Avrilka #3061 9 февраля 2018 Спс за инфу, удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3062 9 февраля 2018 Avrilka написал 09.02.2018 в 09:23: Cryless написал 09.02.2018 в 09:22: Отдам голос аврилка, если он убьет меняНе понял, как это работает. Я убиваю тебя сегодня, а голоса ты мне трупом даешь? я за тебя голос отдам, если ебнешь меня. Куда понятнее то еп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3063 9 февраля 2018 Cryless написал 09.02.2018 в 09:32: Avrilka написал 09.02.2018 в 09:23: Cryless написал 09.02.2018 в 09:22: Отдам голос аврилка, если он убьет меняНе понял, как это работает. Я убиваю тебя сегодня, а голоса ты мне трупом даешь?я за тебя голос отдам, если ебнешь меня. Куда понятнее то еп?можешь мне давать, ебну тебя так и быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3064 9 февраля 2018 Cryless написал 09.02.2018 в 09:32: Avrilka написал 09.02.2018 в 09:23: Cryless написал 09.02.2018 в 09:22: Отдам голос аврилка, если он убьет меняНе понял, как это работает. Я убиваю тебя сегодня, а голоса ты мне трупом даешь?я за тебя голос отдам, если ебнешь меня. Куда понятнее то еп? Давай ты просто мой ник два раза заболдишь, а я ебну тебя, если заебешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3067 9 февраля 2018 Гена ты под долбоеба скосить решил или что?Ты несколько часов спамишь что я черный, при этом до этого ты меня квотишь блять когда я с роллом общаюсь и пишу что он черный, поддакиваешь там чет мнеПоспамил такой несколько часов потом что я мафия, хуй с ним на ролла уже, забыл вообще про него, он у тебя не всплывает весь вечер, понял что в меня пойдут только чбр скайнет и нарк (у которого голосов нет) и у тебя вдруг высрался зомб откуда-то, которого тоже не было ни разу в твоих постах, у тебя черные были ролл и дх (про которого ты тоже забыл, хотя несколько раз писал что он тебе не нравится)Потом такой высрал "зомб роль и по ходу не мирная", НИ РАЗУ ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЯ ЕГО, тупо доел за топиком и следующим же постом с упоминанием зомба ты такой дохуя прочитал профиль и все прям разобрал и следующий пост это как раз вот этот, который ты скинулТы сейчас так усираешься, мол вот ты хотел проверять зомба через аац, а по итогу ты о них написал 2 раза за деньХотя нет, это про зомба ты написал 2 раза, а знаешь сколько раз ты упоминал аац? Ровно 1 до этого поста, ты спросил у него кто для него зомб и знаешь что он ответил? Что не читал его. И ты уже готов своего черного зомба проверять через аац, который его не читал и которого ты не упоминал до этого. Нахуй дх, нахуй ролла, ты в этом посте пишешь что нужно проверять предпоследнюю по черноте цель через последнюю по черноте цель (это я сужу по упоминанию их в твоих постах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3068 9 февраля 2018 Ajaks написал 09.02.2018 в 09:24: Cryless написал 09.02.2018 в 09:22: Аякс, шо ты хочешь от меня?Я тебе еще ночью все написал последнее что я помню от тебя ночью это большой пост, который заканчивался: ну шо вы там общаться не хотите, тогда пока. В кратце чё ты там хочешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3070 9 февраля 2018 intuiciya_Genadiya написал 09.02.2018 в 09:15: Facepalm написал 09.02.2018 в 06:06: короче я б стрелял зомба, во-первых будет понятно по вчерашнему дневному чуть больше (если зомб мафия и роль важнее чем у ааса то чбра с россохой я бы под килем пропустил например, а если там оба одинаково не особо важные то гену)во-вторых если он актив, вероятность 50% что он один из подсовывающих главаку хуевый или неоч чекно я чет по игре там не вижу пока актива нихуя дану а если на рее вздернуть кого-то другого, то я б ваще тура пустил на корм рыбам такт xaxain написал 09.02.2018 в 05:48: Да хуй я поверю что зомб мж в этойтак а почему дед дебил тогда ?ШОКесли зомб и аас мафия то гена мафияскажи честно ты с шунпо соль куришь или че? для уебищ под солями с доебами "топил в ааса, но кинул в зомба" ПОЯСНЮ БЛЯДЬ Я ГОЛОСОВАЛ ТУДА КУДА БОЛЬШЕ ХОТЕЛИ МОИ МЖ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ БУДЕТ И Я ЭТО ЗНАЛ Показать больше акцент на важности роли зомба тут если он мафиявот допустим на дневном аац мафия и зомб мафияпочему гена с голосом на зомбе мафии не мафия иначе я под солями ? яннпя листал твой профиль и мне большинство что я читал показалось неестественным и даже неприятным, я об этом даже писал (не могу логически обосновать)не понял к чему твой шарж про соли intuiciya_Genadiya написал 09.02.2018 в 09:24: Facepalm написал 09.02.2018 в 05:52: короче надоело профили читать сорепосты гены пиздец не нравятся, хоть у него там и аас предлагается овер зомба на котором у него в итоге голос, но все как-то больше аяксне знаю, не могу объяснить, что-то на подсознательном@@Roatoupskill че думаешь по гене ?фейс ты правая рука? все то тебе расскажи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3071 9 февраля 2018 (изменено) Тааак. Я короче подумал, что Аякс ты левое яйцо капитана флинта и действительно получал мой чек от зомба и поэтому написал мне: представь, что он актив. Но днем ты писал, что с ролью зомба не все однозначно.И наверно, ты не правое яйцо. Не знаю нахуя я это написал.Так шо ты от меня хочешь? Изменено 9 февраля 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3073 9 февраля 2018 pnanrkotikivj написал 09.02.2018 в 09:33: Cryless написал 09.02.2018 в 09:32: Avrilka написал 09.02.2018 в 09:23: Cryless написал 09.02.2018 в 09:22: Отдам голос аврилка, если он убьет меняНе понял, как это работает. Я убиваю тебя сегодня, а голоса ты мне трупом даешь?я за тебя голос отдам, если ебнешь меня. Куда понятнее то еп?можешь мне давать, ебну тебя так и быть ты ж не обещал точно мафию ебнуть. Так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3074 9 февраля 2018 Ajaks написал 09.02.2018 в 09:40: Гена ты под долбоеба скосить решил или что?Ты несколько часов спамишь что я черный, при этом до этого ты меня квотишь блять когда я с роллом общаюсь и пишу что он черный, поддакиваешь там чет мнеПоспамил такой несколько часов потом что я мафия, хуй с ним на ролла уже, забыл вообще про него, он у тебя не всплывает весь вечер, понял что в меня пойдут только чбр скайнет и нарк (у которого голосов нет) и у тебя вдруг высрался зомб откуда-то, которого тоже не было ни разу в твоих постах, у тебя черные были ролл и дх (про которого ты тоже забыл, хотя несколько раз писал что он тебе не нравится)Потом такой высрал "зомб роль и по ходу не мирная", НИ РАЗУ ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЯ ЕГО, тупо доел за топиком и следующим же постом с упоминанием зомба ты такой дохуя прочитал профиль и все прям разобрал и следующий пост это как раз вот этот, который ты скинулТы сейчас так усираешься, мол вот ты хотел проверять зомба через аац, а по итогу ты о них написал 2 раза за деньХотя нет, это про зомба ты написал 2 раза, а знаешь сколько раз ты упоминал аац? Ровно 1 до этого поста, ты спросил у него кто для него зомб и знаешь что он ответил? Что не читал его. И ты уже готов своего черного зомба проверять через аац, который его не читал и которого ты не упоминал до этого. Нахуй дх, нахуй ролла, ты в этом посте пишешь что нужно проверять предпоследнюю по черноте цель через последнюю по черноте цель (это я сужу по упоминанию их в твоих постах) Показать больше Ебать стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3075 9 февраля 2018 Cryless написал 09.02.2018 в 09:38: Не. так не пойдетКакую из мафий ты хочешь задефишь своей смертью?Давай уже два болда в меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3076 9 февраля 2018 (изменено) intuiciya_Genadiya написал 08.02.2018 в 19:03: ващет я вчера активно предлагал хуярить ааса а не зомбакто шарит дает пушку мнеДавайте откроем профиль гены и посмотрим как он активно предлагает хуярить аас, а не зомба intuiciya_Genadiya написал 08.02.2018 в 15:48: Короче поразмышлял над зомбом и аасомединственный варик который мне видится что аас допкек, а зомб мафия (тот вариант где зомб даун мж, а аасу похуй на игру я не отбрасываю, но за целый день это единственное что я запомнил интересного (помимо чернющего аякса))для тех кто слишком занят оверквотами хуевой шутки:https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21521197https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21521433 можно через ааса проверить зо мбак аасу кстати неплохо подойдет аякс при упоминании которого аас и всплыл (если я не напутал что-то)кстати кто ответит почему аас вспылыл - мж до лейта Показать больше Упоминание аас раз intuiciya_Genadiya написал 08.02.2018 в 16:18: почему проверять то через зомба?хотя похуй, но логика этого мне как раз не ясна типа зомб дефит мж на мафии возможно, но маловероятноУпоминание аас два(ой, а че через этого-то, мне логика непонятна ой-ой) intuiciya_Genadiya написал 08.02.2018 в 16:55: сегодня зомб Ajaks написал 08.02.2018 в 16:55: Хотя че я потом кидать будуВсе равно ничего лучше чем в нарка нарка я не придумаюэтого петуха завтра Ай похуй уже на аац, ууу сука чернючий аякс Изменено 9 февраля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3077 9 февраля 2018 Аякс стенками на двоякие в себя байтить. Уууууу жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3078 9 февраля 2018 Ajaks написал 09.02.2018 в 09:40: Гена ты под долбоеба скосить решил или что?Ты несколько часов спамишь что я черный, при этом до этого ты меня квотишь блять когда я с роллом общаюсь и пишу что он черный, поддакиваешь там чет мнеПоспамил такой несколько часов потом что я мафия, хуй с ним на ролла уже, забыл вообще про него, он у тебя не всплывает весь вечер, понял что в меня пойдут только чбр скайнет и нарк (у которого голосов нет) и у тебя вдруг высрался зомб откуда-то, которого тоже не было ни разу в твоих постах, у тебя черные были ролл и дх (про которого ты тоже забыл, хотя несколько раз писал что он тебе не нравится)Потом такой высрал "зомб роль и по ходу не мирная", НИ РАЗУ ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЯ ЕГО, тупо доел за топиком и следующим же постом с упоминанием зомба ты такой дохуя прочитал профиль и все прям разобрал и следующий пост это как раз вот этот, который ты скинулТы сейчас так усираешься, мол вот ты хотел проверять зомба через аац, а по итогу ты о них написал 2 раза за деньХотя нет, это про зомба ты написал 2 раза, а знаешь сколько раз ты упоминал аац? Ровно 1 до этого поста, ты спросил у него кто для него зомб и знаешь что он ответил? Что не читал его. И ты уже готов своего черного зомба проверять через аац, который его не читал и которого ты не упоминал до этого. Нахуй дх, нахуй ролла, ты в этом посте пишешь что нужно проверять предпоследнюю по черноте цель через последнюю по черноте цель (это я сужу по упоминанию их в твоих постах) Показать больше И че? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3079 9 февраля 2018 Avrilka написал 09.02.2018 в 09:45: Cryless написал 09.02.2018 в 09:38: Не. так не пойдетКакую из мафий ты хочешь задефишь своей смертью?Давай уже два болда в меня. аврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3080 9 февраля 2018 Ajaks написал 09.02.2018 в 09:45: intuiciya_Genadiya написал 08.02.2018 в 19:03: ващет я вчера активно предлагал хуярить ааса а не зомбакто шарит дает пушку мнеДавайте откроем профиль гены и посмотрим как он активно предлагает хуярить аас, а не зомба intuiciya_Genadiya написал 08.02.2018 в 15:48: Короче поразмышлял над зомбом и аасомединственный варик который мне видится что аас допкек, а зомб мафия (тот вариант где зомб даун мж, а аасу похуй на игру я не отбрасываю, но за целый день это единственное что я запомнил интересного (помимо чернющего аякса))для тех кто слишком занят оверквотами хуевой шутки:https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21521197https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21521433 можно через ааса проверить зо мбак аасу кстати неплохо подойдет аякс при упоминании которого аас и всплыл (если я не напутал что-то)кстати кто ответит почему аас вспылыл - мж до лейтаУпоминание аас раз intuiciya_Genadiya написал 08.02.2018 в 16:18: почему проверять то через зомба?хотя похуй, но логика этого мне как раз не ясна типа зомб дефит мж на мафии возможно, но маловероятноУпоминание аас два(ой, а че через этого-то, мне логика непонятна ой-ой) intuiciya_Genadiya написал 08.02.2018 в 16:55: сегодня зомб Ajaks написал 08.02.2018 в 16:55: Хотя че я потом кидать будуВсе равно ничего лучше чем в нарка нарка я не придумаюэтого петуха завтра Ай похуй уже на аац, ууу сука чернючий аякс Показать больше Выдернуто из контекста того что писали лестер и нарк пошел нахуй выблядок Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение