pnanrkotikivj #2941 9 февраля 2018 можно так жестко не дефаться это не деф я и так тут красный, просто аргументирую это, чтоб небыло паранойщиков блядь и меня дали валыну со спокойной душой. решать кого стрелять буду с фейспалмом и возможно виспом. еще лестера послушаю. фейспалм практически соточно красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2942 9 февраля 2018 Егорыч, я так понял ты не доверяешь пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2943 9 февраля 2018 @@maku4ino @phnarkotikivjipe @@Fulelgupport @@Defog @flyWNskynet @@PIRO48 из вас кто нить стрелять хочет и голоса в себя собирает? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2944 9 февраля 2018 Егорыч, я так понял ты не доверяешь пиро?он скорее всего красный, но мне не нравится что ему хотят валыну дать непонятные мне игроки @phnarkotikivjipe из вас кто нить стрелять хочет и голоса в себя собирает?да, я стреляю сегодня убил аац по моей наводке вчера, сегодня тоже можешь довериться рассомаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2945 9 февраля 2018 Егорыч, я так понял ты не доверяешь пиро? он скорее всего красный, но мне не нравится что ему хотят валыну дать непонятные мне игрокиПонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2946 9 февраля 2018 (изменено) @@maku4ino @phnarkotikivjipe @@Fulelgupport @@Defog @flyWNskynet @@PIRO48 из вас кто нить стрелять хочет и голоса в себя собирает?пиро стреляет сегодня Изменено 9 февраля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2947 9 февраля 2018 по пиро еще момент: когда аац пришел в топан вчера - тот закончил свои стишки постить и сныкался под шконку - я про это писал и на это даже сам аац триггернулся, иол это нихуя не значит!!! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2948 9 февраля 2018 (изменено) @@maku4ino @phnarkotikivjipe @@Fulelgupport @@Defog @flyWNskynet @@PIRO48 из вас кто нить стрелять хочет и голоса в себя собирает?Пранкотовики Изменено 9 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2949 9 февраля 2018 аац пришел пирян по шконарь сразу улетел Бля эти вот этот пришел тот ушел оставьте при себе, такая хуйняи чем ближе к ночи, тем меньше пиро пытался агитировать и влиять на исход дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2950 9 февраля 2018 @@maku4ino @phnarkotikivjipe @@Fulelgupport @@Defog @flyWNskynet @@PIRO48 из вас кто нить стрелять хочет и голоса в себя собирает?пиро стреляет сегодня тоже могу кинуть в пиро финалку раз дали такую возможностьно с чбром было бы мемнее офк) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2951 9 февраля 2018 @@ZombBomb что думаешь по моему посту выше, ты вроде шаришь в его плейстайлах тоже могу кинуть в пиро финалку раз дали такую возможностьно с чбром было бы мемнее офк) почему меня не рассматриваешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2952 9 февраля 2018 Дасорян я твой профиль не читалесли зомб не актив а мафия, тебе не кажется странными его неловкие попытки "спасти" зомба через аякса ?а ты ваще че думаешь по зомбу и крулессу?я думаю что зомб скорее мафия, и сомневаюсь что дед мафия с таким голосом вообще независимо от роли зомбаНу вообще согласен(скорее)Если дедтакой ниче не читал, подозревал меня(хоть и за хуйню)Кидает противоположно моему голосуДругой вопрос, почему он не поверил вскрытию зомбаИ почему для него голос в себя от зомба, ниче не означало ну я например тоже когда читал вскрытие зомба ему не поверил, потому что там сначала очень наигранное "учил я вас учил долбоебы необучаемые" а затем голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2953 9 февраля 2018 Потому что у вас там треугольник ты-ролл-пандак Я б послушал,что тур скажет о своих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2955 9 февраля 2018 Француз лох сдавайся Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2956 9 февраля 2018 @@ZombBomb что думаешь по моему посту выше, ты вроде шаришь в его плейстайлах тоже могу кинуть в пиро финалку раз дали такую возможностьно с чбром было бы мемнее офк)почему меня не рассматриваешь? а почему ты за полгода не научился рассматривать мою красную игру? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2957 9 февраля 2018 я когда посты шунпо читаю, у меня впечатление, что это стартанут тот самый легендарный сеттос где игра в игре и он вот где-то во внутренней или внешней игре а остальные в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2958 9 февраля 2018 Потому что у вас там треугольник ты-ролл-пандакЯ б послушал,что тур скажет о своих черныхне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2959 9 февраля 2018 @@ZombBomb что думаешь по моему посту выше, ты вроде шаришь в его плейстайлах тоже могу кинуть в пиро финалку раз дали такую возможностьно с чбром было бы мемнее офк)почему меня не рассматриваешь? а почему ты за полгода не научился рассматривать мою красную игру?а что я сейчас делаю? это не ответ.тебе по факту говорят: ты задоджил дневное так почему ты меня не рассматриваешь? какого я у тебя цвета? кстати неволно начну задумываться о зомбе, если он не появится и играть не начнетПотому что у вас там треугольник ты-ролл-пандакЯ б послушал,что тур скажет о своих черныхэто хуйня, в этой игре я не предвзятв отличии от ролла кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2960 9 февраля 2018 Что я скажу?Чёрных нетНо есть душный фейспалмПросто невозможно с ним игратьМакучино подергайте тамя когда посты шунпо читаю, у меня впечатление, что это стартанут тот самый легендарный сеттос где игра в игре и он вот где-то во внутренней или внешней игре а остальные в другойВот зачем ты эту бесполезную инфу даёшь в топик, объясни мне. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение