Lester #4241 9 февраля 2018 Ну раз чекер 1 не меняется всю игру, то это либо Франкель (неправильный чек), либо Фенфиль (гсч резалт), либо мафиозный чекерПотому что я не актив, а остальные 2 чекера дают нормальную инфуНет, это не так работает, читай что француз написал. Ну так и в чем противоречие?В первую ночь он чекает меня, получает хуевый резалтВо вторую он получает настоящую проверку его чека (он чекает аврилку), независимо от того какой это чекер Ты никак не узнаешь под каким номером какой чекер, француз пишет что он просто получает точный чеку внезависимости какой чекенр что начекал.Если тебя начекали как актива а ты мж француз получит личку ты мж, вне завимости какой чекер тебя чекал.Француз я так понял тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4242 9 февраля 2018 как вы определяете какой он чекер до роли аякса?Ну я могу определить как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4243 9 февраля 2018 В том то и дело что первый чекер не дает нормальный резалт сам по себе, потому что я не активмы этого не знаем братнадеюсь ты не ключник! да хз че мы обсуждаем, гаврилка сдалсянапишите там варо куда нить пускай кидет голос ебанный рот он завтра теперь только придет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4244 9 февраля 2018 чек аврилка мафия - 100% достоверный, более того он от мж чекера последнего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4245 9 февраля 2018 Бля в пизду я запутался.Мне поебать кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4246 9 февраля 2018 Ну раз чекер 1 не меняется всю игру, то это либо Франкель (неправильный чек), либо Фенфиль (гсч резалт), либо мафиозный чекерПотому что я не актив, а остальные 2 чекера дают нормальную инфуНет, это не так работает, читай что француз написал. Ну так и в чем противоречие?В первую ночь он чекает меня, получает хуевый резалтВо вторую он получает настоящую проверку его чека (он чекает аврилку), независимо от того какой это чекер Ты никак не узнаешь под каким номером какой чекер, француз пишет что он просто получает точный чеку внезависимости какой чекенр что начекал.Если тебя начекали как актива а ты мж француз получит личку ты мж, вне завимости какой чекер тебя чекал.Француз я так понял тебя? +++я поэтому и пишу что не понимаю как люди решают где какой-чекер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4248 9 февраля 2018 пиздец и вы ему валыну хотели, ну что за ебланы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4249 9 февраля 2018 Ну раз чекер 1 не меняется всю игру, то это либо Франкель (неправильный чек), либо Фенфиль (гсч резалт), либо мафиозный чекерПотому что я не актив, а остальные 2 чекера дают нормальную инфуНет, это не так работает, читай что француз написал. Ну так и в чем противоречие?В первую ночь он чекает меня, получает хуевый резалтВо вторую он получает настоящую проверку его чека (он чекает аврилку), независимо от того какой это чекер Ты никак не узнаешь под каким номером какой чекер, француз пишет что он просто получает точный чеку внезависимости какой чекенр что начекал.Если тебя начекали как актива а ты мж француз получит личку ты мж, вне завимости какой чекер тебя чекал.Француз я так понял тебя? Блять да в смыслеПорядок у них установлен до конца игрыОн получил правдивый чек первого чекера заюзав абилкуЯ знаю что я не актив, поэтому первый чек в первую ночь был неправильнымТы 2+2 можешь сложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4250 9 февраля 2018 Ну вот француз подтвердил, значит я не долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4251 9 февраля 2018 waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4252 9 февраля 2018 м Ну раз чекер 1 не меняется всю игру, то это либо Франкель (неправильный чек), либо Фенфиль (гсч резалт), либо мафиозный чекерПотому что я не актив, а остальные 2 чекера дают нормальную инфуНет, это не так работает, читай что француз написал. Ну так и в чем противоречие?В первую ночь он чекает меня, получает хуевый резалтВо вторую он получает настоящую проверку его чека (он чекает аврилку), независимо от того какой это чекер Ты никак не узнаешь под каким номером какой чекер, француз пишет что он просто получает точный чеку внезависимости какой чекенр что начекал.Если тебя начекали как актива а ты мж француз получит личку ты мж, вне завимости какой чекер тебя чекал.Француз я так понял тебя? Блять да в смыслеПорядок у них установлен до конца игрыОн получил правдивый чек первого чекера заюзав абилкуЯ знаю что я не актив, поэтому первый чек в первую ночь был неправильнымТы 2+2 можешь сложить? мы не знаем что ты не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4253 9 февраля 2018 а ну понятно я думал что вначале тебе приходят чеки а потом ты говоришь какой из них хочешь правдивый а тут наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4254 9 февраля 2018 а ну понятно я думал что вначале тебе приходят чеки а потом ты говоришь какой из них хочешь правдивый а тут наоборотне, я до чеков должен решить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4255 9 февраля 2018 Бля в пизду я запутался.Мне поебать кароче. прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4257 9 февраля 2018 лан все не обосритесь и свинью аврилке не давайте, я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4258 9 февраля 2018 лан я в дотустойчхбр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4259 9 февраля 2018 мы не знаем что ты не активНу я и говорю, что я знаюПоэтому странно что ты не понимаешь как я это определяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4260 9 февраля 2018 Я ЗНАЮ КАК ЗАДЕРЖАТЬ ИГРОКА В ТОПАНЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение