chbr #4862 10 февраля 2018 Почему аякса? Когда ты в прошлой хотел пиздануть дх ты там целые стены выкатывал, тут что?в прошлой я понимал а тут нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4863 10 февраля 2018 Ок, но у тебя энивей хоть что-то то должно быть ан аякса, почему он?Почему скайнет у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4864 10 февраля 2018 Фейс ты мафия и мувишь объяснисьхуй знаетдеб какой-торешил на мафии вскрыться активом имея черный хуй в карманеинтересно как гена там гипотезу построилжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4865 10 февраля 2018 Вообще если дерево мж, его как раз мафия и может в мжи писать, потому что нормальному человеку это ни хуя не очевидно.К тому что я расписал по нему добавляется еще то что вчера он дал пушку аврилки, а не своему дохуя мжу нарку.Назовите причины по которым у вас дерево мж?Он в начале игры казался мжомПотом после его команды мжей , где не взял меня с чбром показался оч страннымГде мы тогда с чбром добили мафа аас, не брать нас в команду мдей, такоеЩа чет не появляется особо дажеХотя залетал в топан , чтоб передать веревку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4866 10 февраля 2018 Скайнет и чбр вы че два нейтрала чтоли? chbr и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4867 10 февраля 2018 Фейс, кому метку отдашь?рандом орг между мутными хуями наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4868 10 февраля 2018 кстати щас те кто сворачивал с зомба в ааса должны быть выебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4869 10 февраля 2018 Ок, но у тебя энивей хоть что-то то должно быть ан аякса, почему он?Почему скайнет у тебя мж?писал это уже ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4870 10 февраля 2018 Скайнет и чбр вы че два нейтрала чтоли?А че сразу все свои мысли в топан вкидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4871 10 февраля 2018 кстати щас те кто сворачивал с зомба в ааса должны быть выебаны удачи выебать меня с виспом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4872 10 февраля 2018 Оставьте меня с чбром до криткиЯ завинирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4873 10 февраля 2018 (изменено) Скайнет и чбр вы че два нейтрала чтоли?А че сразу все свои мысли в топан вкидываешь А че оставить их до криткруга как хахаин а потом отлететь нахуй? Изменено 10 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4874 10 февраля 2018 Оставьте меня с чбром до криткиЯ завинируюменя не оставляйте я проебу наверно а скайнета можете да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4875 10 февраля 2018 Фейс, кому метку отдашь?рандом орг между мутными хуями наверн Ты скажи кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4876 10 февраля 2018 Лан откатываю с нейтралаНастоящий нейтрал не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4877 10 февраля 2018 если чел под меткой сдохнет она пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4878 10 февраля 2018 Вголос как я за 1 ночь с красного у большинства стал черным практически у всех, когда написал 0 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4879 10 февраля 2018 отбой зомб вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4880 10 февраля 2018 Фейс, кому метку отдашь?рандом орг между мутными хуями навернТы скажи кому.тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение