Lester #4901 10 февраля 2018 Паникую))))В какой игре я паниковал напомниНапример в сковородке, где дх тебя по рофлу черным назвал и ты начал хуйню полнейшую писать, и даже не понял что он рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4902 10 февраля 2018 У тебяНу я под черным имел в виду мутнымДля меня это одно и тоже я вот не вижу за что тебя считать красным, ну пока есть более черные, но вот именно красным не назовуголоса на активе, водишься с турами и дх по игре не примечателенЯ тура вчера черным давал и просил стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4903 10 февраля 2018 Что значит водишься с турами ГеннадийМою стенку никто не читал офк?КекЯ читалМне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4904 10 февраля 2018 Что значит водишься с турами ГеннадийМою стенку никто не читал офк?Кекквотни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4905 10 февраля 2018 Но тур мж, ты попадешь в этой игре уже дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4907 10 февраля 2018 Что значит водишься с турами ГеннадийМою стенку никто не читал офк?Кекквотни плзЯ с телефонаПопроси ская Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4908 10 февраля 2018 Я на мафии каждый свой пост контролируюТы хуйню несешь лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4909 10 февраля 2018 Но тур мж, ты попадешь в этой игре уже дерево?это скорее признак мжа когда не попадаешь нихуя или это у меня ток такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4910 10 февраля 2018 Я на мафии каждый свой пост контролируюТы хуйню несешь лестермне кажется в этом и кроется проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4911 10 февраля 2018 Я на мафии каждый свой пост контролируюТы хуйню несешь лестерТы попросил пример, я привел в пример сковородку.Где я не прав? Ты там в штаны наложил когда тебя дх мафией назвал, когда ты красным у всех был, и начал оправдываться, даже не понимая что он зарофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4912 10 февраля 2018 Но тур мж, ты попадешь в этой игре уже дерево?Я по зомбу с пиро соглашался и был не против его смерти На 1 дневном в него агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4913 10 февраля 2018 На мж ты расслабленно пишешь, и даже рофлишь с таких моментов, а на мафии врубаешь логику максимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4914 10 февраля 2018 Гена ты не заебался мой ник упоминать? Всю игру нахуй дх тур дх тур дх тур дх тур Высри че нить новое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4915 10 февраля 2018 Не любит брать на себя ответственность и предпочитает доесть за кем-то. Крайне несостоятельный пират, однако невероятно хочет быть полезным, поэтому подозревает всех и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4916 10 февраля 2018 кстати @@xaxain дочитал уже?ебать когда начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4917 10 февраля 2018 Я на мафии каждый свой пост контролируюТы хуйню несешь лестер Ты попросил пример, я привел в пример сковородку.Где я не прав? Ты там в штаны наложил когда тебя дх мафией назвал, когда ты красным у всех был, и начал оправдываться, даже не понимая что он зарофлил.И меня менее мж после этого считать не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4918 10 февраля 2018 И если че, я тебе еще раз говорю, в первый деь я написал почему не вижу в тебе мжа, но и мафией я тебя не даю.А ты сча написал так будто я такой переобулся мол дерево у меня мж был, а тут я начал наежать хотя ты даже ни хуя еще не писал за ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4919 10 февраля 2018 ЛадноСреди шунпо макучино маф должен быть от 1 до 2хули ворвались по среди ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4920 10 февраля 2018 Я на мафии каждый свой пост контролируюТы хуйню несешь лестерТы попросил пример, я привел в пример сковородку.Где я не прав? Ты там в штаны наложил когда тебя дх мафией назвал, когда ты красным у всех был, и начал оправдываться, даже не понимая что он зарофлил.И меня менее мж после этого считать не стали И что что не стали? Причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение