toouur #501 7 февраля 2018 хз, констатирую факт в топике, а ты финт чушь несёшь, не выпендривайся, а то воздух в багажнике перекрою.а твой мж нарк в ааса кинул прост она подсосе, чтобы попытаться не уйти. он его мафией не считает. как и меня. он просто маленький юнга на корабле, пытается выслужиться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #502 7 февраля 2018 Жду теперь этих двоих: Беларусь : Аниме - 500:0 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #503 7 февраля 2018 аврилка я приеду к тебе в хату и разъебу тебе ебалои кое что еще сделаю, ну ты понялда?@@OMGVERYLONGNAME бан за скрытую хуйню про родственников тур погчам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 7 февраля 2018 другого не будетя так на мафии говорю, когда знаю, что другого не будет ты не являешься мной ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #505 7 февраля 2018 кстати, машина на 4 места, финта я в багажник засунул. так что ещё троих подкину до корабля под командованием француза. записываемся.Чё за маяки на торрето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #506 7 февраля 2018 Думаю что самое время это сказать ;) да у меня стрелка часов, как раз на этой фразе останавилась Эт попытки найти мой цвет? да че его исктаьесли ты сам созналсячто черного наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #507 7 февраля 2018 Согласен с шунпо.Берем кораблик анимешников на АБОРДАЖ!!!!!! Первого попавшегося берем в плен и продаем Англии чтобы того повесили, а на деньги снимаем себе в барделе красавиц. FulelgupportСъхуяли я на их корабле?А ты не анимешник?У тебя в подписе чето на анимешном с ссылкой на майшовс для анимешников.А еще у меня серьга в ухе, но это не делает меня пиратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 7 февраля 2018 не, в этой точно дефиться не буду, нееет хуй заставите на эмоции выйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #509 7 февраля 2018 @@Roatoupskill короче мне кажется там черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #510 7 февраля 2018 Дед откатывай пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #511 7 февраля 2018 аац хорошо воду льетнастоящий пиратский матроспрям как дх в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #512 7 февраля 2018 ты не являешься мной ) но экстраполировать могу на тебя (не подумай ничего плохого)Дед откатывай пока не поздноя уже настолько старчто для меня все уже вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #513 7 февраля 2018 я действительно вижу тебя мафией в этой.разумеется причин у тебя нет.зачем ты тогда оправдываешься?) что значит нетя вот даже крайлесу отвечал почему а что насчет дх и французаони тоже по хейту тебя сливают? француз точно по хейту, поебать на него.дх не знаю, подсосник которого финт мжом дал отвечал почему хех, что именно тебе не понравилось?я вот действительно для тура подобных причин не заметил, так натужитьсячто даже фотку финта нашел. для меня это подозрительно. при этом ты некст постом пишешь что тур крайне маловероятно мж. значит по туру ты был согласен. перепады настроения? сомневаюсь мне не понравилось, насколько ты ни из чего нашел тему для голоса серьезногоголос тура мб и натужный, но он не серьезныйа твой претендует на обоснованостьа обоснованости я не вижу ты говоришь, что зачем туру на мж заморачиватся с фоткой финтаа на мафии зачем? А на мане он бы заморочился? Это какая-то вода водная тур любая роль пока у меня, ну если ты мафия, то он мж вот и всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #514 7 февраля 2018 ты не являешься мной )но экстраполировать могу на тебя (не подумай ничего плохого)Дед откатывай пока не поздноя уже настолько старчто для меня все уже вовремяЗачем в шапке следил за нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #515 7 февраля 2018 ты не являешься мной )но экстраполировать могу на тебя (не подумай ничего плохого)я в курсе значения термина.друго дело что мы достаточно разные игроки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #516 7 февраля 2018 ты не являешься мной )но экстраполировать могу на тебя (не подумай ничего плохого)Дед откатывай пока не поздноя уже настолько старчто для меня все уже вовремя Всмысле уже не новый годёлку выношу только в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #517 7 февраля 2018 ну что тут а вижу наркотики поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #518 7 февраля 2018 @@Roatoupskill короче мне кажется там черныйну мне нравится логически что он пишетно вот эмоционально он проседает это рази второе мне не понравились его выводы по мне-финт-нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #519 7 февраля 2018 ну что тут а вижу наркотики поплыли после 20 минут в шапке это всё что ты родил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #520 7 февраля 2018 ы говоришь, что зачем туру на мж заморачиватся с фоткой финтаа на мафии зачем? А на мане он бы заморочился? Это какая-то вода водная тур любая роль пока у меня, ну если ты мафия, то он мж вот и всё пока респект таким пацанам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение