Lester #3901 9 февраля 2018 Если он фургон то какого хуя он не дал настоящий чек француза?Бля забейте я даун, француз откаттил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3902 9 февраля 2018 глядите ща лестер заявит что то такое что 3 мжа не заметили но он офк прочитал на мже сеттинг так что заметил и вов се не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3904 9 февраля 2018 учитель блядь 5 класса wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3905 9 февраля 2018 Ключник ко мнение, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3907 9 февраля 2018 (изменено) Если он фургон то какого хуя он не дал настоящий чек француза?Бля забейте я даун, француз откаттил же я про это подумал но он в любом случае походу пишет то что думает по тому что видел в топане маяки там а не по мувам фул и мог подложить капкан Изменено 9 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3909 9 февраля 2018 Если он фургон то какого хуя он не дал настоящий чек француза?Бля забейте я даун, француз откаттил же это нахуй самое смешное как я проебался со вскрытием не прочитав абилки мафии в итоге сыграл в неодуплятора и мне все поверили что зомб аж сгорел и вскрылся при том что он реально чекал деда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3910 9 февраля 2018 хКеОйТтИеКр сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3911 9 февраля 2018 maku4ino понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3912 9 февраля 2018 Если он фургон то какого хуя он не дал настоящий чек француза?Бля забейте я даун, француз откаттил же это нахуй самое смешное как я проебался со вскрытием не прочитав абилки мафии в итоге сыграл в неодуплятора и мне все поверили что зомб аж сгорел и вскрылся при том что он реально чекал деда Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3914 9 февраля 2018 так я кажется неодуплилпора на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3915 9 февраля 2018 фуфел и франц активы = французу поверил в топике, фулела видел капканом? наркотики возможно ключник - видел намеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3916 9 февраля 2018 ВДВОЙНЕ СМЕШНО ЧТО ВЧЕРА ЗОМБ НЕ ЗНАЛ ЧТО ААС МАФИЯ И НАОБОРОТ КОГДА МОГЛИ В НАРКОТУ ПЕРЕВНУТЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3917 9 февраля 2018 ВДВОЙНЕ СМЕШНО ЧТО ВЧЕРА ЗОМБ НЕ ЗНАЛ ЧТО ААС МАФИЯ И НАОБОРОТ КОГДА МОГЛИ В НАРКОТУ ПЕРЕВНУТЬ да с этого воообще ору просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3918 9 февраля 2018 Картавый ключник сукаслышь сам ключник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3920 9 февраля 2018 Если он фургон то какого хуя он не дал настоящий чек француза?Бля забейте я даун, француз откаттил же это нахуй самое смешное как я проебался со вскрытием не прочитав абилки мафии в итоге сыграл в неодуплятора и мне все поверили что зомб аж сгорел и вскрылся при том что он реально чекал деда ты дал свои чеки один должен был совпасть чтобы тебе поверил так что он скорее капкан юзал он же уверенно пишет что ты и фулел актив а значит фулел должен был быть в твоих чеках но раз не было то ты и не актив, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение