Avrilka #3101 9 февраля 2018 нахуйпошелсындерьмаНе сын дерьма, а погчам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3102 9 февраля 2018 Съхуяли вы аврилке ган даете?Че, после наруты не хочешь пушку у меня в руках видеть?Делаешь я помню чё там было, вот мне после рок ли можно пушку. Вообще я в твоем цвете не уверен, по этому для меня нарк более безопасный кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3103 9 февраля 2018 Он же в тура ебанет, я знаю.Наркотик наркотик, стреляешь в зомба, я буду после ночи, не дай бог проебешься.Пока. ебать тебя ж даже не было в топане во время дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3104 9 февраля 2018 Норм сделал вид, что не помнит, как на мафии был выебан кунаем в жопу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3105 9 февраля 2018 Алло гена, ты 2 раза за день упомянул зомба и полтора раза упомянул аац, при этом весь день усирался какой черный аякс выгоните егоКОГО ТЫ ТАМ ДАВИЛ АКТИВНО? СОПЛИ В НОСУ СВОЕМ?слово давил я не употреблял уебищея сказал предлагал дневное зомб аасдавил его лестернахуйпошелсындерьма ващет я вчера активно предлагал хуярить ааса а не зомбакто шарит дает пушку мнеАктивно предлагал хуярить не равно давить уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3106 9 февраля 2018 Чет не понял голоса деда, когда он там кекнул с профиля аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3107 9 февраля 2018 Наркотик блядь, я с телефона с гостя сидел и читал эту хуйню, когда вокруг были шлюхи и выпивка, не заставляй меня потеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3108 9 февраля 2018 Норм сделал вид, что не помнит, как на мафии был выебан кунаем в жопу.Рил не помню, я в наруто когда на мафии был ток рофлы помню) плохое забывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3109 9 февраля 2018 Он же в тура ебанет, я знаю.Наркотик наркотик, стреляешь в зомба, я буду после ночи, не дай бог проебешься.Пока.ебать тебя ж даже не было в топане во время дневногоСпалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3110 9 февраля 2018 Я не знаю зачем далбичи лезут читать мой профиль в первый день, что они там хотят увидеть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3111 9 февраля 2018 Алло гена, ты 2 раза за день упомянул зомба и полтора раза упомянул аац, при этом весь день усирался какой черный аякс выгоните егоКОГО ТЫ ТАМ ДАВИЛ АКТИВНО? СОПЛИ В НОСУ СВОЕМ?слово давил я не употреблял уебищея сказал предлагал дневное зомб аасдавил его лестернахуйпошелсындерьма ващет я вчера активно предлагал хуярить ааса а не зомбакто шарит дает пушку мнеАктивно предлагал хуярить не равно давить уже? ты тупорылые уебище не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3112 9 февраля 2018 Наркотик блядь, я с телефона с гостя сидел и читал эту хуйню, когда вокруг были шлюхи и выпивка, не заставляй меня потеть.все увидел, релаксни.не напишет ничего путного сегодня - ебну если фейспалм одобрит с виспом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3113 9 февраля 2018 ХОРОШО ГЕНАГДЕ ТЫ АКТИВНО ПРЕДЛАГАЛ ХУЯРИТЬ ААС?Вот те 2 квоты не выглядят как активно предлагал хуярить, а еще и голос твой чет не на том, кого ты активно предлагал хуяритьНе находишь странным? Все короче, я уехалНакидай квот где активно хуяришь аас плз, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3115 9 февраля 2018 Наркотик блядь, я с телефона с гостя сидел и читал эту хуйню, когда вокруг были шлюхи и выпивка, не заставляй меня потеть.Нахуя ты читал топан, когда вокруг шлюхи и выпивка? Ты чё ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3116 9 февраля 2018 Он же в тура ебанет, я знаю.Наркотик наркотик, стреляешь в зомба, я буду после ночи, не дай бог проебешься.Пока.ебать тебя ж даже не было в топане во время дневногоСпалилсяты че выебываешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3117 9 февраля 2018 Наркотик блядь, я с телефона с гостя сидел и читал эту хуйню, когда вокруг были шлюхи и выпивка, не заставляй меня потеть.все увидел, релаксни.не напишет ничего путного сегодня - ебну если фейспалм одобрит с виспом Под мою, я его прочитл как не хуй делать.Чек деда воняет говном+его не кильнули+у аас в жопе язык был и он даже вскрыться не смог.На доверии братан, потому что я скорее всего не успею прокотролировать топан.Еще не забудь спросить где он там маяки оставлял, и намекал на роль, там ни хуя нет, он пиздабол=мафия. Наркотик блядь, я с телефона с гостя сидел и читал эту хуйню, когда вокруг были шлюхи и выпивка, не заставляй меня потеть.Нахуя ты читал топан, когда вокруг шлюхи и выпивка? Ты чё ебобо? Не могу вас бросить когда мафия вами вертит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3118 9 февраля 2018 нарк наркради всего святого аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3119 9 февраля 2018 Наркотик блядь, я с телефона с гостя сидел и читал эту хуйню, когда вокруг были шлюхи и выпивка, не заставляй меня потеть.все увидел, релаксни.не напишет ничего путного сегодня - ебну если фейспалм одобрит с виспом Пиздец ты тряпка. Голосами так же распоряжаешься? Мол куда разрешат, туда и кину болды. Нормальный мужик берет пушку в правую руку, яйца в левую, стреляет в мафию, лутает профиты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение