Lester #3781 9 февраля 2018 Ролл ты сча на полном серьезе анализируешь то что я пизданул во флудилке когда подгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3782 9 февраля 2018 ну так чека 4 есть мирны аякса, черный дх, и кошки какой точетвертый маргарин не успелчека крулеса нет - наркотики стреляет в зомбаесли если зомб мж француз уйдет завтра и мне аабсолютно поебать если он мувил на мжекошка ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3783 9 февраля 2018 Чек дх ложный думаю обьяснять это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3785 9 февраля 2018 ало блять там может быть вовсе все 3 чека неправильные просто ебните зомбаЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ РАДИ ЧЕГО Я ВООБЩЕ ВСКРЫЛСЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3786 9 февраля 2018 Фейса проверили черным?Жаль еххну ваще я мжк чему это "жаль" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3787 9 февраля 2018 но я и не вижу 4 никаСУКАфранцузиди сетос почитай заебал) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3788 9 февраля 2018 лол, специально еще раз уточнил у лонга, я не получаю инфу о том, что в блокеты не получаешь и вчера не получал?То есть до инфы в топане ты сам не спрашивал вчера у лонга прошел ли твой ход, или ты в блоке? Звучит не очень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3789 9 февраля 2018 ну так чека 4 есть мирны аякса, черный дх, и кошки какой точетвертый маргарин не успелчека крулеса нет - наркотики стреляет в зомбаесли если зомб мж француз уйдет завтра и мне аабсолютно поебать если он мувил на мжееще ж чекер мафии отправляет. к зомбу мог ключник сходить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3790 9 февраля 2018 но я и не вижу 4 никаСУКАфранцузиди сетос почитай заебал) да я сука в своей роли то и чекерах разобраться не могу, уже 2 день ебу мозги лонгу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3791 9 февраля 2018 послушайте этого парняне зря я к нему в команду вступилон говорит дело француз бесишься когда все тупые и не думают нихуя?вот и я бешусьало блять там может быть вовсе все 3 чека неправильные просто ебните зомбаЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ РАДИ ЧЕГО Я ВООБЩЕ ВСКРЫЛСЯ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3792 9 февраля 2018 Паралон мж по тому что я сейчас читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3793 9 февраля 2018 господи дайте пушку пиро, это просто болван ну так чека 4 есть мирны аякса, черный дх, и кошки какой точетвертый маргарин не успелчека крулеса нет - наркотики стреляет в зомбаесли если зомб мж француз уйдет завтра и мне аабсолютно поебать если он мувил на мжееще ж чекер мафии отправляет. к зомбу мог ключник сходить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3794 9 февраля 2018 пиро поясни за чеки, я не доверяю французу че-то. Нельзя этим картавым доверять так сказать1 чек всегда правильный1 чек может быть правильным, может быть нет (с большей вероятностью нет)1 чек может быть правильным, может быть нет (с большей вреоятностью нет)1 чек всегда неправильныйникто от чеков играть не будет, каким маргирин был чекером неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3795 9 февраля 2018 стопфинт мог быть чекером или мафией которая отправляет чектогда все сходится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3796 9 февраля 2018 Ролл ты сча на полном серьезе анализируешь то что я пизданул во флудилке когда подгорел? ахуетькакие анализы? я наоборот пишу что мне это просто дало повод в тебе усомнитсяфейс нагнетать пытаетсяты щас тоже агришь меня тем что оказывается просто так спизданул хуйню и ваще не собирался никогда в инактивов болдить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3797 9 февраля 2018 АКТИВЫ С ПЕКАЛЕМ ВЫ УЯСНИЛИ?ну так чека 4 есть мирны аякса, черный дх, и кошки какой точетвертый маргарин не успелкрулеса нет - наркотики стреляет в зомбаесли если зомб мж француз уйдет завтра и мне аабсолютно поебать если он мувил на мжезавали, если не можешь пояснить нормально. у зомба мог быть ключник. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3798 9 февраля 2018 Ролл ты сча на полном серьезе анализируешь то что я пизданул во флудилке когда подгорел? ахуетькакие анализы? я наоборот пишу что мне это просто дало повод в тебе усомнитсяфейс нагнетать пытаетсяты щас тоже агришь меня тем что оказывается просто так спизданул хуйню и ваще не собирался никогда в инактивов болдить Я на тебя не агрюсь друг, просто анализ говном пахнет не понятным мне.Во остальном все ок. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3800 9 февраля 2018 француз, напиши ещё раз свои три чекаспсАякс активДХ мафия, кошка мафияа я вот легко поверюдх вчера спалил по бандитама кошана ток по замене (фейс влетел и начал чет с виспом мусолить про мои болды, не спросив МЕНЯ для начала)Во что ты поверишь если только 1 чек правильный будет не так интересноя не смогу выебнутся что спалил всю вашу шайку так рано( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение