Lester #3801 9 февраля 2018 И да, я бы не стал болдить блядь на рандоме в инактивов если они не уходят, в чем смысл вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3802 9 февраля 2018 господи дайте пушку пиро, это просто болван уебище, перейди на человеческий и поясни с какого хуя у зомба небыло ключника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3803 9 февраля 2018 лол, специально еще раз уточнил у лонга, я не получаю инфу о том, что в блокеты не получаешь и вчера не получал?То есть до инфы в топане ты сам не спрашивал вчера у лонга прошел ли твой ход, или ты в блоке? Звучит не очень я вчера просто спросил, получаю ли я какой то резалт, сейчас уже конкретно про блок спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3804 9 февраля 2018 Фейса проверили черным?Жаль ехх ну ваще я мжк чему это "жаль" ?А, я думал среди вас с дх точно мафЖаль потому что оба мжами были у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3805 9 февраля 2018 господи дайте пушку пиро, это просто болвануебище, перейди на человеческий и поясни с какого хуя у зомба небыло ключника Хуючника, ты уже заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3806 9 февраля 2018 можно ебнуть наркотика без абилки?плизсовсем без мозгов( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3807 9 февраля 2018 ну так чека 4 есть мирны аякса, черный дх, и кошки какой точетвертый маргарин не успелчека крулеса нет - наркотики стреляет в зомбаесли если зомб мж француз уйдет завтра и мне аабсолютно поебать если он мувил на мжееще ж чекер мафии отправляет. к зомбу мог ключник сходить про блок бы узналосьто есть либо мафиозный чекер пропустиллибо один из чекеров пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3809 9 февраля 2018 стопфинт мог быть чекером или мафией которая отправляет чектогда все сходитсясходится что? я хочу туру переебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 9 февраля 2018 стопфинт мог быть чекером или мафией которая отправляет чектогда все сходитсямафией не могчекером да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3811 9 февраля 2018 нарк, ключник=блокермне бы пришло что один из чеков заблоченмне нихуя не пришло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3813 9 февраля 2018 И да, я бы не стал болдить блядь на рандоме в инактивов если они не уходят, в чем смысл вообще?болдишь самого подозрительного так делает еще пару человеку него сжимается одно место от страхамб проучим их так это все при условии что ты не нашел черных в 1 день и не знаешь куда бы болдануть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3815 9 февраля 2018 перейди на человеческий hellowe're addressing to you because information was given that you are a little huesosplese, hold on line for future instructions thk Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3816 9 февраля 2018 кто-нить адекватно может объяснить почему нет ситуации, в которой ключник дефо идет к зомбу и не дает ему сделать чек.я понимаю что это хуевый ход но все же. я рассматриваю все версии возможные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3817 9 февраля 2018 И да, я бы не стал болдить блядь на рандоме в инактивов если они не уходят, в чем смысл вообще?болдишь самого подозрительного так делает еще пару человеку него сжимается одно место от страхамб проучим их так это все при условии что ты не нашел черных в 1 день и не знаешь куда бы болдануть Ну мб, но я нашел черного в первый день и сча уверен что не ошибся в зомбе.А когда был переворот в асса с "актива" зомба я был угашенный и сидел с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3818 9 февраля 2018 если нарк получит пушку и не ебнет зомба я бы проголосовал за хю раздела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3819 9 февраля 2018 да скорее всего финт чекерЧе роль финта заменили в резалтахэто на деле самое логичное и просто объяснение почему чеков 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3820 9 февраля 2018 если нарк получит пушку и не ебнет зомба я бы проголосовал за хю разделаИграю с туром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение