DH #3221 9 февраля 2018 Дайте аврилке кунай если наебет отпиздим завтра если не наебет то послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3222 9 февраля 2018 Кароче дх ты вычислен, но пока посидишь чтобы в лейте мне было легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3223 9 февраля 2018 те кто дают наркотики пуху должны помнитьчто у него в прошлйо 0 голосов на мафиях сравнил актива с мжом, чуть не вынал активасравнил двух мжей попал в лжечекнафидилв этой у него уже минимум 1 голос на мафии(а я думаю что и все 2)шах и мат альпинисты2 голоса на мафии у него?ебать ну тогда он еще и мафией может оказаться знатно кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3224 9 февраля 2018 рассмотрю заказы на персика48 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3225 9 февраля 2018 Дайте аврилке кунай если наебет отпиздим завтра если не наебет то послезавтра если не наебет завтра еще кунай дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3226 9 февраля 2018 Дайте аврилке кунай если наебет отпиздим завтра если не наебет то послезавтраМожет ты сам для начала мне кунай дашь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3227 9 февраля 2018 те кто дают наркотики пуху должны помнитьчто у него в прошлйо 0 голосов на мафиях сравнил актива с мжом, чуть не вынал активасравнил двух мжей попал в лжечекнафидилв этой у него уже минимум 1 голос на мафии(а я думаю что и все 2)шах и мат альпинисты 2 голоса на мафии у него?ебать ну тогда он еще и мафией может оказаться сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3228 9 февраля 2018 Кароче дх ты вычислен, но пока посидишь чтобы в лейте мне было легчеВычислил яички тебе на лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3229 9 февраля 2018 а аврилке кто дает уже забыли всадников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3230 9 февраля 2018 Дайте аврилке кунай если наебет отпиздим завтра если не наебет то послезавтраМожет ты сам для начала мне кунай дашь?Я свой отдал более надежному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3231 9 февраля 2018 Ага, а после всадников в соло разьебал мафию в наруте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3232 9 февраля 2018 Кароче дх ты вычислен, но пока посидишь чтобы в лейте мне было легчеВычислил яички тебе на лоб Мне как раз курочки на корабле не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3233 9 февраля 2018 Дайте аврилке кунай если наебет отпиздим завтра если не наебет то послезавтраМожет ты сам для начала мне кунай дашь?Я свой отдал более надежному человеку Безвольная тряпка = надежный человек, понял тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3234 9 февраля 2018 трент, конечно, падла что аврилке дал Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3235 9 февраля 2018 Че за курочки Пиро почему он тебя безвольной тряпкой называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3236 9 февраля 2018 (изменено) Дерево дал пушку аврилке? Изменено 9 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3237 9 февраля 2018 Дерево дал пушку аврилке? при том что я у него самый красный в топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3238 9 февраля 2018 Пирня вон всадников вспомнил, потому, что за свою жизнь ссыт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3239 9 февраля 2018 А как вообще вы пришли к тому, что бы ему пушку дать?Он мж у вас дохуя? Дерево дал пушку аврилке? при том что я у него самый красный в топане Ну я еще на первых страницах увидел, что он хуету в этой исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3240 9 февраля 2018 я и сам по рофлу думал кинуть, но лучше сам шмальну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение