Ajaks #4381 9 февраля 2018 Ставь лайк если лонг зарофлил с паровозом и у поезда отцепится 3 вагон aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4382 9 февраля 2018 Нахуя ты это делаешь? Он может нихуя не читать, кинет в аврилку и ты тип ууу сук мафия фастночь в тебя или че? да смешно же Потеем же на победку, этот сетос вызов для города. (еще и без финтухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4383 9 февраля 2018 Нахуя ты это делаешь? Он может нихуя не читать, кинет в аврилку и ты тип ууу сук мафия фастночь в тебя или че? да смешно жеПотеем же на победку, этот сетос вызов для города. (еще и без финтухи)Леибстер ну расслабь ты булки аче такой душный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4385 9 февраля 2018 дерево лайкни этот пост если на тебе абилка нейтрала и ты не можешь писать в топике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4386 9 февраля 2018 дерево лайкни этот пост если на тебе абилка нейтрала и ты не можешь писать в топикеЛайк Ладно dh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4387 9 февраля 2018 завтра надо идти маяки искать от конфы зомбу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4389 9 февраля 2018 завтра надо идти маяки искать от конфы зомбуА похуй да, что я скидывал посты, которые у аац можно было принять за маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4390 9 февраля 2018 конфа божеская конечно,аац аврилка убивать идут морожку в первыйхех мдатьфу на тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4392 9 февраля 2018 только не бери следущй ночь опят ь настоящий от первого чтобы понять примерно где какой остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4393 9 февраля 2018 да я думаю в меня все равно будет блок+килл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4394 9 февраля 2018 всё, всем гуд найт. отличная работа, город пипец ебет.+ мораль в чай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4395 9 февраля 2018 А не, я не у аац, а у зомба нашел маяки допкиллуХуйня в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4396 9 февраля 2018 Я тоже спать пошел, завтра с работки нормально поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4398 9 февраля 2018 (изменено) напоминаю что у Аяка самые плохие голоса в первый день.поставил в меня 5ую руку, когда на дневное потихоньку выбирались зомб и аац.на них по 3 голоса было, что-то такое. просто посли него в меня уже точно черный бы кидал, потому и не стали может добрасывать, зассали. не знаю.как вариант черные до него распылили. из плюсов только то, что это аякс, который не упустит возможности лвльнутьсяа то что аац с меня в зомба перекинул это эпик Изменено 9 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4399 9 февраля 2018 из плюсов только то, что это аякс, который не упустит возможности лвльнуться Ебать, неужели это на пользу хоть раз сыграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4400 9 февраля 2018 Принимаю вашу картошку пока я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение