Lester #4221 9 февраля 2018 так давайте заруиним прям как свинью Ахахха и опять жертвой стало варилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4222 9 февраля 2018 Ну раз чекер 1 не меняется всю игру, то это либо Франкель (неправильный чек), либо Фенфиль (гсч резалт), либо мафиозный чекерПотому что я не актив, а остальные 2 чекера дают нормальную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4223 9 февраля 2018 так давайте заруиним прям как свинью опять аякс заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4224 9 февраля 2018 Я правильно понимаю что чекер 1 отправлял чек аврилки, а француз заставил ведущего дать ему нормальный результат проверки?да причем не то что нормальныйа 100%.т.е. даже если чекер который неправильно чекает - чек дается мне правильный А нихуя себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4225 9 февраля 2018 а вы поняли что просто дед это актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4226 9 февраля 2018 хз он уже тупо минут 20 сидит то тут то в флудилке и не пишет, сдался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4227 9 февраля 2018 варо ливнулграц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4228 9 февраля 2018 а вы поняли что просто дед это актив?да это фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4229 9 февраля 2018 Ну раз чекер 1 не меняется всю игру, то это либо Франкель (неправильный чек), либо Фенфиль (гсч резалт), либо мафиозный чекерПотому что я не актив, а остальные 2 чекера дают нормальную инфуНет, это не так работает, читай что француз написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4231 9 февраля 2018 варо дали свинью а он съебал каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4232 9 февраля 2018 так ну получается чекер 1 точно не может быть ФранкелемКак у тебя это получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4233 9 февраля 2018 Хотел почилить, а вы на чтение сетосе разводите ууу сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4234 9 февраля 2018 франкель всегда дает неверно сравнение он дал верное аврилка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4235 9 февраля 2018 ВИСПя узналесли это мафиозный чек где он пишет "юзернейм - мж"я все равно получу реальный чек юзернейма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4236 9 февраля 2018 Ну раз чекер 1 не меняется всю игру, то это либо Франкель (неправильный чек), либо Фенфиль (гсч резалт), либо мафиозный чекерПотому что я не актив, а остальные 2 чекера дают нормальную инфуНет, это не так работает, читай что француз написал. Ну так и в чем противоречие?В первую ночь он чекает меня, получает хуевый резалтВо вторую он получает настоящую проверку его чека (он чекает аврилку), независимо от того какой это чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4237 9 февраля 2018 как вы определяете какой он чекер до роли аякса? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4238 9 февраля 2018 ВИСПя узналесли это мафиозный чек где он пишет "юзернейм - мж"я все равно получу реальный чек юзернеймая тоже уже узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4239 9 февраля 2018 В том то и дело что первый чекер не дает нормальный резалт сам по себе, потому что я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4240 9 февраля 2018 аякс хуйню несет. у чекера способность - чек на фракцию.у мафии на актива вроде. француз заюзав трусайт получет верный резалтвсе просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение