Lester #3342 9 февраля 2018 Он рли чсв на черном слоте, надо запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3343 9 февраля 2018 Меня забыл я как один из тех кто верит и готов пиздит аякса пиво француза и деда. АЛО Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3344 9 февраля 2018 прочитал, что вы тут высрали, пол топика дауонв поленились даже прочитать, что вчера перед ночью происходилопо поводу пухи, мне похуй кто будет стрелять, я смотрю в кого человек будет стрелять, кандидатов ниже напишуприсмотритесь к тем, кто мошнит, пиро и фейс очень активно мошнят пуху не наркотику, плюс к тому же когда замес был, кошан на месте фейса защищал меня в разрез топику, поэтому к фейсу присмотритесь внимательнее, не такой уж он и белый и пушистыйпиро пишет супер логичные вещи и выглядит красным игроком, но именно так он и выглядел буквально 2 игры назад на мафии и никто его не подозревал, я сам заподозрив его в первый день позже нашел его краснымчто касается нарка, это игрок который играет на первом уровне, и его цвет всегда легко находить, поэтому если вы адекватные, голосуйте за нарка сегоднядед вскрылся чекером, ок допустим, пускай ответит нахуя он закинул во вскрытого актива за 20 секунд до ночи?следующий у нас лестер, все что я увидел от него в игре, это зомб зомб зомб и доедания, поддакивание, повторение чужих вопросов, особенно забавная тема, с намеками, которые стали маяками, я намекал виспу на то что я актив, но почему то лестер, пиро и еще кто-то ищут маяки вот этих троих нельзя оставлять без чеков к лейтудальше по хуевымхахаин, тебе днем не нравился аас, я давлю в твоего хуевого ааса, и тут врываешься ты и кидаешь двойку в меня WATTTTT???????(нужен список всех тех, кто хоть как то дефит и оправдывает хахаина после этого)деду вопрос задал, он остается под ответственность мейн активадальше геннадий, который, сначала предлагает чекать меня через ааса, потом переобувается и кидает в меня, и на следующий день переобувается и уже пишет, что предлагал чекать меня через ааса, у тебя об этом 1 пост, и черная команда у тебя видимо аас, аякс и я. тут тоже много негров с вопросиками вроде никого не забыл позже еще мейби почитаю аякса, дх и турана новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3345 9 февраля 2018 Дайте пушку аврилу и го енд день заебалиТы сам для начала дай в меня болд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3346 9 февраля 2018 прочитал, что вы тут высрали, пол топика дауонв поленились даже прочитать, что вчера перед ночью происходилопо поводу пухи, мне похуй кто будет стрелять, я смотрю в кого человек будет стрелять, кандидатов ниже напишуприсмотритесь к тем, кто мошнит, пиро и фейс очень активно мошнят пуху не наркотику, плюс к тому же когда замес был, кошан на месте фейса защищал меня в разрез топику, поэтому к фейсу присмотритесь внимательнее, не такой уж он и белый и пушистыйпиро пишет супер логичные вещи и выглядит красным игроком, но именно так он и выглядел буквально 2 игры назад на мафии и никто его не подозревал, я сам заподозрив его в первый день позже нашел его краснымчто касается нарка, это игрок который играет на первом уровне, и его цвет всегда легко находить, поэтому если вы адекватные, голосуйте за нарка сегоднядед вскрылся чекером, ок допустим, пускай ответит нахуя он закинул во вскрытого актива за 20 секунд до ночи?следующий у нас лестер, все что я увидел от него в игре, это зомб зомб зомб и доедания, поддакивание, повторение чужих вопросов, особенно забавная тема, с намеками, которые стали маяками, я намекал виспу на то что я актив, но почему то лестер, пиро и еще кто-то ищут маяки вот этих троих нельзя оставлять без чеков к лейтудальше по хуевымхахаин, тебе днем не нравился аас, я давлю в твоего хуевого ааса, и тут врываешься ты и кидаешь двойку в меня WATTTTT???????(нужен список всех тех, кто хоть как то дефит и оправдывает хахаина после этого)деду вопрос задал, он остается под ответственность мейн активадальше геннадий, который, сначала предлагает чекать меня через ааса, потом переобувается и кидает в меня, и на следующий день переобувается и уже пишет, что предлагал чекать меня через ааса, у тебя об этом 1 пост, и черная команда у тебя видимо аас, аякс и я. тут тоже много негров с вопросиками вроде никого не забыл позже еще мейби почитаю аякса, дх и турачего, ебать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3347 9 февраля 2018 задумался о переходе на второй уровень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3348 9 февраля 2018 Дайте пушку аврилу и го енд день заебалиТы сам для начала дай в меня болд.Я проебал в начале дня его Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3349 9 февраля 2018 あなただけのクソ、あなた少し雌犬私について何性交を言ったの?私はあなたが私はネイビーシールズの私のクラスのトップを卒業し、私はアル· Quaedaに関する多数の秘密の襲撃に関与してきた知っている、と私は300以上確認さキルを持っている必要があります。私はゴリラ戦の訓練を受けていると私は、全体の米軍のトップ狙撃だ。あなたは私に何もなく、ただのターゲットはありません。私は私のクソの言葉をマークし、この地球上で前に見たことがない同類いるの精度であなたに性交を一掃します。あなたはインターネット上で私にたわごとを言って逃げることができると思う?愚かな人は、もう一度考えてみてください。我々は、私は、アメリカ全体でスパイの私の秘密のネットワークに接触していますし、あなたのIPが今トレースされている話すように、より良い嵐、ウジの準備。あなたの人生を呼び出し哀れな小さい事を払拭嵐。あなたが死んで、子供をクソだ。私はいつでもどこでもすることができ、私は700以上の方法であなたを殺すことができる、それがちょうど私の素手でね。私は広範囲に非武装の戦闘の訓練を受けたが、私は米国海兵隊全体のアーセナルへのアクセス権を持っていると私は大陸の顔を離れてあなたの惨めなお尻を、あなたは少しくそ拭くために、その最大限にそれを使用しますしていないだけ。на новую aac понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3350 9 февраля 2018 прочитал, что вы тут высрали, пол топика дауонв поленились даже прочитать, что вчера перед ночью происходилопо поводу пухи, мне похуй кто будет стрелять, я смотрю в кого человек будет стрелять, кандидатов ниже напишуприсмотритесь к тем, кто мошнит, пиро и фейс очень активно мошнят пуху не наркотику, плюс к тому же когда замес был, кошан на месте фейса защищал меня в разрез топику, поэтому к фейсу присмотритесь внимательнее, не такой уж он и белый и пушистыйпиро пишет супер логичные вещи и выглядит красным игроком, но именно так он и выглядел буквально 2 игры назад на мафии и никто его не подозревал, я сам заподозрив его в первый день позже нашел его краснымчто касается нарка, это игрок который играет на первом уровне, и его цвет всегда легко находить, поэтому если вы адекватные, голосуйте за нарка сегоднядед вскрылся чекером, ок допустим, пускай ответит нахуя он закинул во вскрытого актива за 20 секунд до ночи?следующий у нас лестер, все что я увидел от него в игре, это зомб зомб зомб и доедания, поддакивание, повторение чужих вопросов, особенно забавная тема, с намеками, которые стали маяками, я намекал виспу на то что я актив, но почему то лестер, пиро и еще кто-то ищут маяки вот этих троих нельзя оставлять без чеков к лейтудальше по хуевымхахаин, тебе днем не нравился аас, я давлю в твоего хуевого ааса, и тут врываешься ты и кидаешь двойку в меня WATTTTT???????(нужен список всех тех, кто хоть как то дефит и оправдывает хахаина после этого)деду вопрос задал, он остается под ответственность мейн активадальше геннадий, который, сначала предлагает чекать меня через ааса, потом переобувается и кидает в меня, и на следующий день переобувается и уже пишет, что предлагал чекать меня через ааса, у тебя об этом 1 пост, и черная команда у тебя видимо аас, аякс и я. тут тоже много негров с вопросиками вроде никого не забыл позже еще мейби почитаю аякса, дх и турачего, ебать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3351 9 февраля 2018 Так смешно читать про "у лестар был один зомб бал бла".Ну да, мафия ток ты был, но еще пару мжей было, например солитари.А у тебя кто? Аас? А потом ты кинул в себя как дибилушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3352 9 февраля 2018 Прочитал,левелапнулся shunpo и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3353 9 февраля 2018 Про доедание смешно.Бля че такой слабый то зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3354 9 февраля 2018 Дайте пушку аврилу и го енд день заебалиТы сам для начала дай в меня болд.Я проебал в начале дня его У тебя два болда, ебанат. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3355 9 февраля 2018 Он эту стену 2 дня писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3356 9 февраля 2018 Я ж не отъебусь от тебя, за мороженное ответите черти ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3357 9 февраля 2018 прочитал, что вы тут высрали, пол топика дауонв поленились даже прочитать, что вчера перед ночью происходилопо поводу пухи, мне похуй кто будет стрелять, я смотрю в кого человек будет стрелять, кандидатов ниже напишуприсмотритесь к тем, кто мошнит, пиро и фейс очень активно мошнят пуху не наркотику, плюс к тому же когда замес был, кошан на месте фейса защищал меня в разрез топику, поэтому к фейсу присмотритесь внимательнее, не такой уж он и белый и пушистыйпиро пишет супер логичные вещи и выглядит красным игроком, но именно так он и выглядел буквально 2 игры назад на мафии и никто его не подозревал, я сам заподозрив его в первый день позже нашел его краснымчто касается нарка, это игрок который играет на первом уровне, и его цвет всегда легко находить, поэтому если вы адекватные, голосуйте за нарка сегоднядед вскрылся чекером, ок допустим, пускай ответит нахуя он закинул во вскрытого актива за 20 секунд до ночи?следующий у нас лестер, все что я увидел от него в игре, это зомб зомб зомб и доедания, поддакивание, повторение чужих вопросов, особенно забавная тема, с намеками, которые стали маяками, я намекал виспу на то что я актив, но почему то лестер, пиро и еще кто-то ищут маяки вот этих троих нельзя оставлять без чеков к лейтудальше по хуевымхахаин, тебе днем не нравился аас, я давлю в твоего хуевого ааса, и тут врываешься ты и кидаешь двойку в меня WATTTTT???????(нужен список всех тех, кто хоть как то дефит и оправдывает хахаина после этого)деду вопрос задал, он остается под ответственность мейн активадальше геннадий, который, сначала предлагает чекать меня через ааса, потом переобувается и кидает в меня, и на следующий день переобувается и уже пишет, что предлагал чекать меня через ааса, у тебя об этом 1 пост, и черная команда у тебя видимо аас, аякс и я. тут тоже много негров с вопросиками вроде никого не забыл позже еще мейби почитаю аякса, дх и турасука намек виспу покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3358 9 февраля 2018 Если зомб мэ а я уверен на 80 проц тогда вы уебаны что пишете такое Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3359 9 февраля 2018 Я проебал в начале дня его мне давай, аврил законтаченный, его ник лучше не обводить болдами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3360 9 февраля 2018 Если зомб мэ а я уверен на 80 проц тогда вы уебаны что пишете такоеА если он мафия то ты кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение