pnanrkotikivj #3381 9 февраля 2018 ну вот эти переобувки/ошибки от зомба с аац активом и фейсом етить как по глазам бьют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3382 9 февраля 2018 Ненадолго с вами, может кто-то хочет поговорить?кого стрелять? Кого бы стрельнул я, или кого лучше стрельнуть для всех?тывчера говорил что наверное так не сделаю, но сегодня почитал, и 100% бы застрелил французабесит+не особо красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3383 9 февраля 2018 Слышь двач извинись кину болд извини avrilka шунпо не из Чечни часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3384 9 февраля 2018 Ненадолго с вами, может кто-то хочет поговорить? кого стрелять? Кого бы стрельнул я, или кого лучше стрельнуть для всех?тывчера говорил что наверное так не сделаю, но сегодня почитал, и 100% бы застрелил французабесит+не особо красныйБратан,не начинай снова Из соленогорска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3385 9 февраля 2018 Соленогорск в хочу пд0цпз9а0а0а0а0а0айжазйцз0пдц0п2дп0цдп92дп02д0д Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3386 9 февраля 2018 Уу,сука,лестер в шапке терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3387 9 февраля 2018 хуя лестер подгорел фейс, это то что я увидел из топика, ты вери активно рассматриваешь разные варианты, с пиро в том числеты ваще читал меня ?я хотел пушку дереву и дефогулибо нарку и виспуи болд у меня в наркапиро я пушку не собирался давать и даж писал что не читал его и уж тем более не отговаривал от пушки нарку бля хз, читал топик, отложилось что ты тоже мошнил пуху пиро, мейби перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3388 9 февраля 2018 Ненадолго с вами, может кто-то хочет поговорить?дефог брат как сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3389 9 февраля 2018 Братан,не начинай снова чекнул его уже? Ненадолго с вами, может кто-то хочет поговорить?дефог брат как самнеплохо, по телеку у вас там на либеральном канале показали, пиздец я кривозубыйпо игре мешок мж, не люблю сеттинги где даже не ясно кто ночью то сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3390 9 февраля 2018 Почему зомб меня игнорит... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3391 9 февраля 2018 intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3393 9 февраля 2018 Да, скоро разьебем вас на пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3394 9 февраля 2018 зомбу верю Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3395 9 февраля 2018 @Defrog@@DeFoLt@Defo@@detroit@Defon@Defraught Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3396 9 февраля 2018 Братан,не начинай сновачекнул его уже? Ненадолго с вами, может кто-то хочет поговорить? дефог брат как самнеплохо, по телеку у вас там на либеральном канале показали, пиздец я кривозубыйпо игре мешок мж, не люблю сеттинги где даже не ясно кто ночью то сдохНе, я просто не хочу повторения позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3397 9 февраля 2018 Рекрутирую в команду виспа чбра и зомби. Мне похуй нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3399 9 февраля 2018 ну вот эти переобувки/ошибки от зомба с аац активом и фейсом етить как по глазам бьютпросто ты не рассматриваешь ситуацию с моей позицииесли ты чекнешь мои посты, когда меня доебали, для тебя будет очевидно, что я мжпросто мне бессмысленно давать ааса и финта в топик, если их никто не вспоминает я просто написал что увидел, а так хотел инфы с них полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3400 9 февраля 2018 О, пора сьебывать, лейбстер за главного.С зомба откачу, я же не ебанутый единственного вскрытого актива убивать, а вы что думали я совсем ку ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение