chbr #5161 10 февраля 2018 дерево можете сносить там не мж. на мже 2 варика ток либо признать что доводы по которым он заявляет что красный хуйня либо дать мне ща красный цвет.ты вот серьезно не видишь разницу да? То есть не троллишь щас меня тут базар не за разницу а то что в свою красноту ты выкатил сейв нарка которого ты на словах не сейвил ты че слепой я линк на пост скинул где говорю что засейвлю что я в итоге и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5162 10 февраля 2018 точно не мафиянихуя себедокажи Давай подумаем вместе почему хм хм хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5163 10 февраля 2018 наркотик прочитай че дерево пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5164 10 февраля 2018 да все забейте теперь дх проблема нейтраловпусть сидит с алиби не мафии - меньше проживет лул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5165 10 февраля 2018 Если бы мы не знали чт ометка у фэйса он мог кинуть красному да, но тур вскрыл уже что кидал ему, и он не мог кидать в красного игрока метку, в своего офк тоже, это не профитно.Тур блядь, хули ты очевидных вещей не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5166 10 февраля 2018 Я знаю чт ометка у фэйса если он ее мне передаст я узнаю и ему пизда, ты этого не понимаешь? какая разницаему будет пизда независимо от того, кому он ее передал Давать нужно не конфе расскажи это муверам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5167 10 февраля 2018 да все забейте теперь дх проблема нейтраловпусть сидит с алиби не мафии - меньше проживет лулНе нейтралов а мафии лол, манам похуй Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5168 10 февраля 2018 как ролл умудряется такую пургу молоть?дх проблема нейтралов - что за бред нахуй, как это вообще придумать можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5169 10 февраля 2018 Я знаю чт ометка у фэйса если он ее мне передаст я узнаю и ему пизда, ты этого не понимаешь?какая разницаему будет пизда независимо от того, кому он ее передал Давать нужно не конферасскажи это муверам АЛЛО НЕ ФАКТ ЧТО КАПИТАН БЫ ЕГО УБИЛ, НО ЕСЛИ БЫ ОН ПЕРЕДАЛ ЕЕ МНЕ, СВОЕМУ КРАСНОМУ ИГРОКУ ЕГО БЫ СНЕСЛИ НА ДНЕВНОМ ХЕЛЛОУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5170 10 февраля 2018 бля опечатался, проблема мафии да) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5171 10 февраля 2018 Я знаю чт ометка у фэйса если он ее мне передаст я узнаю и ему пизда, ты этого не понимаешь?какая разницаему будет пизда независимо от того, кому он ее передалДавать нужно не конферасскажи это муверам каким нахуй муверам че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5172 10 февраля 2018 Если бы мы не знали чт ометка у фэйса он мог кинуть красному да, но тур вскрыл уже что кидал ему, и он не мог кидать в красного игрока метку, в своего офк тоже, это не профитно.Тур блядь, хули ты очевидных вещей не понимаешь? что за хрень ты пишешьумирает тот, кто передал метку, какая разница, кому он ее кинет. мафии нужно убивать красных. он кидает метку тебе и говорит об этом в топанты говоришь что кидаешь метку дальше, тебя красного рипает капитан. что тут сложного? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5173 10 февраля 2018 А почему фейс умер, если передал метку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5174 10 февраля 2018 Блядь ролл, у дх по сути алиби не мафии, он пробелма мафии а не нейтрала, ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5175 10 февраля 2018 А почему фейс умер, если передал метку? Метка передаётся её обладателем Днём->Ночью->Днём->Ночью, при этом, если Капитан активирует килл, то умирает тот, кто совершал ход метки в это время суток. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5176 10 февраля 2018 наркотик прочитай че дерево пишетмне лень. по нему ответственный лестер. мой болд с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5177 10 февраля 2018 АЛЛО НЕ ФАКТ ЧТО КАПИТАН БЫ ЕГО УБИЛ, НО ЕСЛИ БЫ ОН ПЕРЕДАЛ ЕЕ МНЕ, СВОЕМУ КРАСНОМУ ИГРОКУ ЕГО БЫ СНЕСЛИ НА ДНЕВНОМ ХЕЛЛОУ! кекнулну не тебе - дефогу например Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5178 10 февраля 2018 Бля убейте тура пожалуйста я не могу эту хуйню уже читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5179 10 февраля 2018 Ну вот у дх уже алиби не мафии.Но проблема в том, что дх был явным мж еще с 3 страницы первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5180 10 февраля 2018 А почему фейс умер, если передал метку?Метка передаётся её обладателем Днём->Ночью->Днём->Ночью, при этом, если Капитан активирует килл, то умирает тот, кто совершал ход метки в это время суток.Ой да тут еще все сложнее чем я думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение