pnanrkotikivj #4341 9 февраля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4342 9 февраля 2018 ЛЛестЛЛестЛестер сук мобила лагае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4343 9 февраля 2018 вобещ седня подменуы могло и не быть раз крулес чекермне кажется вероятней что так и ест ьимафия просто крулеса убила чем енйтрал да и какой им смысл менять чекера на чекера и тупо свапнуть кто кого убил пока француз не умрет вобще не уимеет смысла свапать потмоу что он скажте скока чекеровзамены не было ибо тогда фергон ушел бы ролью финта - т.е.чекером, не? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4344 9 февраля 2018 вы че морите просто кидайте всем кроме аврилки,кто кинет уйдет за ним фастночью вот и всену красных самых надо отсечь внчале, чтоб они ни при каких раскладах не отвалились да я так подумал,что нужно отсечь тех,кто афк,а то мало ли гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4345 9 февраля 2018 в себя голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4346 9 февраля 2018 ЛЛестЛЛестЛестер сук мобила лагае Сук мне уже нарк кидал голос че ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4347 9 февраля 2018 ЛЛестЛЛестЛестер сук мобила лагаевы думаете это смешно или че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4349 9 февраля 2018 нашел вам четвертого в конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4350 9 февраля 2018 че я еще раз могу, не проследил сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4351 9 февраля 2018 ЛЛестЛЛестЛестер сук мобила лагаесукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4352 9 февраля 2018 че я еще раз могу, не проследил сори можешь, соберись, глубоко вдохни и кинь в аякса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4353 9 февраля 2018 Да че вы парни я кинул в того кто первый в голову пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4354 9 февраля 2018 нашел вам четвертого в конфеподробнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4355 9 февраля 2018 Зачем такие ивенты нужны, я понимаю в пуле на 18 человек, но тут это просто ебанутый маразм так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4356 9 февраля 2018 вобещ седня подменуы могло и не быть раз крулес чекермне кажется вероятней что так и ест ьимафия просто крулеса убила чем енйтрал да и какой им смысл менять чекера на чекера и тупо свапнуть кто кого убил пока француз не умрет вобще не уимеет смысла свапать потмоу что он скажте скока чекеровтакие дневные ломают всю аналитику, я не знаю как вычислять вообщепервый день рандомвторой пекальтретий воронка а мафия то кто а а а а а?потмоу что первый день не играешь он самый показательный и всегда больше всего инфы дает и первое впечатление самое правильноебратиш, я в прошлой в первый день разъебал в нулину две мафии и словил смерть от мафии инстантнотеперь надо играть сейвовее, чтобы принести городу больше пользы, что абсолютно в моем стиле и силах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4357 9 февраля 2018 нашел вам четвертого в конфеподробнее там роль написана(кожан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4359 9 февраля 2018 А в этом ивенте есть защита от долбоебов? (киньте мне кстати, я не заруиню в этот раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4360 9 февраля 2018 нашел вам четвертого в конфеподробнее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение