Roll #3761 9 февраля 2018 просто я так понял, ты думаешь тип что лестер на мафии решил не делать как сказал во флудилке про инактивов, чтобы попытаться засейвить понедельника ааца, оставив на активепосле того как лестер не сделал то что хотел сделать во флудилке и так вышло что еще и на ВСКРЫТОМ АКТИВЕ оставил голос (кстати зомб вскрывался ужасно и я даже понимаю людей которые ему максимально не поверили) я начал сомневаться в цвете лестера. Только и всегоглубокие аналитики про сейвы подельников я не проводил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3762 9 февраля 2018 ну так если там нет ни слова про то что кто-то хотел кого-то чекат ьно не смог значит зомб не чекал епта француз, напиши ещё раз свои три чекаспсАякс активДХ мафия, кошка мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3763 9 февраля 2018 вы что совсем хуесосы? че блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3764 9 февраля 2018 француз, напиши ещё раз свои три чекаспсАякс активДХ мафия, кошка мафияВ первоначальной версии было аякс мж не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3765 9 февраля 2018 просто я так понял, ты думаешь тип что лестер на мафии решил не делать как сказал во флудилке про инактивов, чтобы попытаться засейвить понедельника ааца, оставив на активепосле того как лестер не сделал то что хотел сделать во флудилке и так вышло что еще и на ВСКРЫТОМ АКТИВЕ оставил голос (кстати зомб вскрывался ужасно и я даже понимаю людей которые ему максимально не поверили) я начал сомневаться в цвете лестера. Только и всегоглубокие аналитики про сейвы подельников я не проводил Что за хуйню ты несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3766 9 февраля 2018 реакция дефога бтв = реакция чекера, опять же сорян что поясняю такую хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3767 9 февраля 2018 ну если аякса убьют ночью буем значть какой чек был верным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3769 9 февраля 2018 Фейса проверили черным? Жаль ехх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3770 9 февраля 2018 (изменено) ну так чека 4 есть мирны аякса, черный дх, и кошки какой точетвертый маргарин не успелчека крулеса нет - наркотики стреляет в зомбаесли если зомб мж француз уйдет завтра и мне аабсолютно поебать если он мувил на мже Изменено 9 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3771 9 февраля 2018 француз, напиши ещё раз свои три чекаспсАякс активДХ мафия, кошка мафия ты писал в первом посте что аякс мж, чине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3772 9 февраля 2018 француз, напиши ещё раз свои три чекаспсАякс активДХ мафия, кошка мафия а я вот легко поверюдх вчера спалил по бандитама кошана ток по замене (фейс влетел и начал чет с виспом мусолить про мои болды, не спросив МЕНЯ для начала) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3775 9 февраля 2018 АКТИВЫ С ПЕКАЛЕМ ВЫ УЯСНИЛИ?ну так чека 4 есть мирны аякса, черный дх, и кошки какой точетвертый маргарин не успелкрулеса нет - наркотики стреляет в зомбаесли если зомб мж француз уйдет завтра и мне аабсолютно поебать если он мувил на мже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3776 9 февраля 2018 пиро поясни за чеки, я не доверяю французу че-то. Нельзя этим картавым доверять так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3777 9 февраля 2018 Наркотик ты не промахнешься я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3778 9 февраля 2018 просто я так понял, ты думаешь тип что лестер на мафии решил не делать как сказал во флудилке про инактивов, чтобы попытаться засейвить понедельника ааца, оставив на активепосле того как лестер не сделал то что хотел сделать во флудилке и так вышло что еще и на ВСКРЫТОМ АКТИВЕ оставил голос (кстати зомб вскрывался ужасно и я даже понимаю людей которые ему максимально не поверили) я начал сомневаться в цвете лестера. Только и всегоглубокие аналитики про сейвы подельников я не проводил Что за хуйню ты несешь. А то есть ты уже забыл что в инактива голосовать обещал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3779 9 февраля 2018 я писал что у меня мирный чек аякса дебилыя ща узнал что 3 чекер если чекает мжа то получает рандом фракциютак что можем просто забить хуй на эти чеки, они могут все быть неверными а морж был настоящимглавное я не вижу крулеса в чекахно я и не вижу 4 никаСУКА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3780 9 февраля 2018 француз, напиши ещё раз свои три чекаспсАякс активДХ мафия, кошка мафияа я вот легко поверюдх вчера спалил по бандитама кошана ток по замене (фейс влетел и начал чет с виспом мусолить про мои болды, не спросив МЕНЯ для начала)Во что ты поверишь если только 1 чек правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение