wisp74rus #4721 10 февраля 2018 Скайнет мафией может быть, тоже очень зажато играет.С профиля чбра так же ахуел, там постов про го в доту больше чем постов по игре.Мне по чбру было не понятно деф скайнета в первый непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4722 10 февраля 2018 Ну судя по тому как сккайнет в первый день дохуя мжа аасу дал на ровном месте, думаю они не вместе.я вот с аац плотно поиграю еси че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4723 10 февраля 2018 Ну судя по тому как сккайнет в первый день дохуя мжа аасу дал на ровном месте, думаю они не вместе.я вот с аац плотно поиграю еси че а как же то, что если взять аяксо условно мирным - его желание увести дневное с двух мафий? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4724 10 февраля 2018 Да и судя по тому как макучино дал в финта в первый день, он тоже скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4725 10 февраля 2018 Бля, надо гену почитать.Его кстати ночной врыв и хуесосинг аякса на ровном месте мне показалось, что они вместе на секунду Аякс же любит такой хуйней заниматься, тип давай влети в меня сча сценку разыграем. Ну судя по тому как сккайнет в первый день дохуя мжа аасу дал на ровном месте, думаю они не вместе.я вот с аац плотно поиграю еси че а как же то, что если взять аяксо условно мирным - его желание увести дневное с двух мафий? Какая та дичь если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4726 10 февраля 2018 (изменено) Бля, надо гену почитать.Его кстати ночной врыв и хуесосинг аякса на ровном месте мне показалось, что они вместе на секунду Аякс же любит такой хуйней заниматься, тип давай влети в меня сча сценку разыграем. Ну судя по тому как сккайнет в первый день дохуя мжа аасу дал на ровном месте, думаю они не вместе.я вот с аац плотно поиграю еси че а как же то, что если взять аяксо условно мирным - его желание увести дневное с двух мафий? Какая та дичь если честно. я не помню че вчера быломне тоже интересно почитать если ты про ночной врыв Изменено 10 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4727 10 февраля 2018 чет так впадлу в субботу в чем-то разбиратьсяособенно не имея нормальных дневных кроме первого. сечас только и остается найти мафию самую вероятную среди тех кто без картохи.и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4729 10 февраля 2018 Голос в допкила первым мчтпй и всем похуй[V{ gena gba grba gena grna gtna [{b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4730 10 февраля 2018 гена протрезвел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4731 10 февраля 2018 гена протрезвел?не то что бы полностью но оклого тогоно я пиздец в обиде щас, что даже варо повязали а меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4732 10 февраля 2018 думаю не ошибусь, если предположу что сегодня все звезды сойдутся на россмахе. кто ему кинет завтра на дневном будет скорее всего Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4734 10 февраля 2018 гена протрезвел?не то что бы полностью но оклого того но я пиздец в обиде щас, что даже варо повязали а меня неткак будто вязали мжей а не тех кто онлайн был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4736 10 февраля 2018 чет так впадлу в субботу в чем-то разбиратьсяособенно не имея нормальных дневных кроме первого.сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4737 10 февраля 2018 Вас чтобы убедить в своей мжшности нужно написать сносите меня мне похуй? Прям как дх в прошлой, сносите меня мне поебать, а потом всю ночь бегает и кричит да у вас на меня ничего нет почему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4739 10 февраля 2018 че ща делаем?выгоняем аврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4740 10 февраля 2018 А дх и дерево есть под чью мж?По дереву я просто не верю, что он так хуево бы играл на мафии, дх я просто не вижу в игре.дерево вроде мж в начале игры прям соточным казался, потом ваще про него забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение