Lester #4761 10 февраля 2018 Дх я так понимаю ты тура мафией считаешь? Объясни мне почему, потому что он у меня мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4762 10 февраля 2018 Вас чтобы убедить в своей мжшности нужно написать сносите меня мне похуй? Прям как дх в прошлой, сносите меня мне поебать, а потом всю ночь бегает и кричит да у вас на меня ничего нет почему я ты про мой врыв?Я видимо связать себя с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4763 10 февраля 2018 Вообще кто-то считает меня мафией если я вдруг окажусь не активом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4764 10 февраля 2018 А дх и дерево есть под чью мж?По дереву я просто не верю, что он так хуево бы играл на мафии, дх я просто не вижу в игре.дерево вроде мж в начале игры прям соточным казался, потом ваще про него забыл ты же первый день не читал ? а я чето сказал про первый день ща ? для меня начало игры это конец первого дня примерно откуда я читать начал где дневное решалось А че он там в конце перво дня дохуя мжоншно сделал? Голоса он проебал еще хуй знает когда и мог писать че угодно. про голоса я в курсе, какие-то там посты попались которые мне показались искренними + количествовот дефога я например мж посчитал тупо потому что у него больше 10 постов было на тот момент а на мафии он ваще с хуем во рту сидит всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4765 10 февраля 2018 Вас чтобы убедить в своей мжшности нужно написать сносите меня мне похуй? Прям как дх в прошлой, сносите меня мне поебать, а потом всю ночь бегает и кричит да у вас на меня ничего нет почему я ты про мой врыв?Я видимо связать себя с собой Я про аврилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4766 10 февраля 2018 Мне еще есть смысл заходить в топан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4767 10 февраля 2018 Мне еще есть смысл заходить в топан?нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4768 10 февраля 2018 Дх я так понимаю ты тура мафией считаешь? Объясни мне почему, потому что он у меня мж.потому что он мямля в этой а на мже он уверен в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4769 10 февраля 2018 Мне еще есть смысл заходить в топан?если мж можешь ченить писать а если мафия то нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4770 10 февраля 2018 Мне еще есть смысл заходить в топан?француз наебал и твоего черного чека у него нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4771 10 февраля 2018 Вообще кто-то считает меня мафией если я вдруг окажусь не активом?Да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4772 10 февраля 2018 Мне еще есть смысл заходить в топан?француз наебал и твоего черного чека у него нет Я это еще вчера знал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4774 10 февраля 2018 Мне еще есть смысл заходить в топан?француз наебал и твоего черного чека у него нет Я это еще вчера знал. ну можешь мафию поискать, если ты мж вдруг окажешься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4775 10 февраля 2018 Вообще если дерево мж, его как раз мафия и может в мжи писать, потому что нормальному человеку это ни хуя не очевидно.К тому что я расписал по нему добавляется еще то что вчера он дал пушку аврилки, а не своему дохуя мжу нарку.Назовите причины по которым у вас дерево мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4776 10 февраля 2018 По поводу "аврилыч в шапке видел и не писал ничего", я гамал с заваречем, была оч потная заруба на эпиках, раз в час открывал браузер, чекал табличку на свой ник, своего ника не увидел в списке мертвых @ закрыл браузер, пошел дальше гамать. Не знаю, что вы там навыдумывали, я первый день так же провел. Можете чекнуть во сколько я постить начал, клоуны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4777 10 февраля 2018 Да тебе же похуй уйдешь ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4778 10 февраля 2018 Аврилка а как тебя это дефает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4779 10 февраля 2018 Назовите причины по которым у вас дерево мж? у меня только контраст.можем еще вспомнить среди финт турк нарк есть мафия из первого дня.где скорее всего тур мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение