maku4ino #261 7 февраля 2018 Уважаемые матросы я не имею желание принимать в нашу флотилию солитари есть возражение?Не возражаю.Он нас стадом назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #262 7 февраля 2018 (изменено) @@Francyz это совпадение что твой корабль под номером пять как и пират франсель в сеттинге по очередности? Изменено 7 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #263 7 февраля 2018 поиграю с наркомне люблю стадных животныхслишком серьезное лицо у тебя не считаешь? а по финту мысли есь уже какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #264 7 февраля 2018 Тур у тебя есть возможность примкнуть к нашей командеЕсли не примешь потопим с анимешниками! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #265 7 февраля 2018 Fulelgupport понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #266 7 февраля 2018 поиграю с наркомне люблю стадных животныхслишком серьезное лицо у тебя не считаешь? а по финту мысли есь уже какие то? cкорее мж у меня он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #267 7 февраля 2018 Почему капучино пиздит на анимешников, а у него самого на аве аниме телка какая-то.Это не аниме В игре просто графика спецефичная была.По моему ты командной ошибся, засланный казачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #268 7 февраля 2018 поиграю с наркомне люблю стадных животныхслишком серьезное лицо у тебя не считаешь? а по финту мысли есь уже какие то? cкорее мж у меня он ну уже так се ситуацияон дает нарка мирным ,а ты точно мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #269 7 февраля 2018 Мж shunpo, Roll, maku4ino и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #270 7 февраля 2018 солитари ближе к мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #271 7 февраля 2018 поиграю с наркомне люблю стадных животныхслишком серьезное лицо у тебя не считаешь? а по финту мысли есь уже какие то? cкорее мж у меня он ну уже так се ситуацияон дает нарка мирным ,а ты точно мафом ну а он играет с дх и его командойгде дх и его команда ( то есть я ) топим наркачто мы 2 мафии теперь или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #272 7 февраля 2018 Не любит брать на себя ответственность и предпочитает доесть за кем-то. Крайне несостоятельный пират, однако невероятно хочет быть полезным, поэтому подозревает всех и всяТы че ахуел лонг? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #273 7 февраля 2018 Тур у тебя есть возможность примкнуть к нашей командеЕсли не примешь потопим с анимешниками!твоя команда в говне если ты еще и тура туда хочешь выхожу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #274 7 февраля 2018 поиграю с наркомне люблю стадных животныхслишком серьезное лицо у тебя не считаешь? а по финту мысли есь уже какие то? cкорее мж у меня он ну уже так се ситуацияон дает нарка мирным ,а ты точно мафом ну а он играет с дх и его командойгде дх и его команда ( то есть я ) топим наркачто мы 2 мафии теперь или как финт с дх играет?ну тогда среди вас точно черный есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #275 7 февраля 2018 Поломойщик хохлоин? афха фхзазщ ф0ащфц xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #276 7 февраля 2018 Почему капучино пиздит на анимешников, а у него самого на аве аниме телка какая-то.Это не аниме В игре просто графика спецефичная была.По моему ты командной ошибся, засланный казачок Иди к черту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #277 7 февраля 2018 Тур у тебя есть возможность примкнуть к нашей командеЕсли не примешь потопим с анимешниками!твоя команда в говне если ты еще и тура туда хочешь выхожуКоманда из говна не потонет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #278 7 февраля 2018 финт с дх играет?ну тогда среди вас точно черный есть среди нас с финтом или среди нас с дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #279 7 февраля 2018 Команда из говна не потонет предпочту общение с рыбием Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #280 7 февраля 2018 Согласен мы не утопляемые! Штурвал к лейту Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение