pnanrkotikivj #2621 8 февраля 2018 щас спать, надо много инфы переварить будет завтра. голосовать не спешите, фастночь не нужна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2622 8 февраля 2018 мне похуй че было до этого в играх.ты сейчас дауна врубаешь и я тебе не верюкидай двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2623 8 февраля 2018 француз вчера давал координацию? если нет то маф)считается ли координацией то что я назвал как должны поступить чекеры в первые 3 дня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2624 8 февраля 2018 Блядь дайте мне короче я кину монетку между аяксом и аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2626 8 февраля 2018 Ваще какого хуя Моорженно убили?у вас там вообще нет чувства такта, ебики на мафии?дали бы человеку поигратьон не играл с год где-то если не большеда, это гниль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2627 8 февраля 2018 француз вчера давал координацию? если нет то маф)считается ли координацией то что я назвал как должны поступить чекеры в первые 3 дня? да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2628 8 февраля 2018 Блядь дайте мне короче я кину монетку между аяксом и аяксомДавай ты конструктивно напишешь, а не будешь пукать раз в 10 минут что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2629 8 февраля 2018 Фейс,я видел ты читал чутка. Кошка должен быть с этим голосом ближе к мжу.что думаешь?кошану верю как себе там точно мж без роли ясное море( ) не,ну вот твой ласт пост мне понравился,потому что я даже с голосом на аац не знал правильно или нет сделал. че по ролу думаешь ? слишком тупой голос как для мафии в такой момент голос по макс уебищной причине влево причем в чела которого он просто рольным считал причем двойкойбыл бы чекером уже бы занялся этим вопросом ну тут согласен,но вот ситуация критическая. У тебя зомб как я понял тоже ближе к мафии за то,что пережил. Если это учесть то может и правда черный голос. я особо связи не прослеживаю с данным фактом, вообще пытаюсь разучиться надумывать связи там где их нет (я это называю псевдосвязи) у него вроде голоса до голосов в ааса (кучи голсоов)если зомб мафия то это еще не значит что ролл мафия только по той причине что он ебанул влеворолл может быть мафией с такими голосами в том числе и если зомб не мафияхотя по таймингам я ща вполне могу проебаться за 3 минуты до вскрытия зомба кинул в хахаина он ты имеешь ввиду, что он не хотел на мафии палиться на вскрытии своего понедельника, и слил голоса заранее ?в таком случае если они все трое мафии, не проще было дождаться вскрытия и слить голоса в одного из подельников, чтобы залевелить ?я прост к тому, что с самим вскрытием его голоса вроде не коррелируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2630 8 февраля 2018 Лол, нахуй вы меня не убили?ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2631 8 февраля 2018 Лол, нахуй вы меня не убили?Верю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2632 8 февраля 2018 пиро пушку давать не надо, хотябы по тому что ему дают аякс дх и роллРолл мне дал вроде а по аяксу согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2633 8 февраля 2018 Ночь завтра по расписанию должна быть в приоритете у вас, если вы мжЛол, нахуй вы меня не убили?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2634 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2637 8 февраля 2018 Ваще какого хуя Моорженно убили?у вас там вообще нет чувства такта, ебики на мафии?дали бы человеку поигратьон не играл с год где-то если не большеда, это гниль. ну тип он очень мирным был у всех практическино конечно так себе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2638 8 февраля 2018 я так понял дневное с пушкой, чбру бы я пушку точно давать не стал (вы ебанутые?)если ваш покорный слуга в роли стрелка вас не устраивает (меня бы тоже не устроил чел который нихуя не читал, но будет приятно) то я бы дал пушку дереву или дефогуа мне бы не дал? ну тебе и нарку я бы например дал пушку с большим предпочтением, чем всем остальным, кроме перечисленных изначально а пиро? я ни одного поста пиро не видел и мне впадлу щас их смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2639 8 февраля 2018 я прост к тому, что с самим вскрытием его голоса вроде не коррелируются они вообще ни с чем не кореллируют, разве что с ролью хахаина, которая нам неизвестна.так что можно считать что голосов этих нет и дневное он благополучно задоджил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2640 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку нарку))0)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение