pnanrkotikivj #2601 8 февраля 2018 и дефогу и пиро я тоже не прочь если пушку дадутток не хейтеруя не хетер, ты обосрался вчера причем конкретно по черному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2602 8 февраля 2018 я так понял дневное с пушкой, чбру бы я пушку точно давать не стал (вы ебанутые?)если ваш покорный слуга в роли стрелка вас не устраивает (меня бы тоже не устроил чел который нихуя не читал, но будет приятно) то я бы дал пушку дереву или дефогуа мне бы не дал? ну тебе и нарку я бы например дал пушку с большим предпочтением, чем всем остальным, кроме перечисленных изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2603 8 февраля 2018 вобще я не хочу фастночьтакое редкость так что пользуйтесь не ночируйтея просто чувствую когда фастночь нужна и когда нетща не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2604 8 февраля 2018 я так понял дневное с пушкой, чбру бы я пушку точно давать не стал (вы ебанутые?)если ваш покорный слуга в роли стрелка вас не устраивает (меня бы тоже не устроил чел который нихуя не читал, но будет приятно) то я бы дал пушку дереву или дефогуа мне бы не дал? ну тебе и нарку я бы например дал пушку с большим предпочтением, чем всем остальным, кроме перечисленных изначально а пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2605 8 февраля 2018 нахуй ты дауна врубаешьна голосовании мирный и мафияты кидаешь за секунду до ночи в мирного не зная что в мафию прилетели еще голосас хуяли ты не можешь быть мафией?ну вот зомб гвоорит он активесли я мафия и он не со мнойто я ему верюкакова вероятность того, что я заебошу решающий голос за день в актива за 20 сек. до конца дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2606 8 февраля 2018 Зомб напишет свой чек и правая рука будет знать, чекер он или хуй с горыу мафии тоже есть чекер там он может правдивый чек узнать так это он просто узнает правдивый чек. то есть роль игрока, которого чекали без всяких уловок и тд ну я так понял А, ну тогда хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2607 8 февраля 2018 голос по макс уебищной причине влево причем в чела которого он просто рольным считал причем двойкойбыл бы чекером уже бы занялся этим вопросом если ты не в теме, то можешь мне написать и спросить за голоса а не у левых людей интересоваться ну так и схуяли ты кинул в хахаина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2608 8 февраля 2018 блять иди нахуй блять иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2609 8 февраля 2018 нахуй ты дауна врубаешьна голосовании мирный и мафияты кидаешь за секунду до ночи в мирного не зная что в мафию прилетели еще голосас хуяли ты не можешь быть мафией?ну вот зомб гвоорит он активесли я мафия и он не со мнойто я ему верюкакова вероятность того, что я заебошу решающий голос за день в актива за 20 сек. до конца дня? 100% если ты мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2610 8 февраля 2018 вобще я не хочу фастночьтакое редкость так что пользуйтесь не ночируйтея просто чувствую когда фастночь нужна и когда нетща не нужнатут соглхотя дальше аякса\зомба я не хочу видеть дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2611 8 февраля 2018 нахуй ты дауна врубаешьна голосовании мирный и мафияты кидаешь за секунду до ночи в мирного не зная что в мафию прилетели еще голосас хуяли ты не можешь быть мафией?ну вот зомб гвоорит он активесли я мафия и он не со мнойто я ему верюкакова вероятность того, что я заебошу решающий голос за день в актива за 20 сек. до конца дня? Если ты мафия, то почему ты не можешь скосить под дурачка, сказать что не веришь и кинуть в него, выставляя на гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2612 8 февраля 2018 пиро пушку давать не надо, хотябы по тому что ему дают аякс дх и ролл wisp74rus, chbr и sol1tary понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2613 8 февраля 2018 вобще я не хочу фастночьтакое редкость так что пользуйтесь не ночируйтея просто чувствую когда фастночь нужна и когда нетща не нужна жаль, а я хотел дать тебе пухутеперь не дампойду займусь чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2614 8 февраля 2018 голос по макс уебищной причине влево причем в чела которого он просто рольным считал причем двойкойбыл бы чекером уже бы занялся этим вопросом если ты не в теме, то можешь мне написать и спросить за голоса а не у левых людей интересоваться ну так и схуяли ты кинул в хахаина ? потому что я не нашел особо черных и кинул как и "договаривался" с лестером до игры во флудике в инактива сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2615 8 февраля 2018 100% если ты мафия неудивительно, что когда я мж - ты считаешь меня мафией,а когда мафия - считаешь мжподумай об этом Если ты мафия, то почему ты не можешь скосить под дурачка, сказать что не веришь и кинуть в него, выставляя на гсч? ты действительно хочешь это обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2617 8 февраля 2018 француз вчера давал координацию? если нет то маф) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2618 8 февраля 2018 мне похуй че было до этого в играх.ты сейчас дауна врубаешь и я тебе не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2619 8 февраля 2018 100% если ты мафиянеудивительно, что когда я мж - ты считаешь меня мафией,а когда мафия - считаешь мжподумай об этом Если ты мафия, то почему ты не можешь скосить под дурачка, сказать что не веришь и кинуть в него, выставляя на гсч?ты действительно хочешь это обсудить? Ну, ты как бы не того уровня игрок, чтобы мыслить такими шаблонамиЯ с тобой не раз был в конфе и помню как ты не на инвуле отыгрывал инвула например или просто на похуй кидал голоса, не особо перед этим рассуждая о вероятности такого голоса на мафии и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2620 8 февраля 2018 Ваще какого хуя Моорженно убили?у вас там вообще нет чувства такта, ебики на мафии?дали бы человеку поигратьон не играл с год где-то если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение