toouur #301 7 февраля 2018 у него реально не вижу оснований влетать в финта я у тебя оснований и не спрашивалзахотел и влетелты если меня типо вычислил по открывашке, то ты балбеса вы с финтом присцали дать в меня финалку сразу, так что наигранные болды у вас, в отличие от менявсё, надеюсь тебя вынесут в первый день и мне не нужно будет деваться от тупых доёбов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #302 7 февраля 2018 среди финта меня и нарка есть мафия да и на ней уже мои голоса а если нарк не мафия, то мафия ты тогда будешь получаетсяпочему я мафия?потому что захотел разгрести вашу ситуацию? ну если нарк окажется мжом я и финт скорее мжи, где я мж очень даже вероятното не завидное у тебя положение страннопросто интересна щас логика твоянарк оказывается мжом, ты будешь думать сразу на меня, а не на финта ,где он дефал по своим причинам нарка??и где я захотел среди вас, как оказывается уже, найти мафа , выхожу черным тоже не нравится мне это всё другпоэтому полностью поддерживаю твое негодование относительно таких возможностей именно поэтому я предлагаю тебе делать тоже, что и яа именно надеятся, что нарк окажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #303 7 февраля 2018 могу хоть до утра тут сидеть(через пол часа уйду в фифу играть) играю с французом )только что драфтик выиграл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #304 7 февраля 2018 МатросЫ активный набор в команду 6к+у нас комунизм буду носить воду на изилейн в бочках!коммунисты хуже анимешников, откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #305 7 февраля 2018 бтв ты играешь еще с аац + у меня ты из вас 3х ты кажешься красным, ну с другими не общался+ тебя тут еще дают красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #306 7 февраля 2018 бтв ты играешь еще с аац + у меня ты из вас 3х ты кажешься красным, ну с другими не общался+ тебя тут еще дают краснымвидишь как всё идеально пока получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #307 7 февраля 2018 среди финта меня и нарка есть мафия даи на ней уже мои голосаа если нарк не мафия, то мафия ты тогда будешь получаетсяпочему я мафия?потому что захотел разгрести вашу ситуацию?ну если нарк окажется мжомя и финт скорее мжи, где я мж очень даже вероятното не завидное у тебя положениестраннопросто интересна щас логика твоянарк оказывается мжом, ты будешь думать сразу на меня, а не на финта ,где он дефал по своим причинам нарка??и где я захотел среди вас, как оказывается уже, найти мафа , выхожу чернымТы ебанутый такое писать на 15 странице? а чеоткрыт к общениюпока время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #308 7 февраля 2018 Зашел порофлить, тут вычисляют кого-то. Ебанутые люди что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #309 7 февраля 2018 Че как в этом сеттинге обычному мжарю без роли играть? Кто там вскрылся, че это значит? Что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #310 7 февраля 2018 Не решил пока хорошо это что со мной играть собрались или нетЧе как в этом сеттинге обычному мжарю без роли играть? Кто там вскрылся, че это значит? Что происходит?Это значит что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #311 7 февраля 2018 Че как в этом сеттинге обычному мжарю без роли играть?Кто там вскрылся, че это значит?Что происходит?что именно тебя интересует обычные мжи пока просто ищут мафию, сегодня обычное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #312 7 февраля 2018 могу хоть до утра тут сидеть(через пол часа уйду в фифу играть)играю с французом )только что драфтик выиграл в лейте повторишь (не повторишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #313 7 февраля 2018 Беру лестера в команду Лейтеры в сборе Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #314 7 февраля 2018 Че как в этом сеттинге обычному мжарю без роли играть? могу тебе скинуть свое фото по почтесойдёшь за человека Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #315 7 февраля 2018 Беру лестера в командуЛейтеры в сбореты читал описание лестера? Там обычный доедала но на низкую должность взять можно конечно, это да Lester, Fsntw?!SkyNet и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #316 7 февраля 2018 Че как в этом сеттинге обычному мжарю без роли играть?могу тебе скинуть свое фото по почтесойдёшь за человека Лучше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #317 7 февраля 2018 могу хоть до утра тут сидеть(через пол часа уйду в фифу играть)играю с французом )только что драфтик выиграл в лейте повторишь (не повторишь) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #318 7 февраля 2018 Дх лестер Есть рабочие места на палубеЧерный список нашей уютной лодки-солитари-финт -француз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #319 7 февраля 2018 Че как в этом сеттинге обычному мжарю без роли играть?Кто там вскрылся, че это значит?Что происходит?верю финту сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #320 7 февраля 2018 У города всего 1 шанс на победу, выгнать на дневном всех анимешников, мужское население корабля слабеет психически и вырождается. Сегодня вы шутите, а завтра вас застрелит сыч-анимешник в трюме. Это эпидемия в пиратском флоте. shunpo и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение