрал заставил кинуть куда он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2593 8 февраля 2018 зомб маякни если ты рип)))))))))))как он может быть рип я наебалтолько тссс не наебуй турище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2594 8 февраля 2018 так зомб и есть мафея)) хули он не сдох вот и я хотел об этом написатьтолько я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2595 8 февраля 2018 Если кто не понимает, что я могу быть мафией, только если Зомб тоже мафия, то у вас проблемс с головойу тебя решающий голос был в зомба кинут, когда ты не знал о голосе моржа который неожиданно СДОХ НОЧЬЮ не можешь)))))))))) офк не могу почему зомб не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2596 8 февраля 2018 #верните кошку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2597 8 февраля 2018 почему зомб не активне играет как актив, играет как мафияаас не вскрылся в ответне умер ночьюкинул голос в себя Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2598 8 февраля 2018 Если кто не понимает, что я могу быть мафией, только если Зомб тоже мафия, то у вас проблемс с головойу тебя решающий голос был в зомба кинут, когда ты не знал о голосе моржа который неожиданно СДОХ НОЧЬЮ не можешь)))))))))) офк не могу нахуй ты дауна врубаешьна голосовании мирный и мафияты кидаешь за секунду до ночи в мирного не зная что в мафию прилетели еще голосас хуяли ты не можешь быть мафией? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2599 8 февраля 2018 почему зомб не сдох? потому что его никто не убил - очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2600 8 февраля 2018 потому что его никто не убил - очевидно блять иди нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение