Avrilka #3241 9 февраля 2018 Я каждый раз чето новые истории слышал после всадников, одна краше другой, мол я в соло трех мж убил и еще чето там, как я мог это сделать, если у меня всего 1 килл был, а ведущий-хейтер на пирне потом внес йоба фикс, что я не могу убивать, я ему пишу килл пандар (он мафия был), а он пишет, что я не могу убивать. Уууу, сука, аврилка руинер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3242 9 февраля 2018 Пирне только элита пушку дает и аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3243 9 февраля 2018 Но это же фан игра, а в стату даже если и идет, пока ее заполняет фэйс она не дойдет. Так что все под контролем. Я каждый раз чето новые истории слышал после всадников, одна краше другой, мол я в соло трех мж убил и еще чето там, как я мог это сделать, если у меня всего 1 килл был, а ведущий-хейтер на пирне потом внес йоба фикс, что я не могу убивать, я ему пишу килл пандар (он мафия был), а он пишет, что я не могу убивать. Уууу, сука, аврилка руинер.Ты пандара в первую ночь должен был убивать, а не хикару (но я рофл оценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3244 9 февраля 2018 я с фейсом одной роли, поэтому вообще не переживаю.победят мж - в стату.победит мафия - фани игра без баланса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3245 9 февраля 2018 я и сам по рофлу думал кинуть, но лучше сам шмальну> сам > куда веспалм разрешит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3246 9 февраля 2018 профанация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3247 9 февраля 2018 А у нас за пекаль борьба то хоть конкурентоспособная или в одни ворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3248 9 февраля 2018 Я после иисуса варилки не очень то и хочу ему ствол давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3249 9 февраля 2018 я с фейсом одной роли, поэтому вообще не переживаю.победят мж - в стату.победит мафия - фани игра без балансатут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3250 9 февраля 2018 А у нас за пекаль борьба то хоть конкурентоспособная или в одни ворота?ну тип адекватно закрыть день - ко мне.порофлить с гсч - к аврилке. пиро слился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3251 9 февраля 2018 Я после иисуса варилки не очень то и хочу ему ствол давать А после его божественно актива в наруте, где он димона затралел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3252 9 февраля 2018 Я не буду рофлить с гсч, я мафию ебну, гарантирую. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3253 9 февраля 2018 Пирня вон всадников вспомнил, потому, что за свою жизнь ссыт. да нет, я то знаюю что ты убьешь погчамап поэтому среди тебя и наркотиков отдам тебе он то как раз может и меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3254 9 февраля 2018 Ну да, тут очевидно, что тур полетит в канаву при аврилке, вопрос ток мафия ли тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3255 9 февраля 2018 (изменено) Ага, щас бы тратить пушку на кусок дерьма под ником тур. Ты в своем уме? Изменено 9 февраля 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3257 9 февраля 2018 Вообще кто не понял - Аврилыч актив и нашёл мафию ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3258 9 февраля 2018 погчамп - мафиозный перемаяк. никто кстати не искал ключ в постах аац для соло мафии?я помню он постил иероглифы, может чет такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3259 9 февраля 2018 лестер твоя тема Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3260 9 февраля 2018 Я не буду рофлить с гсч, я мафию ебну, гарантирую.лойс если думаешь шо аврил собираица ябнуть себя Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение