Francyz #2721 8 февраля 2018 по фейрплею требую у тура и наркотика убрать голоса с себя за вчерашний день или перенести их на 3 деньа то задоджив дневное они только выиграю@@OMGVERYLONGNAMEпредварительные окончательные работают че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2722 8 февраля 2018 по фейрплею требую у тура и наркотика убрать голоса с себя за вчерашний день или перенести их на 3 деньа то задоджив дневное они только выиграю@@OMGVERYLONGNAMEчего блядь? какая мне разница кинуть в себя 1 или 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2723 8 февраля 2018 +аякс правильно пишет, даже если он мафия что ты скайнет хотел сперва через аякса сейвить зомба как и чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2724 8 февраля 2018 по фейрплею требую у тура и наркотика убрать голоса с себя за вчерашний день или перенести их на 3 деньа то задоджив дневное они только выиграю@@OMGVERYLONGNAMEчего блядь? какая мне разница кинуть в себя 1 или 2 в себя нельзя кидать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2726 8 февраля 2018 а кто еще считает чт очек деда нормальный ? (отстраненно от зомба)нормальные чеки чтоб не проебаться и всем одно и тоже не начекать: гена аякс дх хахаин ролл дед тур/финт были.на мой взгляд да не, я думал если это мейнстримный какой-то чекпо тому что я щас прочитал, все чеки получает одно тело и назвать такой чек это самое простое решение (мейнстримный) чтобы не спалитьсяибо вот если рассуждать с точки зрения зомба если он чекер - вот стал бы я на его месте будучи чекером чекать чела, который за минуту до ночи кидает голос в меня а не в ушедшую мафию - наверное нет, я бы агитировал в него днем с пеной у рта, а чекал мутного хуя про которого никто не думаетвпрочем это наверное лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2727 8 февраля 2018 (изменено) гена мж потому что аас пришел начал читать топик и первое что он заквотил был пост 10 страниц назад про мориарти и шерлока от геныа то что я блядь всем говорил хуярить ааса потому что тот допкек и зомб его сейвит (ну голосовал потому что уходил и вроде как большинство из моих мжей хотело зомба) всем похуй?я ваще ебошер идите нахуй Изменено 8 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2728 8 февраля 2018 да, всем похуй Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2730 8 февраля 2018 (изменено) +аякс правильно пишет, даже если он мафия что ты скайнет хотел сперва через аякса сейвить зомба как и чбрну да я когда болды кидал не считал ааса мафомибо никто не отвечал за что вы ваще его считаете мафоми кто из первых кидал в асса должны быть мафы Изменено 8 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2731 8 февраля 2018 дефог я мафия кидай в меня конфа заебала сдаюсьА вот это я принимаю как личное оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2732 8 февраля 2018 гена мж потому что аас пришел начал читать топик и первое что он заквотил был пост 10 страниц назад про мориарти и шерлока от геныа то что я блядь всем говорил хуярить ааса потому что тот допкек и зомб его сейвит (ну голосовал потому что уходил и вроде как большинство из моих мжей хотело зомба) всем похуй?я ваще ебошер идите нахуй Но ведь аас не допкек, а максимально хуевая ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2733 8 февраля 2018 вот допустим сеня тебе бы прилетела пуха кого бы ты ебнул ? крайлесс, аврилка, аякс насколько я понимаю, вчера аякс обсуждался на дневном?? Я дефил ааса (правда ответил на все квоты с якобы дефом)И кошу под дурачка или чет такоеПри этом это пишут люди, которые хотели сейвить зомба через меня, а не ааса, хотя голосов на аасе было дохуя я ни одного твоего поста не читал в этой (сорян)че думаешь по чбру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2734 8 февраля 2018 +аякс правильно пишет, даже если он мафия что ты скайнет хотел сперва через аякса сейвить зомба как и чбрну да я когда болды кидал не считал ааса мафомибо никто не отвечал за что вы ваще его считаете мафоми кто из первых кидал в асса должны быть мафы кто из первых? Там все голоса на 110+кроме росохину я поэтому и говорю, что мб он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2735 8 февраля 2018 интересно, че за опущенное уебище убило марджорина который вроде год не играл если не больше мне кажется тур подходит под описание Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2736 8 февраля 2018 да это максимально не логично от тебя ,не дать нас соточно краснымидаже не смотря на то , что я говорил про аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2737 8 февраля 2018 вот допустим сеня тебе бы прилетела пуха кого бы ты ебнул ? крайлесс, аврилка, аякс насколько я понимаю, вчера аякс обсуждался на дневном?? Я дефил ааса (правда ответил на все квоты с якобы дефом)И кошу под дурачка или чет такоеПри этом это пишут люди, которые хотели сейвить зомба через меня, а не ааса, хотя голосов на аасе было дохуя я ни одного твоего поста не читал в этой (сорян)че думаешь по чбру ? Думаю он ближе к красному, но упоролся по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2738 8 февраля 2018 +аякс правильно пишет, даже если он мафия что ты скайнет хотел сперва через аякса сейвить зомба как и чбрну да я когда болды кидал не считал ааса мафомибо никто не отвечал за что вы ваще его считаете мафоми кто из первых кидал в асса должны быть мафы кто из первых? Там все голоса на 110+кроме росохину я поэтому и говорю, что мб он мафия пиро не может ? нарк ? россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2739 8 февраля 2018 да это максимально не логично от тебя ,не дать нас соточно краснымидаже не смотря на то , что я говорил про аякса то есть если человек убивает дневным мафию он всегда 100% мж? Я могу пруфануть игр 5, в которых было наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2740 8 февраля 2018 гена мж потому что аас пришел начал читать топик и первое что он заквотил был пост 10 страниц назад про мориарти и шерлока от геныа то что я блядь всем говорил хуярить ааса потому что тот допкек и зомб его сейвит (ну голосовал потому что уходил и вроде как большинство из моих мжей хотело зомба) всем похуй?я ваще ебошер идите нахуй Но ведь аас не допкек, а максимально хуевая ролька и че?Я предлагал проверять зомба через ааса, а не наобороткстати зомб ещё может выходить мафией, но я так понимаю только 1 человек знает есть ли у него чек деда или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение