Facepalm #3201 9 февраля 2018 те кто дают наркотики пуху должны помнитьчто у него в прошлйо 0 голосов на мафиях сравнил актива с мжом, чуть не вынал активасравнил двух мжей попал в лжечекнафидилв этой у него уже минимум 1 голос на мафии(а я думаю что и все 2)шах и мат альпинисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3202 9 февраля 2018 У него голос на финте был! Самый первый. я даже уточнил, что хоть один-то голос но будет на мафии на птс. не наебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3203 9 февраля 2018 Вот если б не нарк то прошлую проебали pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3204 9 февраля 2018 Да что уж там, если бы не фуфел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3205 9 февраля 2018 Вот если б не нарк то прошлую проебаливот это ты прошаренный. актив или мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3206 9 февраля 2018 Вот если б не нарк то прошлую проебали так мы и такНеважно что делаешь - все равно выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3207 9 февраля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3208 9 февраля 2018 Дайте мне пушку, я вам даю 100% гарантию, что умрет мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3209 9 февраля 2018 дед а что за суицидные настроения у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3210 9 февраля 2018 Хах я только щас понял, что челик, который с любой фракцией выигрывает сдох. Ну и лошарадед а что за суицидные настроения у тебя? шоб аврилка обосрался, потомуш я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3211 9 февраля 2018 скрольнул профиль фулелдухеля, пока на грот-мачту для мирных отправил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3212 9 февраля 2018 Я не могу обосраться, я лучший хан соло раздела и лучший кунай 2017 соответственно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3213 9 февраля 2018 Я не могу обосраться, я лучший хан соло раздела и лучший кунай 2017 соответственно. всегда тебя показываю, когда просят показать кунай Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3214 9 февраля 2018 дед а что за суицидные настроения у тебя?шоб аврилка обосрался, потомуш я мжпочему тебе не всеравно ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3215 9 февраля 2018 Я не могу обосраться, я лучший хан соло раздела и лучший кунай 2017 соответственно.судя по стате лучший хан мизакультсори, скрытый раздел статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3216 9 февраля 2018 Бтв, если игра в стату, то выносим аякса и смотрим роль. Если нет, то пока пакс дед а что за суицидные настроения у тебя?шоб аврилка обосрался, потомуш я мжпочему тебе не всеравно ? потомуш я неравнодушен к немуФейс, а то что Лонг говорит, что прошлая не в стату, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3217 9 февраля 2018 Да этот мизакульт ни разу хана не ролил, только бомжа с дробовиком создал отарику и все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3218 9 февраля 2018 Да что уж там, если бы не фуфел....Я просто слишком умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3219 9 февраля 2018 Бтв, если игра в стату, то выносим аякса и смотрим роль. Если нет, то пока пакс дед а что за суицидные настроения у тебя?шоб аврилка обосрался, потомуш я мжпочему тебе не всеравно ?потомуш я неравнодушен к немуФейс, а то что Лонг говорит, что прошлая не в стату, это правда? да тут все игры с мк пока не в статукак буду заполнять, так и решение будет принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3220 9 февраля 2018 те кто дают наркотики пуху должны помнитьчто у него в прошлйо 0 голосов на мафиях сравнил актива с мжом, чуть не вынал активасравнил двух мжей попал в лжечекнафидилв этой у него уже минимум 1 голос на мафии(а я думаю что и все 2)шах и мат альпинисты 2 голоса на мафии у него?ебать ну тогда он еще и мафией может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение