pnanrkotikivj #4801 10 февраля 2018 лестер, ты? я энивей к тебе пойду сегодняЧто я? рука, я подумал когда ты продолжил топить в зомба вчера, тк нет у тебя чека крайлесса. ну я думаю смысла нет особо тянуть, меня зомб уже спалил перед ночью - я ключник.в голос что убили деда с фергоном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4802 10 февраля 2018 Убили двух активов, действительно в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4803 10 февраля 2018 лло он не сдох ночью, в него не вскрылся аас и он чекал крайлеса, вам этого мало чтобы понять роль зомба лестер, ты? я энивей к тебе пойду сегодняЧто я? рука, я подумал когда ты продолжил топить в зомба вчера, тк нет у тебя чека крайлесса. ну я думаю смысла нет особо тянуть, меня зомб уже спалил перед ночью - я ключник.в голос что убили деда с фергоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4804 10 февраля 2018 короче решайте к кому мне идти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4805 10 февраля 2018 Я же кинул бубалех россохе Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4806 10 февраля 2018 Может ты не будешь писать к кому ты пойдешь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4807 10 февраля 2018 Я же кинул бубалех россохене кидай ему, дегенератили завтра на тебе дневное закроется. гене или дефогу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4808 10 февраля 2018 что за ебланская мода писать над цитатойчисто долбоеб сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4811 10 февраля 2018 Наролил мж @ получил черную метку @ не дали пушку @ актив дает фейкчек в меня. Хейтеры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4812 10 февраля 2018 может прозвоним дефога гену фулела и фастночку до личек?чего кота тянуть за яйца, ничего интересного точно уже не случится chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4813 10 февраля 2018 Я же кинул бубалех россохедефогу, он как раз онлайн и его в 1 день многие мжом нашли уверенно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4814 10 февраля 2018 defrog Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4815 10 февраля 2018 Отэта я удачно зашёлНадеюсь я там ночью лишнего не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4817 10 февраля 2018 Отэта я удачно зашёлНадеюсь я там ночью лишнего не написал?кидай фулелу свинью сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4818 10 февраля 2018 я полутут (полутруп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение