Facepalm #3502 9 февраля 2018 Фейс ты че у меня шутку спиздилоно как-то само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3503 9 февраля 2018 Вообще в глонас с васДаёте пушку на выбор между нервным паралепсиком нарком который отвратительно играет ласт две игрыИ отбитым на аврилке, которого сами хейтите за болды по хейту и ноль конструктиваХотя вы же и пул чистите не выгоняя корвусаПросто в ахуепо моему кто-то опять спалился, кто скажет в чем, мж на пару днейНапиздел про наркотики. В прошлой хорошо сыгралсначала не понял потом заораля не нервный ДХАДХАХАД Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3504 9 февраля 2018 так куда кидать а то я в коматоз ща потиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3506 9 февраля 2018 так куда кидать а то я в коматоз ща потихув меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3507 9 февраля 2018 так куда кидать а то я в коматоз ща потихужаредок вскрылся с черным чеком пранкотика кидай туда двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3508 9 февраля 2018 так куда кидать а то я в коматоз ща потихуДА МНЕ КИДАЙ ТЫ ЗАЕБАЛ СТАРЫЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3510 9 февраля 2018 так куда кидать а то я в коматоз ща потихуДА МНЕ КИДАЙ ТЫ ЗАЕБАЛ СТАРЫЙ уважение к старику прояви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3511 9 февраля 2018 да устал повторять, я ж не повинен в его проблемах с памятью и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3512 9 февраля 2018 У кого кунай будет убейте росоху пусть отдыхает спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3513 9 февраля 2018 ну я кстати размышлял устроить максу праздничный феерверк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3514 9 февраля 2018 У кого кунай будет убейте росоху пусть отдыхает спокойноторт с кунаями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3515 9 февраля 2018 короче нашел он такой же пост один на активе написал в позапрошлой когда у нас был прочеканым вот я и запомнилне убивай его не рискуй и играй правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3516 9 февраля 2018 вас не смущает его пост про корвуса и то что корвуса убили?учитывая плейстайл тура меня пиздец как смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3517 9 февраля 2018 короче нашел он такой же пост один на активе написал в позапрошлой когда у нас был прочеканым вот я и запомнилне убивай его не рискуй и играй правильнокого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3518 9 февраля 2018 короче нашел он такой же пост один на активе написал в позапрошлой когда у нас был прочеканым вот я и запомнилне убивай его не рискуй и играй правильнокого зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3519 9 февраля 2018 вас не смущает его пост про корвуса и то что корвуса убили? блять заораля что виноват что корвус уеубок и именно его убили?надо было про оукса написатьсука, сдаюсь, против такого вычисления не отдефаться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3520 9 февраля 2018 вас не смущает его пост про корвуса и то что корвуса убили?учитывая плейстайл тура меня пиздец как смущаетФРАНЦУЗ ВСКРЫЛСЯ ТВОЕГО ЧЕКА НЕТ ПОЖАР ДЕФАЙСЯ ЗВОНИ МАКУЧИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение